ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Когда будет ванна Клеопатры, требуем сЭлфи! Помню, много лет назад, в подмосковном санатррии мы с подругой круто решили отдохнуть. Выбрали Жемчудную Ванну! По прейскуранту. Почему то думали что будем с кампари в жемчугах плавать, среди жемчужин)) дурынды)) Загрузили нас в обычную джакусЮ, ну..конечно в кабинете, не совсем прям в ванне)) специальная, большая, проффи. И поддали много-много пузырей)) вот и вся жемчуженность))) как мы ржали!))) На обертывание "хрензнаетчемнепомню", но называлось красиво, с шоколадом, даже не пошли)) Спали после тех жемчугов правда, как убитые. Релакс получился) впервые не слышали местных санаторцев приехавших отнюдь не за ваннами Лихие ищо 2000 ые) 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 57 минут назад, ostorozno сказал: Когда будет ванна Клеопатры, требуем сЭлфи! Помню, много лет назад, в подмосковном санатррии мы с подругой круто решили отдохнуть. Выбрали Жемчудную Ванну! По прейскуранту. Почему то думали что будем с кампари в жемчугах плавать, среди жемчужин)) дурынды)) Загрузили нас в обычную джакусЮ, ну..конечно в кабинете, не совсем прям в ванне)) специальная, большая, проффи. И поддали много-много пузырей)) вот и вся жемчуженность))) как мы ржали!))) На обертывание "хрензнаетчемнепомню", но называлось красиво, с шоколадом, даже не пошли)) Спали после тех жемчугов правда, как убитые. Релакс получился) впервые не слышали местных санаторцев приехавших отнюдь не за ваннами Лихие ищо 2000 ые) телефон вообще с собой почти не беру, на водные процедуры точно))) Здесь любая ванна вначале просто вода, а потом при тебе добавляют прописанные добавки. У меня отдельно йодо-бромная ванная, суперовская штука, Клеопатра - молоко с медом и да, пузырьковый массаж к нему по всему телу. И я просила релаксовые ванны, остальное приложится ___ Я ходила однажды на шоколадное обертывание - было очень вкусно - и на вкус, и на запах) и это тоже релакс 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: ОльКИ, за сомом то не поедете поди?))) Со свои самоваром..)) У меня на обмен нет ничего))) я в Москве все выгрузила))) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Вспомнился Довлатов: "– Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!" 11
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Вспомнился Довлатов: "– Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!" Катя, смех смехом, а на дискотеке мужчина глубоко за 60 склеил грузиночку лет 35. На безрыбье, сама понимаешь, и рак - рыба 5
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Это про то, как хозяйские места греют))) и ещё - в санатории Новый год продолжается! 12
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Покажу красивые цветочки) белок много, гуси летят. Даже гадюк встретили (или ужей, но от страха желтые точки не разглядела) 12
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 О личных границах в санатории. Или об отсутствии Стоим в очереди на ингаляцию (пускают по 8 человек, а нас пока двое) я и еще одна женщина (блондинка, лет так 50 с хвостиком). Она только что заехала и спрашивает меня про эффективные процедуры в санатории. Далее. - диалог - а сколько вам лет? -46 - хорошо выглядите, моложе - так я с севера, замороженная (смеюсь) -а откуда? -с Ямала - вот я сразу когда вас увидела, то подумала, что вы националка! У вас такие глаза раскосые - (стою ржу) так-то у меня папа чистокровный татарин -да??? а как же глаза? - (уже откровенно ржу, не стесняясь) Так вроде татары к монголоидной расе относятся Женщина сказала "АХ) скосила глаза набок и поспешно ретировалась, бормоча, что подойдет чуть позже Это напомнило мне как в позапрошлом году на рынке у нас в Салехарде мне продавщица не предложила к продаже ветчину из свинины со словами "Вам, мусульманам, свинину нельзя, могу предложить только оленью" 12
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Это напомнило мне как в позапрошлом году на рынке у нас в Салехарде мне продавщица не предложила к продаже ветчину из свинины со словами "Вам, мусульманам, свинину нельзя, могу предложить только оленью" То она наших казахов не видела,жрущих сало тайком от родичей 9
Елена и @@@ Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: То она наших казахов не видела,жрущих сало тайком от родичей У меня отчим татарин, родившийся и выросший под Казанью, не тайком ел сало и сам его солил, причем ооочень вкусное. 5
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Когда мама приехала, девочки к ней клянчить за стол приходили. я ничего не говорила, только взглядом показывала, что недовольна. Они вздыхали и с кухни уходили. Теперь ржач))) Мама говорит Оля, когда когда ты так смотришь на собак, то они понимают и отходят от стола. А я вот тоже так смотрю , но никто меня не слушается, только ближе к столу пододвигаются 18
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Ну вот мы и встретились с Олей и Огоньком! Не знаю, как Оле, а мне очень понравилось! Огонек вел себя как истинный джентельмен. Характер - золото. Ну вот, наверное, на сегодняшний день он для меня идеал голдена, не в обиду сказано другим. Офигенский характер! Оля провела прекрасную экскурсию по Тамбову. Хоть это и родина мужа, но возил он меня только по магазинам я выложу 2 фото. Остальное как Оля захочет - в своей теме, я ей сбросила 17 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Не знаю, как Оле, А чО Оле, Оля отлично провела выходной с интересным человеком! И очень рада знакомству)) 8 1
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Ах! Оль, голдена завести мысль не появилась?) Шубка для Ямала отличная!) Форум удивительное место. Собачники особые люди) благодаря собакам) 5
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Ах! Оль, голдена завести мысль не появилась?) Шубка для Ямала отличная!) Форум удивительное место. Собачники особые люди) благодаря собакам) даже промелькнула))) он очень комфортный. Если щенки в него - их надо брать, особенно голденистам) Мне брать некуда) 5
dimova anna Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Огонек прекрасен! Да, да, я давно на него заглядываюсь! Очень приятный мальчик. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Собачники особые люди) благодаря собакам) может с другого конца?))) потому у них и собакиили кошки...любая живность живёт у ЛЮДЕЙ) 3
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: может с другого конца?))) потому у них и собакиили кошки...любая живность живёт у ЛЮДЕЙ) Может) тут с какого конца не смотри, коли собачник, то и счастье. С любой живностью. Но все таки, благодаря собаке/живности, человек иногда становится Человеком. Жил себе, жил..В суете. И вдруг, бац, такая вот душа бескорыстная рядом. Или кот независимый враз научивший смирению ибо..не , ну а как?)) Хоть оборись по его будет)) И так, шаг за шагом, проникают под кожу и спасают наши души. Лучше любого института и школ, там этому не научат, учитывая нынешний уровень ценностей навязанных. А тут, неа, враг не пройдет. Не слукавить. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ostorozno 6
Виталий Нурк Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: даже промелькнула))) он очень комфортный. Если щенки в него - их надо брать, особенно голденистам) Мне брать некуда) Мне тоже брать некуда. Были бы деньги. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Огонек прекрасен. Очень интересное сочетание замысловатых изгибов корней и волнистости шерсти Огонька 1 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Огонек прекрасен. Очень интересное сочетание замысловатых изгибов корней и волнистости шерсти Огонька Прочитала без фото и думаю, где она увидела изгибы корней в шерсти Огонька?))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 5 часов назад, nwg3 сказал: Мне тоже брать некуда. Были бы деньги. щенков - кобелей быстро разбирают) они прям ух! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти