НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну и собственно, зачем Нике столько лежаков 1 11
Катя и Макс Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну Доронина как она есть! :)) А что за матрасик ортопедический? Тоже хочу!! 8 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну Доронина как она есть! :)) А что за матрасик ортопедический? Тоже хочу!! она самая))) Я тут с Дорониной много фильмов пересмотрела, иногда прям мимика совпадает Матрасик брала здесь http://dendog.ru/catalog/ortopedicheskie_lezhanki/ у меня от них 4 лежанки))) Очень классные 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Иногда мне очень нравятся черно-белые фото, есть в них какая-то ностальгия что ли 18
Sagittaria Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Оля, смотри куда я зашла!!!? 1
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 21 час назад, Катя и Макс сказал: Ну Доронина как она есть! :)) А что за матрасик ортопедический? Тоже хочу!! Абсалютна)) Давно перещеголяла)) Мысль такая облачком висит: "Ортопедический? Что за..? Мне нада?.." 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 10 часов назад, Sagittaria сказал: Оля, смотри куда я зашла!!!? е-мое!!! Какие люди и без охраны! ты надолго??? 10 часов назад, ostorozno сказал: Абсалютна)) Давно перещеголяла)) Мысль такая облачком висит: "Ортопедический? Что за..? Мне нада?.." Нагрузка на позвоночник снижается, он более мягкий и упругий, физиологичный. 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: е-мое!!! Какие люди и без охраны! ты надолго??? Нагрузка на позвоночник снижается, он более мягкий и упругий, физиологичный. Я про мысль у Ники))) на фото) Так то да..мечта любой собашки)
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 28 минут назад, ostorozno сказал: Я про мысль у Ники))) на фото) Так то да..мечта любой собашки) А я еще хотела написать, что у меня тоже ортопедический))) и я спать стала лучше. Гораздо ? 2
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: А я еще хотела написать, что у меня тоже ортопедический))) и я спать стала лучше. Гораздо ? Давай селфи)) "Оля в кайфе от матрасика" 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, ostorozno сказал: Давай селфи)) "Оля в кайфе от матрасика" Могу только такой ролик предложить 5
starberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А я еще хотела написать, что у меня тоже ортопедический))) и я спать стала лучше. Гораздо ? +1 тоже поменяли на ортопедический месяц назад! Разница ощутима? То, что спится лучше-однозначно и ещё спина меньше болит! 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А я еще хотела написать, что у меня тоже ортопедический))) и я спать стала лучше. Гораздо ? Класс 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 У нас был вчера день города и классный салют. Еще выступала дискотека Авария, но мы на нее с мужем так и не пошли - наверное, все-таки возраст сказывается. А еще и очередь через пропускные пункты была на площадь. в общем, решили только салют сходить посмотреть 6 1
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Как всегда дивные картины. Вашим девочкам осень к лицу:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 В 13.09.2021 в 08:13, Звезда Севера сказал: Как всегда дивные картины. Вашим девочкам осень к лицу:))) Спасибо, Оля! я тут пережила на работе 3 проверки прокуратуры, одну проверку Генеральной прокуратуры и ФСБ и еще одну проверку вышестоящего профильного департамента, так что времени хватало только зайти и отправить пенсии и. на инсту) За это время у нас лег снег, было -25 и сейчас потепление до +3)) Приехала и уехала Маша, выручив меня с выгулом на нерабочие выходные , которые были рабочими))) Вот сегодняшнее прогулоШное 13 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 ну и немного фоточек зимааа 18
Marina-Misti Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Красотки, все фото шикарны, но эта фотография очень приглянулась 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А мне вот эта! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А здесь Эллишна щенок щенком. Такое наивно-невинное-задумчиво-удивленное выражение моси 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 ШИКАРНЕЙШИЕ фотографии!!! Хорошо, что все проверки позади! Что то за вас по серьёзному взялись (( 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну и немного фоточек зимааа Класс 1
Даниил. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Очень неожиданно Побывал в Сургуте и Камсомольске на Амуре. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 20 часов назад, Marina-Misti сказал: Красотки, все фото шикарны, но эта фотография очень приглянулась Спасибо, Марина!Эта фоточка многим понравилась в инсте) 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А мне вот эта! а вот эту, Марина, я еще в инсте не показывала) Она мне самой очень нравится. Специально не ставила, само так получилось 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А здесь Эллишна щенок щенком. Такое наивно-невинное-задумчиво-удивленное выражение моси Она здесь очень выразительна. и не в обычном для себя "амплуа" 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ШИКАРНЕЙШИЕ фотографии!!! Хорошо, что все проверки позади! Что то за вас по серьёзному взялись (( Спасибо, Оля! Это все почти благодаря стрелку из Перми((( экстремиз, терроризм и прочее((( 8 часов назад, nwg3 сказал: Класс спасибо, Виталий! 3 часа назад, Даниил. сказал: Очень неожиданно Побывал в Сургуте и Камсомольске на Амуре. неожиданно, что я появилась? В Сургуте Лена) Видились? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти