Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ей вообще по моему пофиг ba04b7dda9c6.jpg :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Кайфует Никушка :thumbup:

Молодцы!!! слава богу, что у вас хорошо всё прошло

Опубликовано

Спасибо всем )) я думала она долго отходить от наркоза будет)) а она нормально )) спит но просыпается хвостом виляет))

Опубликовано

Вялая еще. Сейчас на улице тусуемся, на поводке ходим по участку. В дом не затащить. Попона вроде плотно прилегает к телу так что думаю ничего страшного что она в теньке лежит))) сегодня с утра покушали)) а то бедную голодом морила до операции сутки и после)))

Вон уселась и не хочет домой. 82a18c2ea8dc.jpg

А сейчас вон гадина.. Я ей постелила а она все равно уползает .. 7bae974e1317.jpg

Опубликовано

Ну что как самочувствие, все в норме?

Все супер)) шов маленький, вроде бегает) котов пытается гонять, но не разрешаем . Игрушки приносит). Кушать просит, пирика нет, еще и завтра на анализ на всякий съездим))

Опубликовано

Наташ, Никуся по-моему даж не поняла, зачем ее в клинику возила :dribble: Такая прелестная несчастная мордаха, типа "ну почему меня держат, я гулять хочу". Очень рада, что все прошло хорошо :thumbup:

Опубликовано

Наташ, Никуся по-моему даж не поняла, зачем ее в клинику возила :dribble: Такая прелестная несчастная мордаха, типа "ну почему меня держат, я гулять хочу". Очень рада, что все прошло хорошо :thumbup:

Спасибо))) она сейчас разгулялась)) бегает, еще и прыгать пытается :lol2:

Опубликовано

Наташ, они на самом деле хорошо эту процедуру переносят, при условии, что врач все правильно сделал. У меня Дарья через полчаса в 12 лет прыгать пыталась через ограду, еле поймала. Целуй Никусю в нос от нас!

Опубликовано

Наташ, они на самом деле хорошо эту процедуру переносят, при условии, что врач все правильно сделал. У меня Дарья через полчаса в 12 лет прыгать пыталась через ограду, еле поймала. Целуй Никусю в нос от нас!

Спасибо)) поцеловала)) она вас облизнула :nyam:

Еще бы они за 11 тысяч плохо сделали :lol2: мне врач помогала держать нее на капельнице, пока я оплачивала и в сумку все скрадывала)) все 10 раз мне повторила, на распечатала что нужно делать) я довольна)

Опубликовано

Спасибо)) поцеловала)) она вас облизнула :nyam:

Еще бы они за 11 тысяч плохо сделали :lol2: мне врач помогала держать нее на капельнице, пока я оплачивала и в сумку все скрадывала)) все 10 раз мне повторила, на распечатала что нужно делать) я довольна)

Спасибо, мы почувствовалиlol.gif На самом деле тут дело не в цене, мы тогда 12 отдали, тут руки врача важны. Хорошо, что ты врачом довольна.good.gif А у меня сейчас дур-пес начался, пеку мужу эклеры, а они оба от запахов балдеют dribble.gifdribble.gif носятся вокруг меняdoh.gif Даринка уже все ковры собрала и раз 10 об шкаф задом затормозилаangry2.gif, боюсь, что скоро рухнетlol.giflol.gif, причем на Дарину же

Опубликовано

Спасибо, мы почувствовалиlol.gif На самом деле тут дело не в цене, мы тогда 12 отдали, тут руки врача важны. Хорошо, что ты врачом довольна.good.gif А у меня сейчас дур-пес начался, пеку мужу эклеры, а они оба от запахов балдеют dribble.gifdribble.gif носятся вокруг меняdoh.gif Даринка уже все ковры собрала и раз 10 об шкаф задом затормозилаangry2.gif, боюсь, что скоро рухнетlol.giflol.gif, причем на Дарину же

Понимаю)) у нас сейчас такая же)) даже после операции)) врач сказала сто я молодец, что пришла стерилизовать) у нас с яичником что то не то.. Уже не помню что, но плохое очень.

Опубликовано

Вот и хорошо, что плохое миновало, будем надеяться, что впереди только хорошее))) сижу в раздумьях везти ли свою кроху завтра на дачуdntknw.gif С одной стороны погода хорошая, с другой- нам нагрузки пока запретили, все еще растяжение лечим, ни погулять не можем в компании- она у нас электровеник, может часа два без остановки летать, ни круги наматывать. Вот и страдаю. Там ведь воздух свежий, простор какой-никакой и.... Варя наша мелкая. Воть...sorry.gif

Опубликовано

Ну да.. Электовенику вашему лучше не ехать на дачу... Худе буднт(( либо на поводке ходить на даче..

Опубликовано

. Я вот например, когда гуляем в компании, щелкаю-щелкаю, а получаются одни ...опы :sorry: ну и хвосты :lol2:

если мне будет лень, напиши мне, я тебе скажу, как скорость выставить или не поленись сама посмотри в инструкции к фотику)))

Наташа, желаю побыстрее выздороветь Нике!

врач сказала сто я молодец, что пришла стерилизовать) у нас с яичником что то не то.. Уже не помню что, но плохое очень.

очень удачно все сложилось!

Ника - везунчик с рождения: к тебе попала и все вовремя получается! Пусть, ттт, и так все дальше будет!

Опубликовано

если мне будет лень, напиши мне, я тебе скажу, как скорость выставить или не поленись сама посмотри в инструкции к фотику)))

Наташа, желаю побыстрее выздороветь Нике!

очень удачно все сложилось!

Ника - везунчик с рождения: к тебе попала и все вовремя получается! Пусть, ттт, и так все дальше будет!

Спасибо))))!

Опубликовано

Наташ, привет! Рады за Нику, что все хорошо! Фотка с подстилкой - моя тож часто уходит/уползает с нее))

Привет... Не так уж все и хорошо сейчас. Шов хороший, не красный, врачи смотрели.

Короче все было ок, позавчера температура 38,6 - норм., вчера с утра темпиратура 40,4 - бегом в клинику взяли анализ на пирик срочный( пирика нет) и просто анализ сдали, что-то вкололи мы поехали домой. Вчера вечером мерю темпиратура 41 - бегом обратно, лежали до 12 ночи под капельницей, темпиратура снизилась до 39,1 поехали домой, сказали ждать результатов. Сегодня 39,8, вот сейчас пришли анализы поедем в клинику..

Та врач созвонилась с той кто делал операцию, рассказала все, та в недоумении сказала там вообще все ок должно быть.. типо она после операции сразу встала, на капельницах сидеть не хотела.

Как-то так. Сейчас поеду узнавать что по анализам мне скажут и каковы дальнейшие действия.

Температура есть, вялость ну понятно от такой температуры есть, кушает хорошо, воду пьет, моча светлая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...