НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Все-таки какие они разные, ну просто очуметь! 5 12
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так в этом и кайф! Каждый день разное настроение. То шоколадное, то палевое))) А вместе -гармония! 3 1
Василий Василек Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элишна на фото недели Пусть в своей теме тоже позирует, щеголиха))) 9
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Никуше сегодня 8 лет! люблю свою самую обаятельную и привлекательную блондинку ❤️ Здоровья моей девочке, остальное приложиться! Даже как-то странно. Ника... и ветеран... а ведь совсем недавно была кусучей пусечкой ))) 16
Оливка ЮД Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 С днем рождения красотку! Долгих счастливых лет жизни и здоровья самого крепкого как же с ними время летит, вроде вчера еще щеночек, а сегодня уже зрелая моська)) 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Никулишну с Днем Рождения! Здоровья и долгих, активных лет красотке! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем YanchiK 1
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нику с ДР! Здоровья, а остальным вы ее обеспечите Ну и с почетом носить гордое звание ветерана 1
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 С 8-летием замечательную Никушу! 1
Василий Василек Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Никушу, актрису всех больших и малых, с Днём Рождения! Здоровья всем! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нику с днюшкой, родителей с счастьем длиною в 8 лет! Здоровья и веселья, много интересного и вкусного! ? 1
Marina-Misti Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нику, С Днём Рождения! Здоровья ....................много много. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 с днем рождения! надеюсь все поправились) мои тоже могут терпеть и не ходить в туалет с папой)) но реально частота выхода помогает и напутствие в дорогу"идите с папой в туалет" помогает)) 2
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Никусе любви, счастья и многие лета!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Ну вот и отпраздновали)) подарок пока не пришёл, целых 9 дней пролежал на сортировке в другом городе. Что-то Почта России подглючила Ужин даже я засветилась))) Ника в неглиже) А что, праздник уже кончился? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем НиКа@Элли 13 5
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 13 часов назад, Оливка ЮД сказал: С днем рождения красотку! Долгих счастливых лет жизни и здоровья самого крепкого как же с ними время летит, вроде вчера еще щеночек, а сегодня уже зрелая моська)) Юля, спасибо!Моська раздобрела за столько-то лет))) 13 часов назад, YanchiK сказал: Никулишну с Днем Рождения! Здоровья и долгих, активных лет красотке! Спасибо, ЯНА! 12 часов назад, dimova anna сказал: Нику с ДР! Здоровья, а остальным вы ее обеспечите Ну и с почетом носить гордое звание ветерана Аня! Ну хоть как не верти, немного солидности надо добавить даме))) Спасибо! 12 часов назад, Звезда Севера сказал: С 8-летием замечательную Никушу! Оля, спасибо! 11 часов назад, Василий Василек сказал: Никушу, актрису всех больших и малых, с Днём Рождения! Здоровья всем! Элина, ну конечно же актриса не смогла без спектакля и после ужина закатила сцену "Ах, я умираю от голода! Подайте мне еще вот тот бутерброд!" 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Нику с днюшкой, родителей с счастьем длиною в 8 лет! Здоровья и веселья, много интересного и вкусного! ? Олечка! благодарю! 11 часов назад, Marina-Misti сказал: Нику, С Днём Рождения! Здоровья ....................много много. Марина! правильно заметила - здоровья много не бывает! Спасибо! 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! надеюсь все поправились) мои тоже могут терпеть и не ходить в туалет с папой)) но реально частота выхода помогает и напутствие в дорогу"идите с папой в туалет" помогает)) Спасибо, Танюш! Поправились))) отлежалась) на туалет я забила - Маша приехала, теперь она с ними вечером гуляет, и там Ника через раз забастовки устраивает)) Но потом терпит до утра 8 часов назад, ostorozno сказал: Никусе любви, счастья и многие лета!!! Светочка, спасибо! 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Какой у вас шикарный ужиииин Никусичка, зайка, будь здорова, счастлива и весела)) долго долго, чмок 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 20 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Какой у вас шикарный ужиииин Никусичка, зайка, будь здорова, счастлива и весела)) долго долго, чмок спасибо, Катя! 1
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 С днём рождения мои первые детки!!!! Не верю, что Нике уже 8, как вчера все было. Люблю очень! 3 1
starberry Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Николетту-сливочную конфету с 8-ой косточкой!!! Радостей собачачьих и здоровья целый вагон, нет состав из вагонов!!! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Никушу с Днем Рождения! Пусть следующие 8 лет будут еще лучше!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Никушу зайку, обворожительницу, сладкую пусечку с днем рождения!!! Здоровья малышке! А остальное есть!!! и Мамуле здоровья!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника в неглиже) Во всех ты, душенька, нарядах хороша! С днем рождения Никушу! Здоровья, шкодств, задора еще на долгие лета! 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Шикарное Неглиже от Нинель? Забавная очень, глазищи)) А прчему мама Оля засветилась так размыто?)) Непорядок! Надо было тоже..селфи, с девками и в неглиже ))) и рыжего Бестию как "вишенку на торте" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти