Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Удачно добраться :)Но ща вроде пока еще на дорогах не все так плохо, ну пока что))Хотя я обычно стараюсь на электричке ехать, если одна, так удобнее))у Никуси такая мордень довольная и хитрющая :thumbup:Ехали 2,5 часа.. Перед можайкой это просто пипец :doh: еще какая хитрющая уснулаПриветище, здОрово :thumbup: давайте еще фоток. Мы тоже завтра с утра на дачу :clap_1: Фотоотчет обещаю и от вас жду :blush2:Постараюсь ее пофоткать)))
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Симба больше к управлению тянется - коробка передач же такая прикольная!)))Будете в следующий раз проезжать наши края - звони, погуляем вместе)
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Симба больше к управлению тянется - коробка передач же такая прикольная!)))Будете в следующий раз проезжать наши края - звони, погуляем вместе)Окей!!!))) и телефончик мне тогда)))
Natali_N Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 И вот еще. только все равно влезли мы в болото хотя нельзя(( течка только закончилась. Ну ниче приспособились.. Зовем к себе и протираю петлю влажной антибактериальной салфеткой.. Как то так((( И если често прям не налюбуюсь на последнюю фотографию. :blush2:
Natali_N Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот е мое!!! Только отошла :ranting: оставила песу на мужа!!! :ranting: и вот на те!! поплыла!!! :ranting:
NOKY Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ох как вы классно отдыхаете! :clap_1: :clap_1: Никуся - симпатюся! :good: :clap_1: Классно плавает!)) Ох Багги бы тудаааа :lol2: :lol2: Мы ни одну лужу не пропустим! :doh: :lol2:
Natali_N Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Ох как вы классно отдыхаете! :clap_1: :clap_1: Никуся - симпатюся! :good: :clap_1: Классно плавает!)) Ох Багги бы тудаааа :lol2: :lol2: Мы ни одну лужу не пропустим! :doh: :lol2:Спасибо!))) еще как плавает !! Поняла в чем кайф!!)) теперь думаю мы тоже лужи пропускать не будем :doh:
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Какие вы прикольные))) Красавица Никуся))Поздравляем!!!!!
Natali_N Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Какие вы прикольные))) Красавица Никуся))Поздравляем!!!!!Спасибо! И мы Вас поздравляем!!!!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо! И мы Вас поздравляем!!!!Спасибо)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень позитивные фото! Никуша очень красивая девочка!!!А с мужем больше без ЦУ не оставляй, мало ли что)))))используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень позитивные фото! Никуша очень красивая девочка!!!А с мужем больше без ЦУ не оставляй, мало ли что)))))используя TapatalkЯ ему сто раз сказала! Вошла позвал протер!!! Нет блин!! Зашла в воду-надо фотосессию устаивать ей! :lol2: надеюсь ничего не подхватила!!! :ranting: а то убью засранца :angry2:А мы после дачи пошли гулять )) еще 2 часа погуляли )) Ника на последних 2 км уже с ума сходила)) тянула в сторону ДОМА!!! а сейчас мы спим без задних лап)) и думаю до завтрашнего вечера так и будет лежать ))
Люба и Альма Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какие классные фотки) Поездка на дачу удалась))) Молодцы! Тоже уже охота дачный сезон открыть) может на майских получится)))
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Какие классные фотки) Поездка на дачу удалась))) Молодцы! Тоже уже охота дачный сезон открыть) может на майских получится)))Спасибо))А у нас на майские запланированна стерилизация. Так что у нас майские- это следить за Никой чтобы ниче не разодрала себе.
NOKY Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас на май запланирована течка.. :hmm: :doh: или на июнь...эх...при мне - первая. Уже боюсь :sorry:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 У нас на май запланирована течка.. :hmm: :doh: или на июнь...эх...при мне - первая. Уже боюсь :sorry:не бойся))Я же справилась :dribble: в руки поводок и все будет ок :gleam:
Kaisla Siili Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Все же она у тебя если и метис, то ооооочень близкий! :dribble:
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Все же она у тебя если и метис, то ооооочень близкий! :dribble:Мне кажется метис)) померили ее .. 60-61 см в холке))) вчера разговор: парень с овчаркой: это же лабрадор? Муж: ну да:D парень: а что такой большой? Муж: ну возможно метис, и это еще щеночек 11 месяцев всего. Весит 37, жену таскает, я то могу удержать. Парень : ого щеночек)) !! И тут ника поворачивается попой и парень говорит: ОГО! Это еще и девочка?. А мы с мужем смотрели на нее дома всегда и она такой маленькой казалась. Ну с кобелями лабров на одном уровне стоит, а с девочкой лабра гуляли, наша намного выше, но так и девочка 52 см в холке всего. Вот такой у нас кабанчик)
labra_omega Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне кажется метис)) померили ее .. 60-61 см в холке))) вчера разговор: парень с овчаркой: это же лабрадор? Муж: ну да:D парень: а что такой большой? Муж: ну возможно метис, и это еще щеночек 11 месяцев всего. Весит 37, жену таскает, я то могу удержать. Парень : ого щеночек)) !! И тут ника поворачивается попой и парень говорит: ОГО! Это еще и девочка?. А мы с мужем смотрели на нее дома всегда и она такой маленькой казалась. Ну с кобелями лабров на одном уровне стоит, а с девочкой лабра гуляли, наша намного выше, но так и девочка 52 см в холке всего. Вот такой у нас кабанчик)Наташ, на 10 см выше, на 10 ниже, подумаешь :) К тому же и суки бывают очень крупные, недавно видели двух лабрадоров шоколадок ну просто огромных, см так где-то выше 60, причем кобель и сука одинаковые почти, так они еще кроме того, что высокие, так еще и широкие очень, я аж обалдела... Плюшка на их фоне такой пушинкой смотрелась, хотя она у меня и так не крупная сука, а уж рядом с вот этими ваще как мини-лабрик :dribble:
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Наташ, на 10 см выше, на 10 ниже, подумаешь :) К тому же и суки бывают очень крупные, недавно видели двух лабрадоров шоколадок ну просто огромных, см так где-то выше 60, причем кобель и сука одинаковые почти, так они еще кроме того, что высокие, так еще и широкие очень, я аж обалдела... Плюшка на их фоне такой пушинкой смотрелась, хотя она у меня и так не крупная сука, а уж рядом с вот этими ваще как мини-лабрик :dribble:Мы скорее всего на следующих выходных на дачку)))И плюс течка уже закочилась. Так что думаю можно будет уже встретится. Так как на майские будем уже стерилизованные.
labra_omega Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мы скорее всего на следующих выходных на дачку)))И плюс течка уже закочилась. Так что думаю можно будет уже встретится. Так как на майские будем уже стерилизованные.Угу, можно))Правда совсем в первых числах мая 1-3 мы скорее всего уедем на великах на другую дачу, а потом буду, наверное, на месте, так что пересечься думаю получиться))
Lady N Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Растем по тихоньку Вообще такая классная!!!Никуле 10+Вот е мое!!! Только отошла :ranting: оставила песу на мужа!!! :ranting: и вот на те!! поплыла!!! :ranting:У нас Раш тоже заплыв устроил в выходные)))Хотя погода была супер, я бы сама нырнула)))
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Угу, можно))Правда совсем в первых числах мая 1-3 мы скорее всего уедем на великах на другую дачу, а потом буду, наверное, на месте, так что пересечься думаю получиться))ну и отлично)))Вообще такая классная!!!Никуле 10+У нас Раш тоже заплыв устроил в выходные)))Хотя погода была супер, я бы сама нырнула)))Спасибо))Даааа)) только заплыв она устроила тогда когда не надо)))я бы сама уже не прочь покупаться))) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.