Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Блины! Бабушкины! Вот, что из на лапы подняло! Однозначно! Бабушкины блины - это уже легенда форума! Просто животворяще-исцеляющие! 4
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Бабушкины блины - это уже легенда форума! Просто животворяще-исцеляющие! Да-да)) просто надо быть точным с дозировкой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 всем ,кто желал выздоровления и переживал за девочек - наш видео привет! ттт! Полегчало. Но это был трэш с Никой... очень нежная девочка и очень низкий болевой порог. 9 3
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Заблудились слегка :)) Блинчики животворящие!!! :))) 1
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Так приятно видеть довольных и счастливых собак:)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 в среду с девочками ездили в клинику в Тюмень, сдали биохимию и ОАК. Ника ,ттт, все норм ,у Эльки один показатель зашкалил ,но на 1,5 % Зато этот показатель креатинин. В пятницу сдали мочу. в воскресенье едем на узи и к нефрологу. Мочевина, при этом в норме, так что может ,это последствия пережитого 2 недели назад цистита у Эльки. По анализам крови сделали девочкам прививки против аденовируса. Теперь привиты))) и пока еще купаемся 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: в воскресенье едем на узи и к нефрологу. Зажмем кулачки @@@ 1 час назад, НиКа@Элли сказал: может ,это последствия пережитого 2 недели назад цистита у Эльки. Пусть все так и будет,и скорее придет в норму. 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Марина, спасибо! Эля решила на досуге принять грязевые ванны))) не иначе как лечебные)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: не иначе как лечебные)))))) Так само собой!) Всякая грязь имеет хоть мало-мальски выраженный лечебный эффект!) А уж как настроение поднимает 2 4
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Подержим за вас кулачки и хвосты завтра!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 @@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 @@@@@ на завтра, пусть все хорошо будет 1
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Пусть сегодня все будет хорошо:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Можно выдохнуть! Ттт, с почками проблем нет - воспаление мочевого пузыря. Причём, скорее всего, наследственное (со слов нефролога), так как воспаление из-за состава мочи - сильно щелочная. Сейчас антибиотики и подкисляющая терапия на 14 дней. И мочегонное. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Мы дома! Вчера приехали, -15, дождь хлещет, волна с ветром отодвинули встречу с домом на 1 час, но ничего))) сегодня солнце, с утра пошли гулять, а тааам! Голубики вагон, а я без ничего! А там с одного места можно 10 литров набрать. Пришлось снять платок с головы и собрать грузди) и белые, пусть немного, но мужу на жареху хватит, и на. Пол-литровую баночку груздей)) девочкм ужО от голубики не отказались, трескали)) и в лужах покупались, жаль, не сняла сей эпизод 12
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Завидую... Ничего не могу поделать)))) завидую)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Олечка,с приездом домой! Знала бы ты,как я завидую НикаЭлли,которые едят голубику с куста!) У нас продают,но это совсем не то. 1
Ружа Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 В 17.08.2019 в 12:33, НиКа@Элли сказал: девочкм ужО от голубики не отказались, трескали)) и в лужах покупались, жаль, не сняла сей эпизод А я ни разу в жизни не ела голубику 1
Oliviya Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: А я ни разу в жизни не ела голубику Лер, а у вас не продается что ли?
Ружа Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Лер, а у вас не продается что ли? В гипермаркетах ,наверное, а так и нет ее))) у нас жара и больше степи)
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 20 минут назад, Ружа сказал: В гипермаркетах ,наверное, а так и нет ее))) у нас жара и больше степи) В гипермаркетах у нас цена на голубику,как на ракетоноситель:( Коробочка 180 гр. стоит 250+ р. Если только от смерти за такие деньги покупать. Я в овощных палатках покупала по 380 р, за кг ,сейчас уже снова подорожала до 550-ти. У Оли под ногами бешеные тыЩи!) Но собирать и отмахиваться от комаров и мошки тоже не просто. 4
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 59 минут назад, Ружа сказал: В гипермаркетах ,наверное, а так и нет ее))) у нас жара и больше степи) Лера, жаль никто не едет в Саратов или ты в мск не едешь. Я бы тебе собрала сколько созрело
Oliviya Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 3 часа назад, Татьяночка сказал: Лера, жаль никто не едет в Саратов или ты в мск не едешь. Я бы тебе собрала сколько созрело и у вас голубика там растет?))
Гость Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: и у вас голубика там растет?)) У меня на даче растёт)) я в инсте выкладывала фотку куста. Ждём в следующем году плодоношение второго кустика. Плохо, что спеют ягоды не все сразу. Неудобно собирать.
Oliviya Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Татьяночка сказал: У меня на даче растёт)) я в инсте выкладывала фотку куста. Ждём в следующем году плодоношение второго кустика. Плохо, что спеют ягоды не все сразу. Неудобно собирать. Надо же) я думала в Подмосковье только черника-земляника, ну и клюкву где-нибудь найти можно) Чернику раньше сама в лесу каждый год собирала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти