НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ника? С возрастом перешла с художественной литературы на научную? 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела инстаграм. Ставки идут на Элю и .. Машу))) победила в голосовании Ника))) 6 часов назад, Василий Василек сказал: кто-то из кошачьих))) Филя сухари тырит виртуозно 5 часов назад, pozolota сказал: Последний раз за чтением Элька была))) правильно! Элишна, у нас знатный книгочей)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 сегодня вечером занимались. Так обидно! столько наснимала, а оказалось, забыла нажать на кнопку! В результате то, что получилось начали с рюмки, закончили стакашкой) Николик учится на ушных каплях)) 14
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Смотрела фотки твоей "замороженной шоколадной конфеты" и удивилась сходству со знакомой собачкой с Саратова, тоже девочкой. Замороженные шоколадки ТАК ТРОГАТЕЛЬНЫ.... 9
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 17:54, НиКа@Элли сказал: Вчера я попробовала Эльке поставить чашку с водой на голову - держит! И кто-то в инстаграм написал ,а на носу слабо - да не вопрос! Сегодня уже держим на носу))) Вот это круть!!! 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: И ведь уже взрослая балда :( Думаешь, легко алгебру учить?! :)) А как у вас машины заводятся в -49?? И как телефон работает - загадка :)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 21 час назад, Страйк сказал: Смотрела фотки твоей "замороженной шоколадной конфеты" и удивилась сходству со знакомой собачкой с Саратова, тоже девочкой. Замороженные шоколадки ТАК ТРОГАТЕЛЬНЫ.... Галя, просто на шоколадках и чернышах лучше видна изморозь, сосульки и иней А девочка и правда на Эльку похожа 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот это круть!!! оказалось ,для Эльки это не трудно 15 часов назад, Катя и Макс сказал: А как у вас машины заводятся в -49?? И как телефон работает - загадка :)))) работает телефон, но махом разряжается. Мы на своей ездим при -40-42. Ниже - на такси. До -35 машина заводится как обычно ,просто у нас масло другое. А если ниже температура - у нас на машине стоит вебасто, а у других либо гидроник, либо котел (цена его около 2 -3 тысяч). Вебасто /гидроник включаем за 30 минут до завода машины ,котел надо включать за 2-3 часа. Вот и вся хитрость 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 вчера было -24 и небольшой ветерок, и мы побежали в лес, роняя тапки! Ника на радостях ,что можно нормально сходить в туалет ,а не 1 раз в день, сходила аж 3 раза))) А про валяться я молчу - 5 метров прошли - повалялись, встали - опять 5 метров прошли - упали ,повалялись и так раз 20 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: вчера было -24 и небольшой ветерок, и мы побежали в лес, роняя тапки! Оль,Яндекс вам на неделе вообще весну прогнозирует! А главное,что будут солнечные дни! Девчонки смогут размяться по полной! 3
starberry Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: вчера было -24 и небольшой ветерок, и мы побежали в лес, роняя тапки! Ника на радостях ,что можно нормально сходить в туалет ,а не 1 раз в день, сходила аж 3 раза))) А про валяться я молчу - 5 метров прошли - повалялись, встали - опять 5 метров прошли - упали ,повалялись и так раз 20 Кайфуют девоньки, оторвались с потеплением. Хорошей прогулочной погоды вам там, на полярном круге.... для меня это звучит как на другой планете)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Оль,Яндекс вам на неделе вообще весну прогнозирует! А главное,что будут солнечные дни! Девчонки смогут размяться по полной! Да, Марина, весна. Вчера -26, сегодня -18, завтра -3 обещают. Голова шумит от такого скачка. Солнышко могу видеть только на выходных и на обеде. Все остальное время пока ещё темно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Кайфуют девоньки, оторвались с потеплением. Хорошей прогулочной погоды вам там, на полярном круге.... для меня это звучит как на другой планете)))) Марина, да мы недалёко от Москвы))) самолетом 3 часа)) Оторвались) нафоткала их, но приболела, пока сил нет выкладывать. С утра пошла выгуливать. Всего-то 25 минут. Вернулась мокрая как мышь и из носа льёт ((( Пришлось выпить ибуклин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Оля, выздоравливай!!!! Мы прошлую неделю болели, а сегодня ночью Ксюшенция наша расклеилась t- 38.3... Ей,балде,в радость... в школу не пойдет... 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С утра пошла выгуливать. Всего-то 25 минут. Вернулась мокрая как мышь и из носа льёт ((( Пришлось выпить ибуклин. ну вот! это что ж за микробы у вас выживают?! выздоравливай! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Оля, выздоравливай!!!! Мы прошлую неделю болели, а сегодня ночью Ксюшенция наша расклеилась t- 38.3... Ей,балде,в радость... в школу не пойдет... Спасибо!!! Детки они такие, вспомни себя - также радовались)))) Ксюше выздоравливать! Сейчас в школе день пропустишь, потом догонять(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 ну вот! это что ж за микробы у вас выживают?! выздоравливай!Спасибо, Тань! Народ разносит. Я ж и в магазины и везде хожу. А сколько на работе приносят. Теперь же мало ходят на больничный. Болеют и на работу (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
starberry Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Спасибо!!! Детки они такие, вспомни себя - также радовались)))) Ксюше выздоравливать! Сейчас в школе день пропустишь, потом догонять((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, ещё и конец триместра, а у нас косячок по геометрии(((( не математический склад ума у девоньки))))
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Оля, выздоравливай!! Ибуклин хорошая штука. Три дня 3 раза в день и огурчик)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, Марина, весна. Вчера -26, сегодня -18, завтра -3 обещают. Голова шумит от такого скачка. Солнышко могу видеть только на выходных и на обеде. Все остальное время пока ещё темно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну прям мое детство в Мурманске. )) Как вспомню... Сейчас после теплых краев отвыкла совсем, в ноль градусов ругаюсь и мерзну. ) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 57 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ибуклин хорошая штука. Три дня 3 раза в день и огурчик) ага и желудку каюк! эт ж парацетамол с ибупрофеном. его применяют при высокой температуре.
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Оля, выздоравливай!! Ибуклин хорошая штука. Три дня 3 раза в день и огурчик) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ага и желудку каюк! эт ж парацетамол с ибупрофеном. его применяют при высокой температуре. Не, я пью при необходимости ,когда плохо. Вчера вот температуры не было ,но ноги прям выламывало и голова как раздутый мяч была ((( 2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну прям мое детство в Мурманске. )) Как вспомню... Сейчас после теплых краев отвыкла совсем, в ноль градусов ругаюсь и мерзну. ) к хорошему быстро привыкаешь))) 2 часа назад, starberry сказал: Ага, ещё и конец триместра, а у нас косячок по геометрии(((( не математический склад ума у девоньки)))) ты случаем, не мою имеешь ввиду у нас тоже математика не в фаворе))) Марин ,а где учится? 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Сегодня фотки будут размазанными, но эмоциональными Вот так бегут к тебе собачки и одна приличная, понимает ,что мать беречь надо и меняет направление движение а другим при рождении учтивость на шило поменяли или мозг забыли положить Потому и пришлось матери самой менять направление, иначе И больше я на корточках не снимала))) А то засиделись деффки, летучесть, прыгучесть и бегучесть была повышенной аж в воздухе зависла))) Ну и купание. Как без него? Все читается на лицах ,правда? хотя и попы тоже свидетельствуют о счастье высматривает,куда Ника поплыла Солнце слепит Но не греет Деффонки вон лапы подняли, холодно сидеть. Поэтому фоток в стационарном положении мало только если такие и такие Ну и портретики Потом еще покажу))) Я чего-то много нафоткала ,видать ,сама соскучилась по хобби своему))) 15 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 ага и желудку каюк! эт ж парацетамол с ибупрофеном. его применяют при высокой температуре.Ну не знаю, после еды тогда. Мы с мужем только так и лечимся. ТттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
starberry Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ты случаем, не мою имеешь ввиду у нас тоже математика не в фаворе))) Марин ,а где учится? учится в столичной гимназии "Школа Глория" 7 класс.
starberry Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 А лабрадоры летают? Да,если только низЭнько-низЭнько))) Фотки классные!!! Чем снимаешь? Canon? 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня фотки будут размазанными, но эмоциональными Вот так бегут к тебе собачки и одна приличная, понимает ,что мать беречь надо и меняет направление движение а другим при рождении учтивость на шило поменяли или мозг забыли положить Потому и пришлось матери самой менять направление, иначе И больше я на корточках не снимала))) А то засиделись деффки, летучесть, прыгучесть и бегучесть была повышенной аж в воздухе зависла))) Ну и купание. Как без него? Все читается на лицах ,правда? хотя и попы тоже свидетельствуют о счастье высматривает,куда Ника поплыла Солнце слепит Но не греет Деффонки вон лапы подняли, холодно сидеть. Поэтому фоток в стационарном положении мало только если такие и такие Ну и портретики Потом еще покажу))) Я чего-то много нафоткала ,видать ,сама соскучилась по хобби своему))) Супер 1
AlenaArtem Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я прочитала всю тему! Как художественную литературу :)) очень классно наблюдать за этапами жизни, от щенячества до сегодняшнего дня)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти