Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да,а сколько кличек новых приобретается))) мы,например, откликаемся на "скотина рыжая" или "эта чья *опа" )))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 У нас в ходу "а кто ща по ушам получит?" 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 16 минут назад, Oliviya сказал: У нас в ходу "а кто ща по ушам получит?" А кто-то по щам))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: Да,а сколько кличек новых приобретается))) мы,например, откликаемся на "скотина рыжая" или "эта чья *опа" ))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk не давно как сегодня Ника "заснула" на метке. Я позвала - тишина. Говорю "Жопушка моя, иди сюда" - прибежала ____________________- Сегодня пересдали кровь Элли. Одной. И мочу. В общем, скорее всего ,перепутали Никины и Элькины анализы. Вернее, перепутали клички ,когда писали. Сейчас у Эльки все в норме, за исключением немного креатинина, но совсем на немного, на 1 единицу. С тем, что мочевина в норме, остается вопрос немного с щитовидкой, но это уже потом. Моча чистая, ничего нет ,ни белка, ни лейкоцитов, ни мочевины. Есть над чем подумать ,но я выдохнула. _____________________ Сегодня был день оленевода. Еле уговорила себя оставить 300 фоток. Остальное снесла. Теперь думаю , как из них выбрать немного. 8
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 А кто-то по щам)))И по чавке))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 не давно как сегодня Ника "заснула" на метке. Я позвала - тишина. Говорю "Жопушка моя, иди сюда" - прибежала ____________________- Сегодня пересдали кровь Элли. Одной. И мочу. В общем, скорее всего ,перепутали Никины и Элькины анализы. Вернее, перепутали клички ,когда писали. Сейчас у Эльки все в норме, за исключением немного креатинина, но совсем на немного, на 1 единицу. С тем, что мочевина в норме, остается вопрос немного с щитовидкой, но это уже потом. Моча чистая, ничего нет ,ни белка, ни лейкоцитов, ни мочевины. Есть над чем подумать ,но я выдохнула. _____________________ Сегодня был день оленевода. Еле уговорила себя оставить 300 фоток. Остальное снесла. Теперь думаю , как из них выбрать немного. Отлично) мать на нервах,а они перепутали))))Залей куданибудь на диск! Будем долго смотреть и любоваться)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 очень хочется вам показать много фоток и рассказать,но глаза сами слипаются. Поэтому покажу немного. Пока)))) Нынче встретили удивительного оленя - с голубыми глазами перекур Нынче у меня было 3 любимца для фото. Этот - один из них. Всем соперникам показал язык 15 4 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Какие красивые олешки! Давайте ЕЩЕ ФОТОГРАФИЙ! И побольше! Это праздник оленевода, правильно? 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Какие красивые олешки! Давайте ЕЩЕ ФОТОГРАФИЙ! И побольше! Это праздник оленевода, правильно?Да, именно он!Спасибо!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Эта упряжка идет следующими, каюры держат оленей так, чтоб было видно, как другие бегут. Вообще, у разных каюров разные методы. Некоторые не дают смотреть своим оленям - держат их попой к старту. Это серия фото видите, другая упряжка даже головы не повернула в сторону бегущих пересекли линию финиша -тормозят у них особенная остановка - круговая т.е. олени как бы бегут ,но в малом кругу. А тут прям папарацци под ноги полез остановились. победная рука вверх! проигравшие темпа не сбавляют. Эмоции тоже зашкаливают Выражение оленей при беге (это уже другие) Узнали? это олени ,которые смотрели на 1 фото, как бежит другая упряжка). С них начался пост и ими же заканчивается серия))) Побежала гулять с собаками, чуть позже выложу еще))) Изменено 31 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли 16 3 1
starberry Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А эмоции-то покруче, чем на атогонках))) У оленей морды очень"говорящие" и эмоции просто зашкаливают. Оля, очень здорово! 2
Marina-Misti Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Олешки такие довольные...и языки как у собак висят.. от собак только рогами и отличаются, а рога по одному на голове у некоторых, это чтоб других в упряжке не задеть по случаю? Фото замечательные, даже прокатиться захотелось..но чуть помедленнее. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Адреналиново:))) Оля,спасибо! Потрясающий праздник! Адреналин,драйв,эстетика, эмоции,самобытность... всего в избытке! 3
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Особенности Кажется ,что делают эти двое мужиков? А вот что - они держат нарту. Кажется - фигня фигней а на самом деле это одни из важнейших этапов на пути к победе Мало умения управлять оленями Если нарту не держать прямо, отпустить чуть раньше времени, нарта поворачивает и ускользает от каюра и все летит в там-тарарам И все, ты уже не первый не каждый может совладать с оленьей упряжкой в таком положении Увы ,гонка проиграла А в это время вторая упряжка возвращается вне зависимости от того, один ты соревнуешься или нет ,гонка остается гонкой. Даже сам с собой похоже, как наездник сливается с лошадью? Это финиш! тормозят в повороте очень крутой разворот уже почти остановились И так тоже бывает Но они победили! Все выдыхают Меня, как обывателя с фотиком ,не пускают за на соревновательное фото. Я могу фоткать только за сеткой (как за рингом)))) в соседстве с другими людьми) Но все равно фотки иногда получаются классные))) Изменено 31 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли 19
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Еще фоточки ,просто эмоции. Олени и люди эксклюзив Попы. Какие они бывают)) 6 часов назад, Marina-Misti сказал: Фото замечательные, даже прокатиться захотелось..но чуть помедленнее. вот на таких катаются) на простых рабочих))) 15 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Я ведь еще не закончила Очень захотелось мне показать для вас носы оленей. Они чудесные! Лица и не только диалог двух современниц Реалии. Там на сумке ребенок спит еще один ребенок спит - руки раскинул после сладкой ваты хоть один ребенок не в телефоне одна из продавщиц что продают-покупают. Я уже в прошлый раз много показывала, сейчас точечно покажу это все ТОЛЬКО ручная работа! Еще национальные единоборства покажу 13 4
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Какие красивые попы!))) Очень красивый праздник. Видишь, как люди живут обоснованно. Осознанно..не знаю как сказать. 1
starberry Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Оказывается север-это очень колоритное место!!! И по цвету, и по настроению. 2
Oliviya Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Носы, носы, носыыыыы!!!! Оленьи носы!!! Оля - спасибо! 2
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо за супер-репортаж! Каждую весну любуюсь вашими зарисовками с праздника оленевода:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 А я ещё не закончила )))) у меня ещё фоточки есть с оленьих гонок. Потерпите меня ещё немного)) Просто сейчас дома у меня ещё глажка белья и приготовление борща))))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Оч круто! Каждый раз как в первый!! За год все забывается,а тут снова- оп! И красотаааа!!Спасибо!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Оля Спасибо огромное за фоторепортаж!!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Оля, спасибо за новые эмоции! На твоих фото, действительно олени открылись для меня с другой стороны. Красивущие такие, я прям даже влюбилась в них ))) Отлично, что народ поддерживают традиции. Я так понимаю люди так одеты в национальную одежду в честь праздника? или есть, те кто до сих пор так одеваются!? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти