Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина ,не по теме, но в жилу.

Все-таки точно Ирименовские корни дают о себе знать.

Вроде Ника еще в самом соку, а уже стала ослика включать. Или форум читает втихушку :default_cup_of_coffe:

Ну вот тоже блондинка моя тормозит. Вчера утром увидела , что сзади нас идет женщина. И все. Ступор. Стоит не шевелится. И я уж и так, и эдак! НИ-ЧЕ-ГО! Пока тетка не прошла. 

Сегодня вдруг увидели, что сзади нас иидет хаска с цепью 2 метра - сорвалась, видать. И снова ступор, Уперлась! Стоит - с места сдвинуть не могу! Уговоры, потягивание за ошейник - ни в какую! Эля уже тонко и прозрачно намекает, что пора бы в туалет бегом бежать, а я тушку 27 кг сдвинуть не могу!

Пришлось пенделя волшебного дать! прям рукой по мохнатой попе - УРА! заработало! как будто ручку у машины повернула (помните такие, мотор заводили???) Пошла и даже не оборачивалась на хаски больше.

А тот молодец, к нам не подходил, на расстоянии держался.

Вот что это? и как с этим бороться?

:default_lol:Это они сговорились... Мартышка уже второй месяц себя ведет как ослица. С начала думала из-за болезни, а оказывается у них тут ФОРУМСКИЙ сговор. Патрик, Алиса, а теперь еще и твои...:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

уверена, что это временное помутнение)))

ну вот что-то помутнение повторяется)))

7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вся скорбь еврейского народа в нем была)) обиделся и ушёл в коридор на обувной коврик. Минут 10 лежал обижался.))))

Ника не умеет обижаться, к ней приходит ясное сознание и жизнь продолжается)))

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,она повернулась к идущей? 

нет ,просто оборачивалась в ее сторону.

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Насилия он не приемлет. Если ему пенделя,даже волшебного,он упадет и сделает вид,что умер от горя. 

Неее ,деффки более стрессоустойчивые) падать никто не собирался, сделала вид ,что ничего не было и пошли дальше. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol:Это они сговорились... Мартышка уже второй месяц себя ведет как ослица. С начала думала из-за болезни, а оказывается у них тут ФОРУМСКИЙ сговор. Патрик, Алиса, а теперь еще и твои...:default_roflmao:

твоя) у меня одна такая, у шоколада свои тараканы :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ника не умеет обижаться, к ней приходит ясное сознание и жизнь продолжается)))

Вот и  Райз такой))) А Патрик может обидеться даже если на него просто голос повысить :default_sm8: Тонкая душевная организация,чего уж)

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вот и  Райз такой))) А Патрик может обидеться даже если на него просто голос повысить :default_sm8: Тонкая душевная организация,чего уж)

блондины они такие))) Шоколад у меня тонкой душевной организации)))

Опубликовано (изменено)

Вчера было такое солнце, такое солнце! Что я решила взять фотик. Пока доехали (каких-то 15 минут) - все, уже темнота, ветрище!

смс от МЧС аж 7 штук пришло - я смеюсь, еще 6 не хватает))) - у нас 13 муниципалитетов, вот наверное ,с каждого и присылали. Но нет, остальные 6 не предупредили :default_lol:

0c9ed3d09778.jpg

892c9f668346.jpg

fcfa205d77a7.jpg

cd5bee7c3532.jpg

Так сильно пахнет в лесу брусникой и багульником, аж дух захватывает!

cab355e69cfd.jpg

7b01ea4d6675.jpg

Деффкам вообще без разницы, какая погода!

урвали в начале прогулки 2 минуты солнца и в конце 5)))) 

cc0329042258.jpg

Лыбу давят) из-за метелей-то дома сидели, а сейчас снова стараюсь каждый день на прогулку вывозить
0199cdc19ef6.jpg

2c4c4ed0967e.jpg

Другая цветовая гамма)))

069d9b51e98b.jpg

40f594beb76b.jpg

Солнышко на чуть-чуть выглянуло - ловим!

647b088c2d79.jpg

7cb2966cd291.jpg

Увидели озерко-лужу) И пошли бродиться

db67ada3d399.jpg

a3b4ecbf9b35.jpg

f159976f1fc7.jpg

2e501b6e1dbc.jpg

Солнце так ярко светило в конце прогулки ,что аж слепило
de750a335bb6.jpg

а так-то это 8 часов вечера

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 9
Опубликовано

У вас фото такие классные получились! Хотела какое-нибудь стащить в рубрику "Фото недели" с подзаголовком: "лето бывает разное":))). Можно?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
У вас фото такие классные получились! Хотела какое-нибудь стащить в рубрику "Фото недели" с подзаголовком: "лето бывает разное":))). Можно?

Можно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
Девчонки смешливые-то какие.

Наташа, это вот прям нарочно не придумаешь)) они правда очень обрадовались, что приехали погулять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано

снег в пятницу прошел до обеда, после обеда пошел ливень, но даже он остатки не вытаял. 

В субботу было солнце и короткий рабочий день - ноги в руки и бежать на природу! 

Северные люди в этом плане очень-очень мобильны и быстры:

-потепло - снимаем пальто, шапку и одеваем туфли/футболку/кофту, а то может случится, что будем все лето в сапогах ходить;

-солнышко выглянуло - бегом на природу, а то опять дожди зальют))

И так во всем.

Поэтому в магазин за купатами, друзья - забивать место (успели) и ... 

Эля просто не вылазила из сугробов/воды - это что-то!!!

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

сегодня! уже +10!!!! собачья компания большая - 6 штук) Поиграли, побегали и залегли в снег - до лужи еще далеко

а вот и до лужи добрались)))

ну и матушка Обь! вода - ледянущая! по берегу реки еще льдины не растаявшие. Вода пока +2+5 Но она и в самую жару все равно ледяная, потому как глубокая. Не прогревает ее солнце

• Like 11
Опубликовано

ну все, сегодня стала известна последняя оценка Маши по ОГЭ (9 класс). УРА!!! Ребенок постарался на славу!

Итого, русский язык, математика, анг.язык, химия - все 5!!! Потеря по всем 4 экзаменам составила всего 5 баллов от максимально возможных. Т.е. максимально по этим экзаменам можно было набрать 175 баллов, Маша набрала 170! 

Время подготовки к экзаменам было не легким, особенно по математике, 11 часов в неделю математике - это ее еще вынести надо. 

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

ну все, сегодня стала известна последняя оценка Маши по ОГЭ (9 класс). УРА!!! Ребенок постарался на славу!

Итого, русский язык, математика, анг.язык, химия - все 5!!! Потеря по всем 4 экзаменам составила всего 5 баллов от максимально возможных. Т.е. максимально по этим экзаменам можно было набрать 175 баллов, Маша набрала 170! 

Время подготовки к экзаменам было не легким, особенно по математике, 11 часов в неделю математике - это ее еще вынести надо. 

Машуля молодец ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif  Поздравляю!Так держать!

И маме с папой  поздравления!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

уже скоро новое лето (:default_ohyeah:) а я еще фотки с прошлого не выставляла)))

это мы в деревне у бабушки. Часть фоток до тумана, часть после...

Элька такая выгоревшая кусками))) :default_lol_2:

18c2313c635b.jpg

1694f26cca46.jpg

c7b035a787b0.jpg

59548972e9a1.jpg

24f1f522caab.jpg

caafefcb36a8.jpg

0863b4aa9e79.jpg

ef0edb3bd40e.jpg

ea2378c74ad1.jpg

18c9274ddef1.jpg

ec35b994d62d.jpg

77dde62e2aec.jpg

24fd2accc0bf.jpg

dbebef429e5e.jpg

14d3c4e191e2.jpg

4e45dfd17a86.jpg

d91aed8c9b15.jpg

efe3a25b39d8.jpg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...