@Джес Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, привет, классные фотки :thumbup: На них Ника такая сУрьёзная мадама, ты наверное наговариваешь на ребенка? ;) Ну что , после купания всё хорошо у неё?Мы так и не сходили на Волгу <_< Надеюсь в эти выхи наверстаем :Jumpy:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, привет, классные фотки :thumbup: На них Ника такая сУрьёзная мадама, ты наверное наговариваешь на ребенка? ;) Ну что , после купания всё хорошо у неё?Мы так и не сходили на Волгу <_< Надеюсь в эти выхи наверстаем :Jumpy:Да, все хорошо после купания))))Сурьезная она стала у меня после течки что-то :dntknw: Я хочу гулять играть и т.д. а она сидит просто :dntknw: Странные дела творятся однако.. Ходит рядом хорошо, мимо собак даже уже более менее идем. Это так течка повлияла что ли? Ну один день я понимаю жара была. Сейчас то че? Хотя может и жара.. дома попрохладней поэтому дома она берет игрушку и заиргывает с нами.Ох я сама уже хочу лето и купаться :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ох я сама уже хочу лето и купаться :lol2:И я хочу) у Альмы будет первое лето, и первые купания) Расскажите как вы к воде своих девочек приучали? или они сразу как увидели - нырк и поплыли?
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 И я хочу) у Альмы будет первое лето, и первые купания) Расскажите как вы к воде своих девочек приучали? или они сразу как увидели - нырк и поплыли?Хех)) Нифига))) Нашу мы брякнули в воду она поплыла обратно, сама не заходила) Потом я сама зашла в воду а она бегала и гавкала на меня и поплыла меня спасать :lol2: . Вот сейчас ездили сама в болото это заходила))) Ну вот летом точно думаю ваша поплывет) А что делать в такую жару то? :lol2: Если не будет заходить то вперед первые заходите а она уже подтянется так сказать)
Люба и Альма Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хех)) Нифига))) Нашу мы брякнули в воду она поплыла обратно, сама не заходила) Потом я сама зашла в воду а она бегала и гавкала на меня и поплыла меня спасать :lol2: . Вот сейчас ездили сама в болото это заходила))) Ну вот летом точно думаю ваша поплывет) А что делать в такую жару то? :lol2: Если не будет заходить то вперед первые заходите а она уже подтянется так сказать)Ясненько))) ну будет лето, посмотрим) Надеюсь поплывет) В ванной под душем мыть лапы не любит)
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ясненько))) ну будет лето, посмотрим) Надеюсь поплывет) В ванной под душем мыть лапы не любит)А кто же любит эту ванну? :lol2: Поплавать нельзя сиди и жди пока выпустят злые хозяева :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А кто же любит эту ванну? :lol2: Поплавать нельзя сиди и жди пока выпустят злые хозяева :lol2: :clap_1: точно - точно) "злые"))))
labra_omega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, все хорошо после купания))))Сурьезная она стала у меня после течки что-то :dntknw: Я хочу гулять играть и т.д. а она сидит просто :dntknw: Странные дела творятся однако.. Ходит рядом хорошо, мимо собак даже уже более менее идем. Это так течка повлияла что ли? Ну один день я понимаю жара была. Сейчас то че? Хотя может и жара.. дома попрохладней поэтому дома она берет игрушку и заиргывает с нами.Ох я сама уже хочу лето и купаться :lol2:Ну так всеж повзрослела, детство закончилось, вот и старается теперь выглядит как истинная деушка :mwah1: Мы в этом году уже несколько раз купались в москва-реке и почти каждый раз ныряем в болото в лесу, как только туда попадаем :crazy: А попадаем мы сейчас туда часто, то муж бегает с ней, то я на велике гоняю ее :)
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну так всеж повзрослела, детство закончилось, вот и старается теперь выглядит как истинная деушка :mwah1: Мы в этом году уже несколько раз купались в москва-реке и почти каждый раз ныряем в болото в лесу, как только туда попадаем :crazy: А попадаем мы сейчас туда часто, то муж бегает с ней, то я на велике гоняю ее :)ААА... ну все)) Хочу на этих выходных с вами погулять :dribble:
labra_omega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ААА... ну все)) Хочу на этих выходных с вами погулять :dribble:В болоте с нами поплавать? :lol2:Наташ, а ты на даче на велике не катаешься? Мне кажется такой активной девочке, как Ника очень понравильсь бы))
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 В болоте с нами поплавать? :lol2:Наташ, а ты на даче на велике не катаешься? Мне кажется такой активной девочке, как Ника очень понравильсь бы))АгаКатаюсь))) Да надо бы .. но я и так с поводка боюсь спускать а еще и на велике)) Пока не представляю :dribble:
labra_omega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 АгаКатаюсь))) Да надо бы .. но я и так с поводка боюсь спускать а еще и на велике)) Пока не представляю :dribble:В лесу тоже не отпускаешь?
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 В лесу тоже не отпускаешь?Мы в область ездим конечно, и там отпускаем. А Вы в лесу гуляете когда, людей по пути встречаете? Она у нас всех любит и прыгучая зараза! Просто так человека не пропустит, если будет без поводка я думаю))
labra_omega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы в область ездим конечно, и там отпускаем. А Вы в лесу гуляете когда, людей по пути встречаете? Она у нас всех любит и прыгучая зараза! Просто так человека не пропустит, если будет без поводка я думаю))Ну мы в лесу в основном в будние дни бываем, в это время вообще никого нет, но иногда и в выходные ходим, люди попадаются конечно, но не много... Но у нас она ни к кому не подходит, а уж если бежит за великом, то ваще ей все все равно, даже по сторонам не смотрит, т.к., видимо, устает))
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну мы в лесу в основном в будние дни бываем, в это время вообще никого нет, но иногда и в выходные ходим, люди попадаются конечно, но не много... Но у нас она ни к кому не подходит, а уж если бежит за великом, то ваще ей все все равно, даже по сторонам не смотрит, т.к., видимо, устает))В Москве на поводке идем, ей пофиг на всех, но вот она же будет без поводка а этого боюсь, вдруг она решит сказать здрасте человеку? А тут и подпрыгивания чтобы в лицо лизнуть, а если еще и грязная будет? :lol2: Хотя есть надежда что если она будет с собакой, то возможно на всех ей будет наплевать)Ну в будни понятно))
labra_omega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Москве на поводке идем, ей пофиг на всех, но вот она же будет без поводка а этого боюсь, вдруг она решит сказать здрасте человеку? А тут и подпрыгивания чтобы в лицо лизнуть, а если еще и грязная будет? :lol2: Хотя есть надежда что если она будет с собакой, то возможно на всех ей будет наплевать)Ну в будни понятно))Наташ, тогда сразу прячешь поводок и делаешь вид как будто ты здесь просто проходила и никаких собак не знаешь и быстро скрываешься в кустах :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташ, тогда сразу прячешь поводок и делаешь вид как будто ты здесь просто проходила и никаких собак не знаешь и быстро скрываешься в кустах :lol2: :lol2: Этот вариант я уже обдумываю :lol2:
labra_omega Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На майские праздники +25 обещают, приезжайте, будем рады погулять вместе в такую классную погодку :nyam: А то моя коза совсем обленилась, бегать совсем не хочет, неохота видите ли ей... вчера полдороги где-то далеко сзади за велосипедом плелась, постоянно делая вид, что жутко устала и еле ножки передвигала. А как на участок пришли, так как лошадка носится стала :dribble:
Natali_N Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 На майские праздники +25 обещают, приезжайте, будем рады погулять вместе в такую классную погодку :nyam: А то моя коза совсем обленилась, бегать совсем не хочет, неохота видите ли ей... вчера полдороги где-то далеко сзади за велосипедом плелась, постоянно делая вид, что жутко устала и еле ножки передвигала. А как на участок пришли, так как лошадка носится стала :dribble:Мы то на майские приедем и будет на даче. Но 30 апреля у нас стерилизация. Если ко вторым майским к числу 9му заживет все, то без проблем))Я на этих планирую с Вами в субботу погулять)) А то потом бог знает когда заживут у нее швы.
labra_omega Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы то на майские приедем и будет на даче. Но 30 апреля у нас стерилизация. Если ко вторым майским к числу 9му заживет все, то без проблем))Я на этих планирую с Вами в субботу погулять)) А то потом бог знает когда заживут у нее швы.Ну тогда да, если шовчики будут, то лучше ей не активничать))Если в эти выхи никуда не уедем, то позвоню и можно будет погулять :)
Natali_N Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тогда да, если шовчики будут, то лучше ей не активничать))Если в эти выхи никуда не уедем, то позвоню и можно будет погулять :)Отлично) Будем ждать)А если что можно будет к нам на участок зайти)) Там тоже есть где поплавать :DDDD
labra_omega Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Отлично) Будем ждать)А если что можно будет к нам на участок зайти)) Там тоже есть где поплавать :DDDDНу если поплавать, то мы обычно ходим на москва-реку, там есть такой причальчик и спуск для лодочки, том и купаться любим)) Хотя если будут другие варианты, то мы конечно не против :)
Natali_N Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну если поплавать, то мы обычно ходим на москва-реку, там есть такой причальчик и спуск для лодочки, том и купаться любим)) Хотя если будут другие варианты, то мы конечно не против :)Заодно и мы узнаем злачные места где гулять с собакой :gleam:
labra_omega Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Заодно и мы узнаем злачные места где гулять с собакой :gleam:Ой, это мы запросто))) Мы любим такие местечки, грязненькие и вонюченькие и изваляться там обязательно, чтобы шкурка ароматная была :dribble:
Natali_N Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой, это мы запросто))) Мы любим такие местечки, грязненькие и вонюченькие и изваляться там обязательно, чтобы шкурка ароматная была :dribble:Ну и отлично))) заодно и проверю.. Метис или лабрадор. :lol2: полезет в грязь- свинолабр, не полезет- метис. :lol2: шучу свинометислабр будет :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.