НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Мария и Глафира сказал: Поздравляю Никулечку-красотулечку с прошедшим днём рождения! Желаю ей крепкого-крепкого здоровья и побольше собачьих радостей! Ника - большая умничка: прилежная и талантливая ученица, верная подружка, ну и просто самое очаровательное и жизнерадостное солнышко! Фото чудесные Спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Мария и Глафира сказал: прилежная и талантливая ученица сейчас расскажу про талант))) Сегодня вечером кормила Маша) это предыстория. Представьте себе коридор длиной 8 метров, на одном конце которого находятся миски собачьи ,на другом нахожусь я) Говорю собакам: "Пошли кушать" - они сорвались с места ,побежали ,заняли свои места у мисок. Я стою на прежнем месте. Маша насыпает корм в миски, деффки замерли в ожидании "Можно!" томительные 1,2,3... 7 секунд... слюни уже капать начинают... А я возьми и скажи : "Ко мне!" Они выставились на меня с немым вопросом в глазах. КАК??? ЧТО??? Я опять Ко мне! ну и что вы думаете? Эля срывается и бежит ко мне, на полпути тормозит, обратно к миске бежит) Ника же спокойно прижала попу у миски и хлопает глазюками. Ну... третий раз Ко мне! Эля бежит, садится правильно ,у левой ноги, а Ника тоже правильно ,у левой ноги, только Машиной которая так и стояла в метре от мисок, как насыпала Вот ведь коза продуманная!!! Удивительно ,но факт. Эта же команда в этих же условиях ,но без присутствия Маши выполняется на щелчок! В общем, сказывается зима и -28 градусов третий день. Лапы не привыкли еще гулять, но ничего. В первый день 10 минут продержались без поднятия лап. Сегодня уже 30. Так к концу недели и до часа дойдем. Как раз на субботу/воскресенье обещают -29-30 градусов. 5 12
Erle Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: от ведь коза продуманная!!! Ахаха 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ооо,какая знакомая картина)))) а вдруг,покаа они бегут к тебе- Маша корм начнет жевать?!))))) Джесс прям рыкать может,если мелочь рядом. Зло срывает))))) как то на днях бошку ей пожевала( аккуратно конечно) давая понять что миска моя и тренироваться за еду буду я) И даже когда Варя приходит- весь шаблон ломается, начинает суетиться и бегать вокруг миски))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Вместо своей темы случайно, Оля, у тебя написала))). Где читала, там и пишу))) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Ilona & Company 2
Елена и @@@ Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: сейчас расскажу про талант))) Не мать ты - МАЧЕХА зачем так над девками издеваться... Сначала кушать позвала, а потом обломала. Если уж позвала - корми, не чего на пол пути решения менять. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Развлекалась на выходных)))Кошка уменьшилась в объёме в 3 раза))) И ведь на улицу за 11 лет жизни не выходила, куда утепляется-то? В гараж что ли ее отправить ;) чтоб поняла, для чего пух нужен)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 К Новому году чум строят) Люблю гулять утром)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 гуляли в выходные, это когда с -34 (ночью -38-42) потеплело до -20. Ух, как мы нагулялись! Часть фоточек) Хотела, чтоб девчонки сделали Обнимашки на расстоянии, но пока получаются Ручки))) Когда я на расстоянии до 1 метра и без фотика - все норм получается, ну уж как нафоткала))) Попытка сделать общее фото) Некоторые личности без вкусняшек не усаживались) А некоторые блондинки прям в рот заглядывали... И только Эля - пионер Сказано смотреть - сидит как и положено И в общем, попа шоколадная замерзла ждать ,пока все успокоятся ,и пошла за вознаграждением)) Меня, кстати, на фото нет))) Я фотографирую 17
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Илона, еще раз хочу большое спасибо сказать за шлейки. Сама бы я не купила - это точно. Но в лесу для прогулок с другими собратьями они очень удачные, за ошейники в ходе игры иногда зубы цеплялись ,а теперь - ттт! красота! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 наслаждение. Не правда ли? 11
Marina-Misti Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Эля смешно буксует в горочку, надо резину ей зимнюю прикупить на лапы. 1
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Наша старушка Рэгги не одобрила бы такое количество снега:))) А по мне - так ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! 1
labsmystars Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Классные фото! Настоящая зима у вас 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 05:25, НиКа@Элли сказал: Развлекалась на выходных))) Кошка уменьшилась в объёме в 3 раза))) И ведь на улицу за 11 лет жизни не выходила, куда утепляется-то? В гараж что ли ее отправить ;) чтоб поняла, для чего пух нужен))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля,ты Тимона нашего спроси ещё про утепление))) Мы в недоумении уже второй год. Собираюсь пузо стричь,ибо я развлекаюсь ежедневно и конца и края не видно,и размеры не уменьшаются. Куда он такую шевелюру наращивает-не понятно.НарОстит,а потом сбрасывает,ибо жарко же! Ушёл сегодня к детям спать,но на кровати не полез-на полу спал 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 20:44, НиКа@Элли сказал: гуляли в выходные, это когда с -34 (ночью -38-42) потеплело до -20. Ух, как мы нагулялись! Часть фоточек) Хотела, чтоб девчонки сделали Обнимашки на расстоянии, но пока получаются Ручки))) Когда я на расстоянии до 1 метра и без фотика - все норм получается, ну уж как нафоткала))) Попытка сделать общее фото) Некоторые личности без вкусняшек не усаживались) А некоторые блондинки прям в рот заглядывали... И только Эля - пионер Сказано смотреть - сидит как и положено И в общем, попа шоколадная замерзла ждать ,пока все успокоятся ,и пошла за вознаграждением)) Меня, кстати, на фото нет))) Я фотографирую Супер 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 9 часов назад, Marina-Misti сказал: Эля смешно буксует в горочку, надо резину ей зимнюю прикупить на лапы. Это Ника первая прошла, скинула ей кучку снега под лапы))) 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Наша старушка Рэгги не одобрила бы такое количество снега:))) А по мне - так ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Рэгги бы оценила наши чистые тротуары без реагентов) 9 часов назад, Michi сказал: Классные фото! Настоящая зима у вас спасибо! зима да) пока дает передышку и не сильно давит температурой) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Оля,ты Тимона нашего спроси ещё про утепление))) Мы в недоумении уже второй год. Собираюсь пузо стричь,ибо я развлекаюсь ежедневно и конца и края не видно,и размеры не уменьшаются. Куда он такую шевелюру наращивает-не понятно.НарОстит,а потом сбрасывает,ибо жарко же! Ушёл сегодня к детям спать,но на кровати не полез-на полу спал вот у некоторых собак и половины такой шерсти нет ,как у кошек, надо посмотреть и добавить в рацион немного кошачьего корма))) 3 часа назад, nwg3 сказал: Супер спасибо, Виталий! 1
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Рэгги бы оценила наши чистые тротуары без реагентов) О, да! Запрещение реагентов в Москве - мое самое заветное желание:))). Очень уж они портят наш красивый город. 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 20 часов назад, Катя и Макс сказал: А мне видео не кажет :(( скопируй и вставь ссылку, так-то все показывает 14 часов назад, Звезда Севера сказал: О, да! Запрещение реагентов в Москве - мое самое заветное желание:))). Очень уж они портят наш красивый город. реагенты - это от лени. Песок, зола - очень хорошо раньше спасали
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Выходные - это маленький отпуск Как одна лиса за другой охотилась главное - толчок задними! скорость а как бежала ,как бежала! дележка финал Теперь охота на мыыышьь Эля ждет команды погнали)) добытчица мышь даже не пищит 12 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ох, как же у вас красиво! Но, блин, хооолоооднооооооо... Брррррр.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 хочу я или не хочу, но радикал все равно сжирает краски. Покажу 3 фото природы - остальное во вкладке) а то скажите ,много фоток))) Скрытый текст 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти