НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Невозможно красиво,Оль. Глаза разбегаются-столько красок смешалось,всё такое яркое! И девчонки на этом фоне-просто отвал башки! Спасибо, Света! Жалко, что осень короткая(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Оля, там где "Элик затесалась" я сначала со слепу подумала, что это вы лося встретили на прогулке потом уже подпись увидела, пригляделась и поняла, что не лось))))Аа! Ржу)) если только мини-нано лось ))))) так-то у нас олени. Лось тоже есть, но южнее чуткаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Поздравляю!!! Фото Эллички и Никуси - в фото недели! Девочки заслужили. А еще природа, а еще хорошие ручки у фотографа!))Оля, спасибо! Ручки у фотографа кривенькие, света мало, но девчонки красотки и знают, как позировать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Тот, кому всегда и везде хорошоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
Мария и Глафира Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Добрый вечер, Ольга! У Вас чудесные фотографии! Ника и Элли очаровательны! И, конечно же, невероятной красоты природа! В прошлом году мне посчастливилось увидеть всё это своими глазами. Поражает богатство цветовой гаммы и яркость оттенков! Большое Вам спасибо за то, что делитесь с форумчанами прекрасным! 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 В 02.10.2018 в 23:28, Мария и Глафира сказал: Добрый вечер, Ольга! У Вас чудесные фотографии! Ника и Элли очаровательны! И, конечно же, невероятной красоты природа! В прошлом году мне посчастливилось увидеть всё это своими глазами. Поражает богатство цветовой гаммы и яркость оттенков! Большое Вам спасибо за то, что делитесь с форумчанами прекрасным! Добрый! Спасибо большое за добрые слова! А где вы побывали в прошлом году - расскажите? У меня просто сейчас отчетный период, я малость выпала из жизни... извините за задержку ответа ( __________________________ в инстаграме получается быстро написать пару-тройку слов и все. А на форуме люблю обстоятельно посидеть ,но пока в ауте... (даже во сне геморрой снится ) 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 И снова котики и собачка ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: С днем учителя! спасибо, Даниил!
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 У нас уже листочки облетели - зато голубику видно стало лучше))) Девочки очень -очень обрадовались) Ну и не только едой сыт лабрадор 8
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 вчера вот был туман, но я его поймать не успела. Не беру фотик с собой. А сегодня, в дождь, взяла) солнца нет, зато воды в избытке 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) интернет не пашет. Еле-еле кое-что загрузилось, а то как без собачек-то Ника прям грустняшка на фото выходит) отрываю ее от шибко важного дела - столько запахов вокруг: белки, птички ,другие собаки гуляли - следов наоставляли))) А дождь усилил запахи) нашли кривое дерево. Я Нике говорю - АП!, думаю, что лапы просто поставит, а она раз! и запрыгнула, а ствол-то тоненький, на фото чуть ниже видно, во второй раз просто лапы поставила) заодно и ветку захотела отхомячить) Элик даже и не пыталась прыгнуть - сказано только лапы поставить - сделано)))) никакой самодеятельности Изменено 7 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 13
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Элька на последнем фото - бурая медведица) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 22 часа назад, Звезда Севера сказал: Спасибо за порцию красоты! пожалуйста! Уже почти все облетело - ничего не осталось 21 час назад, Ilona & Company сказал: Элька на последнем фото - бурая медведица) ракурс такой)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 С первым снегом вас! Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 ого! не успело лето наступить...))))) 1
YanchiK Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Прикольно у вас!)) за летом сразу зима) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Оль, я не поздравляю))) Классно,но так не хочется 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Оль, я не поздравляю))) Классно,но так не хочется А я хочу-хочу-хочу!!! Снега по жопель, никаких клещей, грязи! Просто пестня![emoji38] 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти