В поиске лабрадора Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! Они очень хорошие! У вас такое имя интересное - желаю найти своего лабрадора! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 сегодня с утречка мы так классно погуляли. Дождалась, когда с -19 упадет до -11 и пошли бороздить) Поиграли, позанимались поиском, поплавали в снегу, походили задом - в общем, приятное с полезным) Поиском нам мешали заниматься куропатки, летят, понимаешь ли низенько, какают на лету , а потом беги, ищи поноску среди этого помета Элька вот не ела, а Ника бежала, закусывала на ходу и только потом приносила поноску))) Забыла вообще, что такое поиск) Зато Элька умница! на 100 метров невидимую находила, хотя что видимая, что невидимая - белую поноску на снегу даже я не могла найти. Хотя видела, куда бросала)Потом стала на деревья вешать - стало лучше, виднее и дело пошло. Ника только на 30-50 метров отходила и обратно бежала. Боялась уйти в неизвестность)))) Поэтому пока для нее это рабочая дистанция. И сегодня мы впервые мыли лапы - там трактор так дорогу убрал - до песка! 4
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Ой, что сегодня было! Что былооооо Некая блондинка (не будем показывать пальцем) прошла в туалет в сугроб. Жду-жду - нет ее. Оправила за ней шоколадную интеллигенцию. Жду-жду- нет их ( секунд 30прошло) пошла взбираться на сугроб и что я вижу!... Блондинка нашла чьи-то останки ужина куропаткой. Обратите внимание ( фото) дикие звери (песец, скорее всего), не съел так ремондуемую всеми костную составляющую - шею, хребет и грудку. Все оставил. Ника слопала голову, Эля успела только понюхать, потому что я догадалась не утонуть по шею в снегу, побежав за ними, а вспомнив, что вроде бы у меня ученые собаки - сказала Элли принести. Что она честно и выполнила ( хотя я удивилась- такое испытание мы не проходили и ранее все куски мяса, что надо было нести - съедались))) Ну и вот... остался остов с крыльями лежать на дороге. П.с. Что Эля начала хрустеть не айс, но это не важно. Важно, что принесла и бросила))) Пы.сы. А вы заметили рыжую, которая выглядывает из-за сугроба??? 4 6
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 А вот и сам остов куропатки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Важно, что принесла и бросила))) Умничка! 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: А вы заметили рыжую, которая выглядывает из-за сугроба??? "Знает кошка, чье мясо съела" 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Умничка! я правда, не ожидала, что она принесет. и ведь балда я сама! Там такие крылья были! Сегодня подорвалась в 6 утра, поехали в лес - а от крыльев только перышки остались - кто-то из бродячих собак сожрал за ночь. Кстати, Элька вчера не только удивила ,но и защитила нас. Мы гуляли и вдруг слышу лай. Головой туда-сюда верчу и вижу, к нам по снегу из леса 3 бродячие собаки пробираются и вякают по ходу движения. В связи с тем, что я вчера была тормоз, и вообще туго соображала, Элишна шкурку вздыбила и с грозным рыком бросилась к ним. Этого хватило и мне, и собакам. Я скомандовала ко мне и Элька вернулась ,а собаки бросились наутек в обратную сторону от нас - туда, откуда пришли. Блин, вот же говорила себе - надо новый шокер купить! Я ж после встречи в городе с бродячими псами взяла наш старый шокер, но он сломался и теперь издает только слабый звук и ток((( - нечаянно себя приложила шокером поэтому знаю, о чем говорю 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 11 час назад, Marina-Patrik сказал: "Знает кошка, чье мясо съела" Знатная воровка. Весной обострение не только у людей бывают, а еще вот у таких рыжих)))) Вчера. Кухня. Вечер. Я готовлю. Достаю приправы и нечаянно уронила сухарик из булочки размером с пряник. Не заметила этого, зато заметила Ника. И в это время я решаю девок угостить капустой свежей. Зову их (попутно удивляясь, почему Ника с кухни ушла в коридор) и предлагаю по листочку капусты. Эля кушает, а Ника так и стоит в коридоре. Я ей говорю - Мадам, а вы что отказываетесь? и тут у нее из пасти выпадывает булочка и она идет ко мне за капустой. Понимая, что променяла масло на фигу, плюет капусту и бежит к булочка! А поздняяк!!! Я уже подобрала Делать нечего - вернулась Никошенька к капусточке))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Славно сегодня погуляли) С утра -11, наст хороший - побегать можно было Оценка наста) Извиняюсь за фото - но это наглядно показывает, как Ника елозит мордой об снег просто с моего места ракурс не тот Счастливая собака - летящая собака следов много - нюхалку включила) Еще одна счастливая собака-улыбака Синхронистки Изменено 30 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Расколбас продолжается) Думаете, только бегать синхронно могут? А вот и нет))) валятся у них тоже неплохо получается) у Эльки взгляд такой, не расколбасный)) У Ники же после валяние и во время него в глазах одна томность))) И не смотрится худобой) Редкий кадр - улыбака Элька Как на подиуме вышагивает Зато тут сайгаком скачет Бросила корминки на снег - отправила собирать. Вон их сколько! Нет! Одна нужна! Элька опять угорает) Довольная! Снег хрустящий Грызть - сплошное удовольствие А Ника весну хочет А пока обходится обгрызанием веток Элька сперла веточку и счастлива) Играть зазывает Изменено 30 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли 10
YanchiK Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Офигеть, Май -11, я сейчас в футболке с хвостами гуляла, теплооо, соловушки поют))) но к тебе в гости все равно хочу - красиво у вас)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Только что, YanchiK сказал: Офигеть, Май -11, я сейчас в футболке с хвостами гуляла, теплооо, соловушки поют))) но к тебе в гости все равно хочу - красиво у вас)) у нас снега гарантировано нет только июль и август))) Осенью очень красиво! Приезжай! 1
YanchiK Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас снега гарантировано нет только июль и август))) Осенью очень красиво! Приезжай! Пошла билеты покупать))) жди!)) И Танюшку с собой возьму, она тоже хотела))
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Пошла билеты покупать))) жди!)) И Танюшку с собой возьму, она тоже хотела)) Ой, сколько ко мне обещало народу приехать - только одна Натка приехала)))
YanchiK Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, сколько ко мне обещало народу приехать - только одна Натка приехала))) Смотри)) мы обещание сдержим))) Танюшка уже вещи пакует)) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем YanchiK 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Синхронистки 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Одна нужна! Чему ты удивляешься? Сама же написала))) Взгляды и носы одновременно зацепились именно за эту корминку это и есть высший пилотаж синхронности!) 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Дааааа, Ника - не Элли))) Утро. Пошла Ника на попис и нашла труп мышки, но я даже охнуть не успела, как мышка была срочно проглочена. И ведь знает ,коза, что запрещено! Съела и стоит посреди сугроба - не идет ко мне. Выжидает реакцию. И дождалась. -Малыш ,ко мне! пойдем пристегну поводок)) И вот уже "малыш" летит ко мне на всех парах! Поводок так поводок. Она ж не знала ,что дома ее ждет энтеросгель в тройной порции 4 6
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Дааааа, Ника - не Элли))) Утро. Пошла Ника на попис и нашла труп мышки, но я даже охнуть не успела, как мышка была срочно проглочена. И ведь знает ,коза, что запрещено! Съела и стоит посреди сугроба - не идет ко мне. Выжидает реакцию. И дождалась. -Малыш ,ко мне! пойдем пристегну поводок)) И вот уже "малыш" летит ко мне на всех парах! Поводок так поводок. Она ж не знала ,что дома ее ждет энтеросгель в тройной порции Ой кого-то мне это напоминает!)) видимо моя собака умеет перемещаться во времени Ой-я ничего не ела! А что это у меня в пасти - ну мам - что-то в зубах с ужина замтряло - ты корм бракованный купила! Изменено 4 мая, 2018 пользователем YanchiK 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Наша сегодняшняя прогулка началась очень активно) Физзарядка - тянем мышцы спины одно удовольствие, истинное наслаждение аж язычок прикусила Повалялись - побесились Все на стреме ловим снежки А они чего-то не ловятся Эля ржет))) Вот такой ветер у нас... весну гонит А теперь поработали))) 100 метров невидимая) И пусть в роли утки перчатка)) Бежит такая ,довольная! Ну вот Ника может искать невидимую только пока 30-40 метров А знаете эту девочку? А эту царицу? Сама надменность Красотки мои! Ну очень серьезные собачки! Изменено 5 мая, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Как здорово! Девчонки такие счастливые, улыбаются:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Девчонки такие счастливые, улыбаются:))) им хорошо) Тепло, всего -2 градуса, комаров-мошек нет ,клещей нет , побесились ,поработали - 33 удовольствия 1
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Моя старшая собака точно с удовольствием к вам переехала бы. Сейчас гуляет с удовольствием только рано утром, пока солнышко не греет. Днем всем видом показывает, как ей не нравится жара:((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: Моя старшая собака точно с удовольствием к вам переехала бы. Сейчас гуляет с удовольствием только рано утром, пока солнышко не греет. Днем всем видом показывает, как ей не нравится жара:((( да, сейчас самое время гулять - комаров!
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ну и что мне с этой рыжей делать? Опять мышь нашла и сожрала((( ну е-мое! И ведь не брезгливая ни капли!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Оля, отрабатывать неподбор мышей вот не понимаю я)))) они ж у тебя почти профессура))) зачем мышей есть? Бррррр 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти