Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 мой телефон 8 926 521 45 78, Елена Панченко. Вчера погибла собака моей дрессировщицы, потому как её отравили зоокумарином ( показало срочное вскрытие в ближайшей клинике), сука 9 месяцев породы Влчак, кобель- взрослый интершоучемпион - жив, но, очень вероятно- тоже схватил яд, сейчас он едет в клинику для сдачи крови на свёртываемость, так же, вероятно, пострадал и кобель Джек-рассел-терьера, который был у неё в этот момент. У кого есть конакион, срочно прошу позвонить мне и ей, чтобы помочь спасти этих собак! Данный яд- это бомба замедленного действия, и то, что эти собаки сегодня живы, ничего ещё не значит, симптомы могут развиться в течение ближайших дней или часов. Оба телефона Карловой- дам сразу для тех, кто может помочь, при звонке, то есть я свяжу Вас, потому как сразу дать телефоны не могу- ей сложно отвечать она- в клинике уже сутки с двумя собаками, одна из которых погибла, и ей везёт её супруг третью. Она сразу ответит тому, кто может продать или отдать Конакион. У меня дома маленькие подсосные щенки и я не могу ехать к ней для поддержки физически, о чём очень сожалею.
Пряня&Мич Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 м. Новокосино, передать смогу только после 19-00, тк сейчас на работе, отдам с условием возмещения препарата, тк это нз для потеряшек. Есть около 20 упаковок. Если условия подходят, мой телефон 89262481838 Вера.
Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Черт! :cray: Конакиона нет, но если нужна еще какая-то помощь Карловой и Мышкину, я буду рада помочь, чем смогу. Переливание крови требуется в таких случаях?Переместила тему в раздел Срочно. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Марина и Айрон
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сюда продублирую: Елена, посмотрите эту тему.
Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Нет, только Конакион, больше ничего не поможет. Слава, Богу, Вера отозвалась, у Карловой щаз будет её телефон. Спасибо, Марина, что переместили тему, а то я запуталась, куда что помещать! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Panchenko
Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Откликнулись уже люди, препарат будет! Надеюсь, что хватит, но тему пока не буду бросать, могут быть и ещё нехорошие новости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 если что у меня 12 упаковок по 3 амп по 10 мг, территориально Одинцово 8-915-465-3176
Юля и Рекс Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) у меня в Люберцах есть! 8916 шестьсот 92 45 83 Изменено 25 июля, 2013 пользователем Юля и Рекс
Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Передаю телефоны Лене Карловой.
ElenaK Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мы не знаем, съел ли взрослый кобель отраву. Я так и не поняла, что нужно делать - вводить конакион или хотя бы викасол "на всякий случай" или ждать проявления симптомов??? Ветврачи в клинике вообще кроме викасола ничего не знают. в другую везти времени нет. К ним везем, чтобы хотя бы взять кровь на свертываемость. Я почти уверена, что рассел не мог слопать приманку, т.к. был заперт в вольере. Ттт. Кобель на удивление тих, то же самое с остальными собаками у заводчицы, у которой накануне отравили двух собак с теми же симптомами. И зоокумарин ли это? Или собаки просто увидели смерть других, и потому так притихли? Симптомы такие - резкое возбуждение, собака просится на выгул, суета, бег, лай, затем потеря ориентации, собака падает, сильные судороги, временное возбуждение, снова судороги и смерть. Вскрытие показало сильнейшее легочное и внутреннее кровотечение. Патологоанатом говорит что зоокумарин. (Несомненно, что отравления направлены именно на наших собак, таких совпадений не бывает... мы с той заводчицей живем в часе езды на машине друг от друга. Две ее суки были повязаны с моим кобелем. Оппонентам этот факт явно не нравился)
Талисман Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) СРОЧНО сдать на свертываемость!!! ДО Этого НИЧЕГО НЕ ВВОДИТЬ! - это смажет картину! Сдавать на свертываемость раз в два ЧАСА! При первом понижении показателей - КОЛОТЬ КОНАКИОН.Если что - самим считать с секундомером! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Талисман
Шнауцеры Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Судороги - похоже на всем известный и-д, нам врач говорила, что собака умирает от многочисленных внутренних инсультов, лопаются сосуды. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Шнауцеры
Талисман Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 При зоокумарине происходит разрушение стенок сосудов.
Шнауцеры Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 И потеря ориентации - туда же... Пиридоксин закупите на всякий случай.
Талисман Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Если сосуды лопнуты, а не разрушены - это не зоокумарин.Пиридоксинэто витамин Б6
Alusia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) не похоже на зоокумарин, от него сразу не умирают, симптомы проявляются на 3-5 день в виде кровотечений, судорг там не будет. Мне врач не рекомендовал вводить на всякий случай, так как К1 может спровоцировать тромбы, а от этого не вылечишь. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Alusia
Lirika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У меня есть немножко, в СБутово, если кто то туда доедет.8(916) пять пять шесть - 57 - ноль ноль Изменено 25 июля, 2013 пользователем Lirika
ElenaK Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Может быть ссылки есть, какая картина при вскрытии, если и-д? Не могу найти. вся в прострации
Цукер Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (Несомненно, что отравления направлены именно на наших собак, таких совпадений не бывает... мы с той заводчицей живем в часе езды на машине друг от друга. Две ее суки были повязаны с моим кобелем. Оппонентам этот факт явно не нравился)Война? Надо ставить видеонаблюдение, по любому.. Заявление писать нужно в полицию... Жесть какая то...
Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 И потеря ориентации - туда же... Пиридоксин закупите на всякий случай. Я уже дала с собой Лене Пиридоксина - в достаточном количестве.
Талисман Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Если начнутся судороги - можно превентивно колоть Б6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти