НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, SVOR сказал: Я никогда не повзрослею… это счастье! Ромка у тебя огонь! Ответственный мужчина растет) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 ну вот мы и на фото недели Не удивляйтесь изменениям)) это не моя третья собака 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну вот мы и на фото недели Не удивляйтесь изменениям)) это не моя третья собака Ну слава те, господи! А то я с 6 утра голову уже сломала... 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну слава те, господи! А то я с 6 утра голову уже сломала... Это подружкина собака)) я б до такого возраста не дотерпела - все бы на форум выложила уже давно 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 ну теперь я могу выложить наши осенние фото) Надеюсь, вы отметите, какая именно вам фоточка понравилась или сюжет))) 19
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Мне все очень понравились, с пледом - вообще классная! Оля, может, получится обработать фото до квадратного формата - тогда бы можно было для календаря к следующему РРК что-нибудь отобрать:))) 2 1
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Завтрак Аристократов))) 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: А после завтрака можно и под тёплый плед!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 51 минуту назад, VVS сказал: Завтрак Аристократов))) яблоки им отдали)) а в чашки Элли наступила, чай пролила)))) Нечаянно, конечно) 52 минуты назад, VVS сказал: А после завтрака можно и под тёплый плед!))) а потом - бегать!!! За одну фотосессию столько образов, что устали) 1
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: яблоки им отдали)) а в чашки Элли наступила, чай пролила)))) Нечаянно, конечно) а потом - бегать!!! За одну фотосессию столько образов, что устали) Лабрадору сложно усидеть на одном месте...нужна постоянная движуха...особенно на улице.... ))) и фотографировать их конечно непросто....))) Прекрасные фото, красивые собаки...)) шоколадочка вообще заглядение!) Но шоколад это моя особая слабость..))) Изменено 4 октября, 2022 пользователем VVS 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:11, Звезда Севера сказал: Мне все очень понравились, с пледом - вообще классная! Оля, может, получится обработать фото до квадратного формата - тогда бы можно было для календаря к следующему РРК что-нибудь отобрать:))) Постараюсь сделать, что-нибудь точно получиться ! Спасибо, Ольга! 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Извечная тема: шерсть / линька ну как удобно с Элли… Или пора штаны на светлые менять? 2 7
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Оля, фото все топчик но Ника в сапогах самая смешнючая 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 21 минуту назад, Оля&Ину сказал: Оля, фото все топчик но Ника в сапогах самая смешнючая особенно по сравнению с Элли 1
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Все фотки офигенные, выбрать невозможно! Три сиротки в одеяле особенно хороши :))) А главное - слюни даже не пускают над яблоками :))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 14 часов назад, Катя и Макс сказал: А главное - слюни даже не пускают над яблоками :))) годы тренировок не прошли даром 1 1
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: годы тренировок не прошли даром Ну не знаю...у нас с годами только слюни и становились гуще и длиннее)) 4
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 20:09, НиКа@Элли сказал: Извечная тема: шерсть / линька ну как удобно с Элли… Или пора штаны на светлые менять? Это очень трудно мне принять Когда ни белого ни чёрного не надеть) смиряемся) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 В 07.10.2022 в 22:40, ostorozno сказал: Это очень трудно мне принять Когда ни белого ни чёрного не надеть) смиряемся) П - покорность)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Маменькина девочка)) пока на кухню не позвали ? 2 8
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Сегодня у Элли был взрыв мозга. У них очередность мыть лапы - сами установили, что вначале Элли моется, потом Ника. В связи с тем, что у нас песок в городе и особо не грязно даже осенью, лапы моются в тазике у порога, вода практически чистая - только песочек на дне бывает. Сегодня в побеге за мячиком девочки влезли в грязную жирную грязь , пришлось после помывки лап Элли идти менять воду для Ники. И тут Элли увидела, что несут тазик с водой, и , покорно наклонив голову, поплелась к порогу снова мыть лапы Я ей говорю, иди уже на свое место, твои лапы чистые, а она смотрит на тазик и лапы сует Вот ведь до чего рефлексы Павлова доводят 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня у Элли был взрыв мозга. У них очередность мыть лапы - сами установили, что вначале Элли моется, потом Ника. В связи с тем, что у нас песок в городе и особо не грязно даже осенью, лапы моются в тазике у порога, вода практически чистая - только песочек на дне бывает. Сегодня в побеге за мячиком девочки влезли в грязную жирную грязь , пришлось после помывки лап Элли идти менять воду для Ники. И тут Элли увидела, что несут тазик с водой, и , покорно наклонив голову, поплелась к порогу снова мыть лапы Я ей говорю, иди уже на свое место, твои лапы чистые, а она смотрит на тазик и лапы сует Вот ведь до чего рефлексы Павлова доводят Собаки педанты и консерваторы. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Вот отличный повод вернуться в тему)) Никуше 10 лет! С трудом сама верю в эти цифры. Безмерно люблю свою девочку и желаю ей только здоровья!!! 14
Оливка ЮД Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поздравляем красотку с юбилеем! Желаем долгих лет и здоровья! Целуйте в нос 1
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Никушу с юбилеем! Крепкого здоровья! 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот отличный повод вернуться в тему)) Никуше 10 лет! С трудом сама верю в эти цифры. Безмерно люблю свою девочку и желаю ей только здоровья!!! Класс 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти