ostorozno Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Не поверите,,позвонил ветврач, анализы у Эльки хуже, чем у Ники. У Ники только калиево-фосфорный обмен и немного мочевина. А у Эльки (((( почти по всем показателям у Эльки перекос. И глюкоза, и холестерин, и эритроциты, и мочевина, и.... короче, вечером пойду фоткать анализы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk может НЕ натощак было??? 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Охохо, не болейте. Скорее выздоравливайтеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: короче, вечером пойду фоткать анализы. Оль, может все не так страшно? @@@@@ А на почту они не могут анализы скинуть? 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 У Патрика и у Бони всю жизнь глюкоза повышена. А последний раз и холестерин тоже. Спросила -что делать будем? На что получила ответ , что и людям не всегда удается снизить холестерин. Ну может там не запредельные показатели были. Надо писать поискать. Это к тому, что мы это никак не лечили. 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 может НЕ натощак было???Только попить дала воды. Больше вообще ничего не было. Я их поэтому и вдвоём и свозила, потому что голодать - так обе, чтоб никому обидно не было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) так если и не сильно шкалят, то тупо пересдать. если клинически все хорошо. Никаких проблем. Мочу сдать двоим. вот там были проявления проблемы. а биохимию крови пересдать. Изменено 25 марта, 2019 пользователем ostorozno
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Оль, может все не так страшно? @@@@@ А на почту они не могут анализы скинуть?Знаешь, Марина, до этого прогресс не дошёл у нас ( Обещали по ватсапу переслать и то не сделали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Может, и не страшно, я ж показателей не вижу. Просто со слов мне рассказали картину и все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Знаешь, Марина, до этого прогресс не дошёл у нас ( Обещали по ватсапу переслать и то не сделали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надо их пнуть. Ногой. Шоб не расслаблялись 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Надо их пнуть. Ногой. Шоб не расслаблялись проще самой доехать. Что в принципе и сделала. На самом деле в чуть выше, чуть ниже показали у Эльки, за исключением креатинина. Верхняя граница 120 , у Эльки - 164 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 проще самой доехать. Что в принципе и сделала. На самом деле в чуть выше, чуть ниже показали у Эльки, за исключением креатинина. Верхняя граница 120 , у Эльки - 164 Элишна столько снега жует,что никакие почки не справятся..Будем надеяться что это не патология! Наверно стоит пересдать еще раз для понимания ситуации в динамике.Хоть бы все обошлось!@@@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Элишна столько снега жует,что никакие почки не справятся..Будем надеяться что это не патология! Наверно стоит пересдать еще раз для понимания ситуации в динамике.Хоть бы все обошлось!@@@@Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkДа, снег это не айс ((( Ника его не ест. Зато Ника ест траву( вот у меня две уборочные машины - одна снегоуборочная, другая - комбайн ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Алиса ЖРЕТ и снег и траву))) А Даша только траву иногда щиплет. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Елена@Даша 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Да, снег это не айс ((( Ника его не ест. Зато Ника ест траву( вот у меня две уборочные машины - одна снегоуборочная, другая - комбайн ))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА у меня и то и то ест))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Алиса ЖРЕТ и снег и траву))) А Даша только траву иногда щиплет. У Олиных девочек разделение труда, а бедной Алиске за двоих отдуваться приходиться. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1
Страйк Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Зима уже твоих девчонок , просто, достала... Оль, по поведению девочек, не думается, что у них что-то очень плохое. Цистит случается, но пролечивается же. Хочется тебе помочь, успокоить хоть маленько. Ты же вот успокоила меня, и мне это очень помогло. Пусть и тебе поможет - и у вас с собанями все обойдется! 1
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Собачий Бог, если ты есть такой, сделай так, чтобы наши любимки скорее поправились и не болели!!! Девчонки-мальчишки собачьи выздоравливайте! 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Через 40 минут узи. Держите кулачки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Через 40 минут узи. Держите кулачки! Держим @@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Через 40 минут узи. Держите кулачки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk @@@@@@@@@@@@@ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Кулачки держим, хвостики завязали. @@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти