НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 продолжаю Есть такие моменты, которые я готова пересматривать.. Ну почему у меня даже собака лежит с выпрямленными плечами, поднятой головой и так грациозно ,а я , блин, как тюфяк вечно выхожу... Ника сказала, хватит, мать, фоткать.. а Эля может фоткаться бесконечно))) 17
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Нику твою тут удачно сравнили а артисткой Дорониной, а я вот поклонница Эли. Меня ее красота покоряет всегда. И я ее могу сравнить с Элеонорой Быстрицкой (даже имена одинаковые). 2
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я тут...это... наткнулась... 13
Василий Василек Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Страйк сказал: И я ее могу сравнить с Элеонорой Быстрицкой (даже имена одинаковые). Угу. тока Быстрицкая - Элина Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Василий Василек 1
Страйк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 43 минуты назад, Василий Василек сказал: Угу. Тока Быстрицкая - Элина Точно. Глянула в википедии. Заодно много интересного про эту актрису узнала. 2
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Угу. тока Быстрицкая - Элина Короче,тоже Элишна 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, Страйк сказал: Нику твою тут удачно сравнили а артисткой Дорониной, а я вот поклонница Эли. Меня ее красота покоряет всегда. И я ее могу сравнить с Элеонорой Быстрицкой (даже имена одинаковые). Галя! Мне тут сказали ,что у меня уже филиал Мосфильма на полярном круге 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Я тут...это... наткнулась... как молоды мы были... И как давно.. Я все лето у бабушки, ну почему ты не находишь время приехать? 48 минут назад, pozolota сказал: Короче,тоже Элишна У мужа на работе начальница тоже Эля, у меня знакомая Эля (ну любят татары называть так девочек - Эльвира), так что тезок много 3
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: ну почему ты не находишь время приехать? не я - Леха.я без лошадная. он тут еще работу пару месяцев назад сменил.
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: не я - Леха.я без лошадная. он тут еще работу пару месяцев назад сменил. Позволь напомнить. ты - с правами 1
Катя и Макс Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: На чей? если твой - могу выслать большего размера Ну я вообще писала, что на любой, но на мой в первую очередь просится! Вышли, плиз! hill75@hotmail.com (а то у меня там счас неизвестный науке лабрадор из интернета! :))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну я вообще писала, что на любой, но на мой в первую очередь просится! Вышли, плиз! hill75@hotmail.com (а то у меня там счас неизвестный науке лабрадор из интернета! :))) лови!
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: лови! Спасибо! Поймала! 1
Страйк Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Оль! Ссылку на твое выступление на телевидении об игрушках для собак скинь сюда. Так хочется посмотреть на тебя, а у меня Днюха была. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Оль! Ссылку на твое выступление на телевидении об игрушках для собак скинь сюда. Так хочется посмотреть на тебя, а у меня Днюха была.Ой, что-то я всё пропустила. «Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!»Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Оль! Ссылку на твое выступление на телевидении об игрушках для собак скинь сюда. Так хочется посмотреть на тебя, а у меня Днюха была.Галя, оно без ссылки. В профиль мой просто заходишь и все. Выбираешь прямой эфир. И всего лишь сутки хранится(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Ой, что-то я всё пропустила. «Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!»Sent from my iPhone using TapatalkАга)))) Благодаря эфиру, теперь знаю ещё одну игрушку, которая зимой не мёрзнет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 я успела посмотреть) кладезь инфы! спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Посмотрела)Вспомнила, что у нас игрушка есть, которой у вас нет)))Это большое яйцо))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 А у меня прямой эфир не отобразился нигде( только сториз были и все((
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 55 минут назад, Oliviya сказал: А у меня прямой эфир не отобразился нигде( только сториз были и все(( Оля ,надо было зайти ко мне на страницу в профиль, и там увидела бы значок видео - нажимаешь и он предлагает прямой эфир. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела) Вспомнила, что у нас игрушка есть, которой у вас нет))) Это большое яйцо))). Sent from my iPhone using Tapatalk я бы купила ,но нам негде с ним играть. Для него нужна нормальна площадка , ровная, без ям и прочее... И у нас почти всегда зима))) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я успела посмотреть) кладезь инфы! спасибо! спасибо ,Танюша! 1
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля ,надо было зайти ко мне на страницу в профиль, и там увидела бы значок видео - нажимаешь и он предлагает прямой эфир. Оль, так я переходила, и сториз раз в 10 пересмотрела (иногда бывает сначала сториз, а потом эфир) не показался эфир ни разу((( 1
Страйк Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Не вижу значка видео на профиле твоем...вот тупая я...Всяко разно тыкалась и никак. Ты хоть пересними на видео в телефон передачу-то? Блин! Но как-то посмотрела же Илонка! 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 19 часов назад, Страйк сказал: Не вижу значка видео на профиле твоем...вот тупая я...Всяко разно тыкалась и никак. Ты хоть пересними на видео в телефон передачу-то? Блин! Но как-то посмотрела же Илонка! Галя, у Илоны айфон ,поэтому у нее сразу видно ,что есть запись. На андроиде немного по другому, надо на шапку профиля выходить и там нажимать на главное фото и рядом с подписью Истории есть подпись Прямой эфир. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Оля, с Днём учителя тебя!Видео посмотрела, а поздравить забыла. Ну хоть на тебя посмотрела). А то на форуме днём с огнём. А мне в инсте некогда всех смотреть, читать. Да и какая-то у меня там хронология непонятная. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти