Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Подружки Оль,какие вы все молодцы! И ты,и ,конечно,девочки! А как работают - просто загляденье! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: А как работают - просто загляденье! зимой мы работаем вполсилы, все-таки погодные условия дают о себе знать, и то ,что 2 собаки. Пока с одной - вторая сидит. Поэтому в холода мы просто бегаем ,прыгаем, ныряем. Тут хотела заснять на видео, как я игрушечного зайца на уши ставлю вверх лапами ,и он стоит (от слюней, замерзших от мороза) на этих ушах - не падает. Но мой телефон решил сдохнуть на 2 секунде записи 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: отела заснять на видео, как я игрушечного зайца на уши ставлю вверх лапами ,и он стоит Ты даже плюшевого зайца научила на голове стоять! 7
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Утро)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18
starberry Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Утро))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По виду кошку просто терпит... а в глазах печалька))) Изменено 18 января, 2019 пользователем starberry 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, starberry сказал: По виду кошку просто терпит... а в глазах печалька))) Марина, нет, кошак - это ее дите. Ника очень доброжелательна ко всем ,очень.. и совсем-совсем не конфликтна А в глазах печалька - без завтрака и ужина осталась. Воровайка. Флешмоб устроила. Второй день ворует. и кот на пару. Даже не знаю, что случилось... Ника с 2014 года ни в каком воровстве замечена не была, особенно как инициатор. что-то скушать, что Элька надыбала - могла. А сама ни-ни! А тут с кухонной поверхности своровала полшоколадки ,а сегодня с подоконника печенье. Ну тут она все попировали, даже кошки. 2
starberry Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, нет, кошак - это ее дите. Ника очень доброжелательна ко всем ,очень.. и совсем-совсем не конфликтна А в глазах печалька - без завтрака и ужина осталась. Воровайка. Флешмоб устроила. Второй день ворует. и кот на пару. Даже не знаю, что случилось... Ника с 2014 года ни в каком воровстве замечена не была, особенно как инициатор. что-то скушать, что Элька надыбала - могла. А сама ни-ни! А тут с кухонной поверхности своровала полшоколадки ,а сегодня с подоконника печенье. Ну тут она все попировали, даже кошки. Что-то такое в воздухе витает... все животинки чудят))) У нас кошка типа спряталась никогда не залазила туда А с Терёной у них нейтралитет был... Терра кошек не слишком жаловала) Изменено 18 января, 2019 пользователем starberry 8
Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А сама ни-ни! А тут с кухонной поверхности своровала полшоколадки ,а сегодня с подоконника печенье. Ну тут она все попировали, даже кошки. Вот так расслабишься, решишь, что собак не ворует... А они так бдительность усыпляют, и годами ждут, пока ты все самое вкусное выложишь :))) 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Сегодня в лесу искали куропатокОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
SVOR Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Живут же собаки .... а мы в тапочках гуляем. Правда огромный минус, это холодно у вас Изменено 19 января, 2019 пользователем SVOR
ostorozno Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Зато никакие клещи в зиму не выползают. Хотя бы в зиму. Собаки-корабли, бороздящие снежные просторы! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Зато никакие клещи в зиму не выползают. Хотя бы в зиму. Собаки-корабли, бороздящие снежные просторы! Света, у нас их вообще нет. Ни летом, ни зимой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Живут же собаки .... а мы в тапочках гуляем. Правда огромный минус, это холодно у васСвета, это не минус. Минус - это кислород, который усваивается хуже, чем в других регионах. И длинная ночьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, у нас их вообще нет. Ни летом, ни зимой))) Вчера было +1 и дождик. Сегодня -6,но вот Не успел сныкаться,болтается такой между небом и землей на паутинке. Не клещ,но эти гады не заставят себя ждать( 2 1
ostorozno Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, у нас их вообще нет. Ни летом, ни зимой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не усваивают кислород, гады!?)) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Злая мать троллит собачек куропатками :)) Ну какие куропатки в таких сугробах?? :))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 В 19.01.2019 в 16:36, Marina-Patrik сказал: Вчера было +1 и дождик. Сегодня -6,но вот Не успел сныкаться,болтается такой между небом и землей на паутинке. Не клещ,но эти гады не заставят себя ждать( капец какой-то... В 19.01.2019 в 16:59, ostorozno сказал: Не усваивают кислород, гады!?)) минусовые температуры не выдерживают. У нас мошкара ,комары и оводы заедают. Не клещи ,конечно ,но тоже мало приятного 35 минут назад, Катя и Макс сказал: Злая мать троллит собачек куропатками :)) Ну какие куропатки в таких сугробах?? :)) Катя, как раз куропатки в сугробах и сидят))) Мы их частенько пугаем и они из под сугробов каааак выпорхнут! Аж сердце замирает! Цитата Держится и кормится в основном на земле, взлетает только в крайнем случае. Белая куропатка приспособлена к наземному образу жизни: быстро бегает, благодаря покровительственной окраске искусно затаивается. На большей части ареала она живёт в зимних условиях по 6—9 месяцев в году, зимой большую часть дня проводя в «камерах» под снегом. В суровые зимы вырывает ходы в снегу частью для отыскивания пищи, частью для того, чтобы спрятаться от врагов. У нас когда идет период таяния. наст сверху образуется, некоторые куропатки под снегом задыхаются и умирают. Песцы, лисы, вороны и иже с ними очень этому рады) 2
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, как раз куропатки в сугробах и сидят))) Мы их частенько пугаем и они из под сугробов каааак выпорхнут! Аж сердце замирает! Ух ты! Я ни разу в сугробах не видела! Летом часто из травы выпархивают, у меня тут даже рядом с домом живут, на участок иногда приходят питаться. А вот как в сугробах живут - надо будет погулять по соседнему полю, вдруг найдем :))
pozolota Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 20:21, НиКа@Элли сказал: Света, вижу и до моей темки очередь дошла Оля,я так много пропустила,что едва хватает времени теперь фотки лайкать))) Писать что-то уже не успеваю. Да и чо писать задним числом,когда всё обсудили Ща всех перечитаю и буду в курсе событий.Пока ещё не все любимые темы прочла))) Изменено 20 января, 2019 пользователем pozolota 2
Adele Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 У Сетона-Томпсона есть рассказа про куропаток: красношейка. Там как раз подробно описано, как они в сугробах сидят. И не всегда удачно 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 В 18.01.2019 в 22:30, starberry сказал: Что-то такое в воздухе витает... все животинки чудят))) У нас кошка типа спряталась никогда не залазила туда какой шикарный кот!!! В 18.01.2019 в 22:30, starberry сказал: А с Терёной у них нейтралитет был... Терра кошек не слишком жаловала) это лучше, чем шерсть с друга друга выдирать)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Гульки крещенские И палка всегда одна на двоих) Ника только за деревяшку так борется, за остальное - с легкостью отдать может Снег как пух Масик любит купаться00 Редко Элька улыбается на фото вот опять серьезная дама Кто больше похож на поросенка - игрушка или Ника? полет затор Элька показывает, что лапка замерзла или льдинки образовались но апорт нести надо - это святое Про куропаток. Вон их следы ищут Ника сдалась, Элька продолжает искать 12
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Какая же у вас красота!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти