Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, я как увидела эту мосю на благотворительной лотереи Приюта Егорка, то выкупила весь лот целиком) ! пользуйся на здоровье! Спасибо,Олечка! Мне очень приятно! Это так трогательно. 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Оляааааа!!! Вышли снега, сил моих больше нет! а я шлю-шлю, дую-дую, но так ничего не получается! 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: а я шлю-шлю, дую-дую, но так ничего не получается! Спасибоооо!!!! До нас вчера долетело! Но таки сегодня уже 0, а завтра +1 В следующий раз дуй вместе с морозами, пусть уж хренанёт под -30, зато точно не растает!!! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 К нам тоже снег прилетел, теперь надо мороза, чтобы снег остался, а то он тает[emoji24] 2
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 К нам тоже снег прилетел, теперь надо мороза, чтобы снег остался, а то он тает[emoji24]Лесь, ты от меня недалеко.. пересылай мнеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Лесь, ты от меня недалеко.. пересылай мнеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk*дующий смайлик* 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: К нам тоже снег прилетел, теперь надо мороза, чтобы снег остался, а то он тает Олесь,у нас тоже хлопьями прям повалил. Но он даже до земли не долетает((( Летит беленький,а на земле только лужи( 1 1
Дони Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олесь,у нас тоже хлопьями прям повалил. Но он даже до земли не долетает((( Летит беленький,а на земле только лужи( Хде хлопья? Вглядывалась в небо.. В павшино, как в деревне гадюкино-дожди))
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 14 минут назад, Дони сказал: Хде хлопья? Вглядывалась в небо.. В павшино, как в деревне гадюкино-дожди)) Лена,это называется "кто не успел,тот опоздал"( Я вот для подтверждения своей неголословности видео у себя выложила) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Гугл предложил мне варианты, кто изображён на фото [emoji2]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 9
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 И ведь не поспоришь - все - чистый шоколад))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: И ведь не поспоришь - все - чистый шоколад)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk посередине прям один в один, особенно лиСо 1 2
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Гугл предложил мне варианты, кто изображён на фото Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я за росомаху 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Я за росомаху Я в Инстаграмм тоже за неё проголосовала 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 У меня предыдущие две недели были как в тумане, одна работа с небольшими перерывами на 2 концерта, а потом снова до ночи работа. И вот вчера все, отпустило. Я в отпуске. Поехали с мужем купить оленьего фарша (он упакован как колбаса) на пельмени (хочу самостряпные), ну и за шампунем поехали - отпуск же))) А время уже восьмой час. Приехали, и сразу ужинать. Собаки спят под столом, мы с мужем общаемся, и тут какие-то звуки меня настораживают, как шлепки... Собаки на месте, тишина. Потом опять шлеп-шлеп... Ну , думаю, накрыло меня А тут вижу, Филя с Маргошей из сумки за кончик батон оленьего фарша тащат! а он больше килограмма и напрочь замороженный! И вот он и шлепает по кафелю Они его тащат, потом передых и снова тащат , я от такой наглости даже сфоткать забыла, как гаркнула - они в рассыпную. Вот ведь, на две недели вожжи отпусти, так мы с ними из одних тарелок есть будем 3 13
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) ОЛЕЧКА, Ну и пусть за окном Это не помеха твоему сердцу быть горячим,добрым и отзывчивым. От всей души желаю счастья, любви, исполнения желаний,и всего-всего самого наилучшего! Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Marina-Patrik 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Оля! С днём рождения! у такого замечательного человека все должно быть тоже замечательно! Здоровья тебе и твоей семье, бесконечного счастья и безмерной любви! Ура! Ура! Урааа! 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья большого, благодарности от близких и не близких людей и друзей! Веры в чудеса и исполнения желаний!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 С днём рождения! Пусть будет, как можно больше замечательного и интересного! Здоровья близким и хвостикам конечно 1
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Олечка, с днем рождения! Удачи и счастья! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Олечка! С днём рождения!Пусть все мечты сбываются и планы выполняются!Здоровья, счастья и любви!Крестник тебя тоже поздравляет)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 С Днем Рождения!! Настроения "вау", здоровья "жах!", мечт "эгегей" и счастливого отпуска!!! 1
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Олечка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и чтоб сбывались мечты, но всегда оставалось о чем мечтать!))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 @НиКа@Элли Олечка!!! Я тут бизнес идейку нашла!!! Выручка пополам!! Очень прибыльно 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти