НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Холода. -46 пока не отпускает Вчера я попробовала Эльке поставить чашку с водой на голову - держит! И кто-то в инстаграм написал ,а на носу слабо - да не вопрос! Сегодня уже держим на носу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 февраля, 2019 пользователем НиКа@Элли 22 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: каааак он работал?!))))) оно хоть до земли долетало? мне кажется при такой температуре все промерзает сразу))))))) мы тож так делаем)) никакой концентрации))) так я в руке телефон держала ,он не успел замерзнуть. А так-то его если видео или фото - на 45 секунд хватает до снега долетает, деффки низенько сидят Сегодня у Ники лучше) но пока показывать не буду) 18 часов назад, ostorozno сказал: Ника жжет))) 49... Оля, Вы там какие то Ну очень сильные люди. И собаки) Света, мы очень обычные люди, провинциалы-северяне))) Деффки мои молодцы - ходим уже без тапок на улицу второй день - лапы адаптировались 7
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Холода. -46 пока не отпускает Вчера я попробовала Эльке поставить чашку с водой на голову - держит! И кто-то в инстаграм написал ,а на носу слабо - да не вопрос! Сегодня уже держим на носу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, это я провокаторша.... Подносик на носик))) Каюсь.... но результат-супер!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 11 часов назад, starberry сказал: Оль, это я провокаторша.... Подносик на носик))) Каюсь.... но результат-супер!!!! Два ника - одна история))))) супер! Ещё раз познакомились 1
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 16:54, НиКа@Элли сказал: Холода. -46 пока не отпускает Вчера я попробовала Эльке поставить чашку с водой на голову - держит! И кто-то в инстаграм написал ,а на носу слабо - да не вопрос! Сегодня уже держим на носу))) Божечки)) как мило)) Умничка! 2
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ничего себе, какие чудеса ловкости! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Adele сказал: Божечки)) как мило)) Умничка! Аня, вот просто одной легче даются шилопные занятия, а другой - стационарные))) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, какие чудеса ловкости! Главное равновесие найти ,в чашке-то чай зеленый))) она не пустая 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 у нас сегодня с утра -34, в обед уже -29. Сразу легче дышать стало в прямом смысле этого слова. Вдыхаешь - и воздух в легкие идет. Орхидеи мои выжили, кроме одной. Часть продолжают цвести Вчера уже не было такого солнца, так что выкладываю то, что получилось при -39 Облака - это к потеплению Девочки занимаются кто чем, кто интеллектуальными видами деятельности ,кто игровыми Но у всех вопрос - когда кончится мороз? Все бока отлежали - то на лежанке, то на кровати. В основном ,конечно ,на кровати 17
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 красота то какая цветочки и природа, а собачки точно залежались в режиме энергосбережения. Хорошей вам гулябельной погоды. 1
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Оля, красиво как у вас) но очень холодно))))) 1
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Оль, это прям рядом с вами такая деревянная красота? 3
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Два ника - одна история))))) супер! Ещё раз познакомились Сорри за интригу... не подумала как-то... Потепления вам) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем starberry 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот это грусть печаль... нет предела совершенству))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Marina-Misti сказал: красота то какая цветочки и природа, а собачки точно залежались в режиме энергосбережения. Хорошей вам гулябельной погоды. Марина, спасибо! Очень ждём хорошую погоду, но всю неделю обещают -35 2 часа назад, Oliviya сказал: Оля, красиво как у вас) но очень холодно))))) Это да)) 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Оль, это прям рядом с вами такая деревянная красота? У нас весь город рядом)) пешком, наверное, минут 40-50. На машине 5-7 минут 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Сорри за интригу... не подумала как-то... Потепления вам) Марина 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Вот это грусть печаль... нет предела совершенству))) Ника она актриса прирожденная))) 2
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Красотища на фотках,Оль. Смотреть на них,конечно,теплее,чем фотать))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: Красотища на фотках,Оль. Смотреть на них,конечно,теплее,чем фотать))) Да, без валенок или бурок, а также варежек -проблема
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот мне бы очень хотелось увидеть все это вживую)) но я мерзляк жуткий((( для меня -20 уже трагедия)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Oliviya сказал: Вот мне бы очень хотелось увидеть все это вживую)) но я мерзляк жуткий((( для меня -20 уже трагедия)))) В Финляндию тебе тогда лучше))) Или Мурманск /Карелия. Ну или к нам в апреле-мае Филю забыла показать 11
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В Финляндию тебе тогда лучше))) Или Мурманск /Карелия. Ну или к нам в апреле-мае Филю забыла показать Красавчик какой рыже-глазастыйлюблю рыжих котеек. У нас тоже рыжа Яна. 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 И ведь уже взрослая балда :(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ника? С возрастом перешла с художественной литературы на научную? 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Посмотрела инстаграм. Ставки идут на Элю и .. Машу))) 2
Василий Василек Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ставки идут на Элю и .. Машу))) кто-то из кошачьих))) 1
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Последний раз за чтением Элька была))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти