Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Божечки, красота какая! Никуся - просто нимфа! 2
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Нимфа Победительница Доронина))) 1
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 08.09.2020 в 13:21, ostorozno сказал: Нимфа Победительница Доронина))) это Ника по паспорту? 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 это Ника по паспорту?Ника по паспорту Терра Инкогнито ) чем не псевдоним)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ника по паспорту Терра Инкогнито ) чем не псевдоним))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Да..... на третьей странице я давно не бывала - откат, однако 1,5 месяца не было Тем временем у нас уже лежит снег, на постоянку лег 16 октября, но пока только осенние фоточки У нас все норм. Обитаю, в основном, в инсте, там есть возможность быстрого реагирования) и я успеваю на работе во время небольших перерывов посмотреть фоточки и новости друзей и свои прокомментировать. Но форум все равно любовь Осенние фоточки Нынче осенью у меня мало фоток, приехала поздно, были сильные ветра и всю листву снесло а там где осталась - успела пофоткать, а потом туда медведь пришел. Настоящий бурый. Поэтому уже не рискнула в лес ехать. Так, кое-где сделала снимочки) Зато безопасно )))) Изменено 31 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) палки - страсть. Но только для фото Очнь хочется, но нельзя Мама ругается. Совсем нельзя надо поробовать точно же влтит ААА! Был-не была! И трава не расти Счатье есть! И. еще одна любительница Мяяччик безопасней))) Изменено 31 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли 12 1 1
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Какая же у вас красивая осень!!! А девчонки - прям Шерочка с Машерочкой :)))
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Какая же у вас красивая осень!!! А девчонки - прям Шерочка с Машерочкой :))) красивая, Катя, тоько быстро проходит(
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Природа завораживает! Ника с Элькой на любом фоне красотки Изменено 1 ноября, 2020 пользователем dimova anna 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Тащусь от мимики Элькиной)) Глотают палки? Моя как бобер очищает от коры и все-все сплевывает! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 9 часов назад, ostorozno сказал: Тащусь от мимики Элькиной)) Глотают палки? Моя как бобер очищает от коры и все-все сплевывает! Не, не глотают. Один раз у Эльки щепа заостряла между нёбом и нижней частью челюсти. Хорошо, что я увидела вовремя, не успела проткнуть. А у Ники молодая ветка между зубами застряла, тоже чуть щеку не поранила. Так что я лучше перебдю, Света. Так спокойнее 13 часов назад, dimova anna сказал: Природа завораживает! Ника с Элькой на любом фоне красотки Спасибо, Аня! 1
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Новая порция дивно-красивых фотографий! СПАСИБО! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 08:01, Звезда Севера сказал: Новая порция дивно-красивых фотографий! СПАСИБО! Спасибо, Ольга! Все хотела сбросить фото на Фото недели, но так и не смогла определиться с фотографиями)))) 1
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Ольга! Все хотела сбросить фото на Фото недели, но так и не смогла определиться с фотографиями)))) Оля, попробуйте "корриду" такой точно ни у кого нет 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Оля&Ину сказал: Оля, попробуйте "корриду" такой точно ни у кого нет Оля, это какая?))
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, это какая?)) в инсте где Элли в игре падает с пробуксовкой
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 28 минут назад, Оля&Ину сказал: в инсте где Элли в игре падает с пробуксовкой Вот эта серия?) Элькины поваляшки))) поверженный бык Поднятие с колен Сейчас отряхнемся Повернемся и... Пошли вы... знаете куда? 4 6
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Действительно, очень классные фото. Пришлите мне самую любимую на labrador@labrador.ru Будет красоваться в "Фото недели":))) 1
Оля&Ину Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 вообще мне эта серия фото напомнила старый фильм Матадор но там Альмодовар во всю использует шарм молодого Бандераса 1 1
dimova anna Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Обе красотки артистичные, но Элька моя любовь! Элька с языком- вообще отпад Такая удивленно испуганная, застукали девчулю. Шоколад припорошенный снегом - это очень красиво! Навалило у вас там снега уже прилично. Оля, давай еще фоток! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти