Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Но некоторые личности не любят лужи Какие позитивные и совершенно неординарные личности! А Элька такая блестяшечка-улыбашечка,глазки с хитринкой, но видно,что довольна собой !) 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: мы успели урвать хороший денек Взяла 2 игрушки, перчатки - забросила игрушки куда-то в даль неведомую ,перчатки развесила на деревья (не забывайте, они у нас карликовые) и отправила собак искать. Оль,так непривычно видеть девчонок не в снегу! Весна ваша не перестает будоражить мое воображение!) Ну как так? Все стремительно меняется буквально за считанные дни. Как-будто монтаж) Потрясающе! Прогулка насыщенная и очень продуктивная. Девчонки умняшки и трудяжки. 4
Виталий Нурк Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В 19.05.2019 в 18:25, НиКа@Элли сказал: После московских фоток у нас все в одной цветовой гамме у нас через неделю пойдет лед на Оби ,поэтому уже 2 дня ветер и холод. Но мы успели урвать хороший денек Взяла 2 игрушки, перчатки - забросила игрушки куда-то в даль неведомую ,перчатки развесила на деревья (не забывайте, они у нас карликовые) и отправила собак искать. старт Ника бежит вперед прищурив правый глаз. Она решила поискать то ,что я дальше кинула Эля в скорости проигрывает ,но не в уме. Она решила не бегать галопом по Европам ,а воспользоваться носом И сразу же была вознаграждена! Горжусь малышкой, потому что именно эта закладка была самой трудной. я спрятала игрушку возле перьев куропатки (кто-то ее под кустом ощипал) И вуаля! не прошло и 1 минуты. Ника же сбегала за поросюнделем- на фото прям две хрюши))) потом Ника принесла одну перчатку Эля унюхала другую. Снимает. Искать очень трудно. Все сливается, дорожек нет, сплошные кустарники и деревья добыча Деффки молодцы - справились! Второй раунд был посложнее - те ще 4 вещи, но заброс на 3 стороны света и одна перчатка спрятала в трубу металлическую. Кроме того, 2 заброса пролегали через те места, где уже был поиск ,т.е. уже есть запаховый след. Да-да ,там Элька ищет и находит) Ника ждет своей очереди Теперь Ника пошла работать Отработала честно Но с игрушками затык - добегала до половины пути ,где лежала игрушка - и возвращалась на старый запаховый след. Эля эмоций не сдерживала Счастья было! А почему? потому что то, что не отработала Ника - работает Элька. А ей это в кайф Но Ника все-таки одну игрушку нашла Третий этап - можно сказать ,поиск в нетрадиционном месте вот издалека, где столб - там порося Эля на низком старте Нашла) Усложняю задачу Никулек долго кружила, но она умеет верхним чутьем работать, нашла! Но там ведь камни, шатко все Справилась, умняшка! Для Эльки опять выпала порося Кружила, кружила В итоге забралась не с той стороны, чтобы забрать игрушку, надо развернуться, а там негде - надо спрыгнуть ,снова обойти этот столбик и запрыгнуть с нужной стороны. И тут Эля выдала стон! Я аж не поняла Но выбора-то у нее нет - сделала. А тут и зайчик попрыгайчик подоспел))) Ну и все, потом свобода попугаям! По лужам - это здорово! Но некоторые личности не любят лужи перепрыгивают) А бесяк поймать? как будто и не она секунду назад бегала))) робкая весна наша Супер. А у нас лето скоро сменится весной... 2
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 ааааааааааа..зачем цитировать весь пост?))) аж зарябило в глазах)) зотя, еще раз помотреть какая "жизнь замечательная на Свевере" совершенно не в тягость! Оля, какая же красота и свобода а работают девочки...! я в натаске и пр профан. а когда забрасываешь, они смотрят или по команде зажмуриваются и считают до десяти?))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 11:13, Marina-Patrik сказал: Какие позитивные и совершенно неординарные личности! А Элька такая блестяшечка-улыбашечка,глазки с хитринкой, но видно,что довольна собой !) Оль,так непривычно видеть девчонок не в снегу! Весна ваша не перестает будоражить мое воображение!) Ну как так? Все стремительно меняется буквально за считанные дни. Как-будто монтаж) Потрясающе! Прогулка насыщенная и очень продуктивная. Девчонки умняшки и трудяжки. Спасибо, Марина ,за добрые слова! Ой, я еще покажу снег ,не переживай, он не весь растаял 6 часов назад, nwg3 сказал: Супер. А у нас лето скоро сменится весной... С тепла на холод? 6 часов назад, ostorozno сказал: ааааааааааа..зачем цитировать весь пост?))) аж зарябило в глазах)) зотя, еще раз помотреть какая "жизнь замечательная на Свевере" совершенно не в тягость! Оля, какая же красота и свобода а работают девочки...! я в натаске и пр профан. а когда забрасываешь, они смотрят или по команде зажмуриваются и считают до десяти?))) Света, спасибо! Да это ж не натаска, это просто поиск))) Натаска - это дамми и утки/гуси и прочее. Забрасываю когда - они сидят в метрах в 30-50 и смотрят. Иногда. Потому что иногда я не сверху забрасываю ,а снизу кидаю, а среди кустарников это совсем не видно. Ну и зажмуриваться они не умеют ,но практикую садить их ко мне спиной))). 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 С утра у нас ещё минусовая температура. Вон как хрустит лёд Ну и ледоход пошёл сегодня. Фоткать не ездила. А жаль. Поэтому ждём через неделю лето 6
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 А когда вылезут комар-р-р-ы?Как только потеплеет, они сразу же вылезут. И толпами)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Ну вот вам и комары. Снежные))) метель. Видео свежее. Только сейчас сняла. Кто не верит - милости просим)))) Вот у нас точно 9 месяцев в году зима))) Аня, так что ты на юге живёшь)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Оксана Рута Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот вам и комары. Снежные))) метель. Видео свежее... Ой, не удержалась Вы не одиноки. Мы тоже так встречаем приближающееся лето. У кого-то одуваны скоро отцветут, а у нас дети ещё по снежным горкам лазают и снеговиков лепят Весенний вид из окна сегодня. Из всей семьи только собакевич рада свеженьким снежным сугробам. 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Ой, не удержалась Вы не одиноки. Мы тоже так встречаем приближающееся лето. У кого-то одуваны скоро отцветут, а у нас дети ещё по снежным горкам лазают и снеговиков лепят Весенний вид из окна сегодня. Из всей семьи только собакевич рада свеженьким снежным сугробам.Вот! Земляки-северяне! Здорово! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Капец, Оль(Погрелись в Москве и Тбилиси, приехали домой охлаждаться))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 У нас уже сугробы. Завтра утром будет весело( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 41 минуту назад, starberry сказал: Будет и у вас лето!!! Наверное...
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное... Оль,2 года назад у вас было аномально-жаркое лето,когда тундра оттаяла и могильники с сибирской язвой? И запретили собирать грибы-ягоды( 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня Это было то ещё приключение! Если у соседей на видео замело всю лестницу к подъезду, а дверь высоко и она чистая, то у нас лесенки чистые, а дверь замело. Пробивала себе дорогу в туалет собакам. До сих пор плечо ноет. Снег мокрый,тяжелый- слипся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Оль,2 года назад у вас было аномально-жаркое лето,когда тундра оттаяла и могильники с сибирской язвой? И запретили собирать грибы-ягоды( Да, было такое. И леса горели. Северная природа это та ещё штучка с закидонами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ничего себе сугробчики! Держитесь! Представляю, как уже тепла, наверное, хочется... 1
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 о-бал-деть! Широка страна моя родная))) 1
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Коллега был в коммандировке в Комсомольске на Амуре. В одно утро проснулись, а в окнах гостиницы-снег! Второй этаж Весь город двое суток на осадном положении, пока военные снег убирали своей техникой. Изменено 24 мая, 2019 пользователем золотая собака исправил ошибку в названии города 2
Дони Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Не могу сказать ужас))) вдруг обидишься...Но тяжело конечно жить в таком климате. Радует, хоть светло.
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 16:36, Дони сказал: Не могу сказать ужас))) вдруг обидишься...Но тяжело конечно жить в таком климате. Радует, хоть светло. Лена, не тяжело и не ужас. Это просто из разряда того, кто к чему привык и где кому хорошо. Я же это показываю не для того, чтоб вы ужаснулись ))) Это для того, чтоб просто увидели и другую сторону Российской Федерации Обычно все же меряют по своим меркам, май так май. У нас тоже май ,но свой. Это не лучше и не хуже. Это то, что нельзя изменить, если только не поменять местожительство. Но нам и тут неплохо живется) 4
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 В 20.05.2019 в 11:13, Marina-Patrik сказал: Оль,так непривычно видеть девчонок не в снегу! Марина, по твоей просьбе - повторение зимы в мае Папа с нами ходил гулять - его творчество) Поваляшки - святое! Снежок половили. Ника не фанат такой игры Ну и как не порезвиться) В голос поют))) поиграли немножко Ну вот такая у нас весна))) 9
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Природа после ледохода. Все ,что осталось Паром собирает машины и людей, чтоб перевезти на другой берег - там город Лабытнанги 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти