starberry Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Дней Лета осталось меньше, чем пальцев на двух руках? 4
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Как-то грустно, что лето подходит к концу.... 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 В 22.08.2021 в 22:32, starberry сказал: Дней Лета осталось меньше, чем пальцев на двух руках? сегодня дали отопление))) дождались дома лета В 23.08.2021 в 08:09, Звезда Севера сказал: Как-то грустно, что лето подходит к концу.... я люблю осень, какая-то она родная) Мне все время хочется, чтоб осень была чуть дольше, чем сентябрь 4
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Пока форум был на блокировке, я была в блокировке от прививки... Поставила Спутник Лайт в субботу, и улетелаааааа... хорошо, что в самой поликлинике делала и никуда не убежала после прививки. Через 2 минуты онемел язык, потом пошел отек Квинке лица, потом дыхалки. Терапевт с медсестрой, что сидели на приеме, от испуга не смогли найти в антишоковом наборе ничего, хорошо, что дежурная старшая медсестра поликлиники разум не потеряла - вызвала из приемника врача и медсестру с лекарствами. Так и откачали. Дима за мной приехал, требовал дать справку, но терапевт не дала, сказала, права не имеет. И сказала попить супрастинчик. И никакого мне медотвода не давали, хотя у меня своих антител было выше крыши. План горит((( а в воскресенье закончилось действие гормона и привет снова отеку. Пришлось вызвать скорую. Вкололи 3 дозы гормона, а в приемнике еще капельницы с гормонами и кислород. и снова домой. Теперь легче, но остался отек и слабость. Вот такой у меня пожизненный медотвод образовался. В общем, лето у меня напрочь оказалось связано с лечением. Надеюсь, осень все поправит ? _____ 3 12
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Оля, здоровья! Ну теперь то дали медотвод? Это первая прививка была? на работе заставляют делать? 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Оля, здоровья! Ну теперь то дали медотвод? Это первая прививка была? на работе заставляют делать? Спасибо, Илона! это однокомпонетная. Сертификат все равно дали, а по поводу медотвода написала заявление в депздрав, чтоб дали. А то я сомневаюсь, что эти истории с прививками закончатся. Да, сама бы я не ставила, я ж в марте переболела 5 минут назад, Оля&Ину сказал: Оля, скорей выздоравливай спасибо, Ольчик! уже гораздо лучше)) просто одна сторона лица больше второй утром собак вывожу гулять, думаю, единичные прохожие думают, что либо я с похмелья, либо соленой рыбы на ночь наелась)))) Вечером я уж на машине девочек в лес вожу. Или Дима гуляет 3 1
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: спасибо, Ольчик! уже гораздо лучше)) просто одна сторона лица больше второй утром собак вывожу гулять, думаю, единичные прохожие думают, что либо я с похмелья, либо соленой рыбы на ночь наелась)))) Вечером я уж на машине девочек в лес вожу. Или Дима гуляет Оля юмор лечит и собаки тоже 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 У Маши вот такое 1 сентября было)) 4 пары. Немецкий она не изучает, а кто изучает - остался на 5 пару сращу с корабля на бал ? 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Твою ж дивизию.... такого про прививку я ещё не слышала(( Оля скорейшего восстановления и выздоровления! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Оль, восстанавливайся и требуй бумагу о отводе! 1
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Оль, какой ужас! Скорейшего восстановления! 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Оля,жесть какая! Я Квинке видела один раз в жизни и мне хватило впечатлений,чтоб запомнить навсегда. Смотреть страшно,я представляю,как тебе-сознание-то не теряется,всё понимаешь ведь(((( Скорейшего восстановления. 2
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ой, Оля, какая жуть. Скорейшего восстановления... 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 9 часов назад, starberry сказал: Твою ж дивизию.... такого про прививку я ещё не слышала(( Оля скорейшего восстановления и выздоровления! Марина, я в сториз выкладывала инфу, потому что хотела, чтоб знали, что и такое бывает 6 часов назад, pozolota сказал: Оля,жесть какая! Я Квинке видела один раз в жизни и мне хватило впечатлений,чтоб запомнить навсегда. Смотреть страшно,я представляю,как тебе-сознание-то не теряется,всё понимаешь ведь(((( Скорейшего восстановления. Самое интересное, что они думают, что это аллергия на куриный белок. Можно подумать, что больше ничего в прививке аллергенного нет. Сознание, Света, не теряется, но когда дыхалка перекрывается, идет спазматический кашель и тумааан перед глазами. Так что мало приятного, это факт. 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оль, восстанавливайся и требуй бумагу о отводе! Это да, теперь этот медотвод мне очень необходим 7 часов назад, ostorozno сказал: Оль, какой ужас! Скорейшего восстановления! ужас уже прошел))) Спасибо, Света 52 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ой, Оля, какая жуть. Скорейшего восстановления... спасибо, Оля 1
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, я в сториз выкладывала инфу, потому что хотела, чтоб знали, что и такое бывает Самое интересное, что они думают, что это аллергия на куриный белок. Можно подумать, что больше ничего в прививке аллергенного нет. Оля, самое прикольное, что в разъяснениях к вакцинной инструкции было написано, что для лиц с непереносимостью куриного белка опасности нет, вакцина его элементов не содержит))) Я просто спецом мониторила ситуацию для себя, у меня есть подтвержденная непереносимость куриного белка и мне с пеной у рта доказывали, что эти прививки его не содержат и я могу не бояться на этот счет 1 3
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Оля,жесть какая! Я Квинке видела один раз в жизни и мне хватило впечатлений,чтоб запомнить навсегда. Смотреть страшно,я представляю,как тебе-сознание-то не теряется,всё понимаешь ведь(((( Скорейшего восстановления. Свет, одинаково жутко и со стороны (видеть как на твоих глазах человек уходит) и изнутри - я была в обоих ситуациях. А когда, не дай Бог, еще и помощи квалифицивованной рядом нет, это реально просто ужас((( 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Оля, скорейшего восстановления. Страшно! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Привет! Ну все, выдали мне иммунологическую справку с постоянным медотводом. заламинировать что ли? аллергии на куриный белок не выявлено, что и следовало ожидать ___ Вчера спонтанно приходила в гости знакомая с двумя внуками - 4 и 6 лет. Квартира стояла на ушах! Ника так с ними набегалась, что дополнительно в ночи запросилась в туалет. Ну а Филя сегодня отсыпается. Его вчера 3 часа на руках носили, и в виде воротника на шее, и как мешок с картошкой))) Удивительно, но один внучок был с аллергией на кошек - а аллергия никак не проявилась. Вообще! хотя, как вы понимаете, в нашем доме шерсти до фига. 6
Звезда Севера Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Ну все, выдали мне иммунологическую справку с постоянным медотводом. заламинировать что ли? Как здорово! Берегите себя! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Как здорово! Берегите себя! Спасибо! надеюсь, больше новых обязательных прививок не придумают 2
Гость Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Ну все, выдали мне иммунологическую справку с постоянным медотводом. заламинировать что ли? аллергии на куриный белок не выявлено, что и следовало ожидать ___ Отлично! восстанавливайся) ламинировать не надо, а то ксерокопию не снимут. Тебе эта бумажка высокой ценой далась. про куриный белок я не сомневалась. Отменили тебе все куриное для подстраховки. Я ни в каких данных по составу ? его там не нашла. У нас при какой-либо аллергической реакции, сразу его под запрет
Гость Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: надеюсь, больше новых обязательных прививок не придумают Так у тебя документ, чего тебе думать об этом
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Эльке на день рождения я купила лежак с ортопедическим матрасом Нике достался 3 лежак по счету и куча игрушек, которые пришли в подарок))) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем НиКа@Элли 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти