Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачно добраться :)

Но ща вроде пока еще на дорогах не все так плохо, ну пока что))

Хотя я обычно стараюсь на электричке ехать, если одна, так удобнее))

у Никуси такая мордень довольная и хитрющая :thumbup:

Ехали 2,5 часа.. Перед можайкой это просто пипец :doh: еще какая хитрющая 068bc66c6c48.jpg уснула

Приветище, здОрово :thumbup: давайте еще фоток. Мы тоже завтра с утра на дачу :clap_1: Фотоотчет обещаю и от вас жду :blush2:

Постараюсь ее пофоткать)))

Опубликовано

Симба больше к управлению тянется - коробка передач же такая прикольная!)))

Будете в следующий раз проезжать наши края - звони, погуляем вместе)

Опубликовано

Симба больше к управлению тянется - коробка передач же такая прикольная!)))

Будете в следующий раз проезжать наши края - звони, погуляем вместе)

Окей!!!))) и телефончик мне тогда)))

Опубликовано

И вот еще. 3c3f0707d108.jpg 10f1119e8106.jpg ff496cc2a248.jpg fe5ee5538fa6.jpg 612245df8aa5.jpg только все равно влезли мы в болото хотя нельзя(( течка только закончилась. Ну ниче приспособились.. Зовем к себе и протираю петлю влажной антибактериальной салфеткой.. Как то так(((

И если често прям не налюбуюсь на последнюю фотографию.

:blush2:

Опубликовано

Вот е мое!!! Только отошла :ranting: оставила песу на мужа!!! :ranting: и вот на те!! 7a4ac86843a7.jpg d42e8e5b6ba3.jpg поплыла!!! :ranting:

Опубликовано

Ох как вы классно отдыхаете! :clap_1: :clap_1:

Никуся - симпатюся! :good: :clap_1:

Классно плавает!)) Ох Багги бы тудаааа :lol2: :lol2: Мы ни одну лужу не пропустим! :doh: :lol2:

Опубликовано

Ох как вы классно отдыхаете! :clap_1: :clap_1:

Никуся - симпатюся! :good: :clap_1:

Классно плавает!)) Ох Багги бы тудаааа :lol2: :lol2: Мы ни одну лужу не пропустим! :doh: :lol2:

Спасибо!))) еще как плавает !! Поняла в чем кайф!!)) теперь думаю мы тоже лужи пропускать не будем :doh:

Опубликовано

Какие вы прикольные))) Красавица Никуся))

Поздравляем!!!!!

pasha-2.jpg

Спасибо! И мы Вас поздравляем!!!!

Опубликовано

Очень позитивные фото! Никуша очень красивая девочка!!!

А с мужем больше без ЦУ не оставляй, мало ли что)))))

используя Tapatalk

Я ему сто раз сказала! Вошла позвал протер!!! Нет блин!! Зашла в воду-надо фотосессию устаивать ей! :lol2: надеюсь ничего не подхватила!!! :ranting: а то убью засранца :angry2:

А мы после дачи пошли гулять )) еще 2 часа погуляли )) Ника на последних 2 км уже с ума сходила)) тянула в сторону ДОМА!!! 37a140d21cf9.jpg а сейчас мы спим без задних лап)) и думаю до завтрашнего вечера так и будет лежать )) 96bbded18c1b.jpg

Опубликовано

Какие классные фотки) Поездка на дачу удалась))) Молодцы! Тоже уже охота дачный сезон открыть) может на майских получится)))

Спасибо))

А у нас на майские запланированна стерилизация. Так что у нас майские- это следить за Никой чтобы ниче не разодрала себе.

Опубликовано

У нас на май запланирована течка.. :hmm: :doh: или на июнь...эх...при мне - первая. Уже боюсь :sorry:

Опубликовано

У нас на май запланирована течка.. :hmm: :doh: или на июнь...эх...при мне - первая. Уже боюсь :sorry:

не бойся))

Я же справилась :dribble:

в руки поводок и все будет ок :gleam:

Опубликовано

Все же она у тебя если и метис, то ооооочень близкий! :dribble:

Мне кажется метис)) померили ее .. 60-61 см в холке))) вчера разговор: парень с овчаркой: это же лабрадор? Муж: ну да:D парень: а что такой большой? Муж: ну возможно метис, и это еще щеночек 11 месяцев всего. Весит 37, жену таскает, я то могу удержать. Парень : ого щеночек)) !! И тут ника поворачивается попой и парень говорит: ОГО! Это еще и девочка?. А мы с мужем смотрели на нее дома всегда и она такой маленькой казалась. Ну с кобелями лабров на одном уровне стоит, а с девочкой лабра гуляли, наша намного выше, но так и девочка 52 см в холке всего. Вот такой у нас кабанчик)

Опубликовано

Мне кажется метис)) померили ее .. 60-61 см в холке))) вчера разговор: парень с овчаркой: это же лабрадор? Муж: ну да:D парень: а что такой большой? Муж: ну возможно метис, и это еще щеночек 11 месяцев всего. Весит 37, жену таскает, я то могу удержать. Парень : ого щеночек)) !! И тут ника поворачивается попой и парень говорит: ОГО! Это еще и девочка?. А мы с мужем смотрели на нее дома всегда и она такой маленькой казалась. Ну с кобелями лабров на одном уровне стоит, а с девочкой лабра гуляли, наша намного выше, но так и девочка 52 см в холке всего. Вот такой у нас кабанчик)

Наташ, на 10 см выше, на 10 ниже, подумаешь :) К тому же и суки бывают очень крупные, недавно видели двух лабрадоров шоколадок ну просто огромных, см так где-то выше 60, причем кобель и сука одинаковые почти, так они еще кроме того, что высокие, так еще и широкие очень, я аж обалдела... Плюшка на их фоне такой пушинкой смотрелась, хотя она у меня и так не крупная сука, а уж рядом с вот этими ваще как мини-лабрик :dribble:

Опубликовано

Наташ, на 10 см выше, на 10 ниже, подумаешь :) К тому же и суки бывают очень крупные, недавно видели двух лабрадоров шоколадок ну просто огромных, см так где-то выше 60, причем кобель и сука одинаковые почти, так они еще кроме того, что высокие, так еще и широкие очень, я аж обалдела... Плюшка на их фоне такой пушинкой смотрелась, хотя она у меня и так не крупная сука, а уж рядом с вот этими ваще как мини-лабрик :dribble:

Мы скорее всего на следующих выходных на дачку)))

И плюс течка уже закочилась. Так что думаю можно будет уже встретится. Так как на майские будем уже стерилизованные.

Опубликовано

Мы скорее всего на следующих выходных на дачку)))

И плюс течка уже закочилась. Так что думаю можно будет уже встретится. Так как на майские будем уже стерилизованные.

Угу, можно))

Правда совсем в первых числах мая 1-3 мы скорее всего уедем на великах на другую дачу, а потом буду, наверное, на месте, так что пересечься думаю получиться))

Опубликовано

Растем по тихоньку a82d06b87c02.jpgaaf04a7733d8.jpg84fad3e1036d.jpg14c71368f21f.jpg385a4434c2f9.jpg7d352afaae18.jpg

Вообще такая классная!!!Никуле 10+

Вот е мое!!! Только отошла :ranting: оставила песу на мужа!!! :ranting: и вот на те!! 7a4ac86843a7.jpg d42e8e5b6ba3.jpg поплыла!!! :ranting:

У нас Раш тоже заплыв устроил в выходные)))Хотя погода была супер, я бы сама нырнула)))
Опубликовано

Угу, можно))

Правда совсем в первых числах мая 1-3 мы скорее всего уедем на великах на другую дачу, а потом буду, наверное, на месте, так что пересечься думаю получиться))

ну и отлично)))

Вообще такая классная!!!Никуле 10+

У нас Раш тоже заплыв устроил в выходные)))Хотя погода была супер, я бы сама нырнула)))

Спасибо))

Даааа)) только заплыв она устроила тогда когда не надо)))

я бы сама уже не прочь покупаться))) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...