Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага :) в Подмосковье)

По М4 км 60-70 и вот они поля где нет людей :dribble:

А может мы с вами напросимся ))) :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

А может мы с вами напросимся ))) :blush2: :blush2: :blush2:

Не можно, а нужно!!!единственное у Викки течка была/не закончилась.. Пропустили как то, но выделений уже нет :hmm: могу ее помыть чтоб не пахла и помчали в субботу/воскресенье )))

Опубликовано

Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем в новом году чего-нибудь теплого, чего-нибудь нежного, чего-нибудь веселого, а самое главное запоминающегося! Счастья, здоровья, любви!

Опубликовано

Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем в новом году чего-нибудь теплого, чего-нибудь нежного, чего-нибудь веселого, а самое главное запоминающегося! Счастья, здоровья, любви!

И тебя с Новым Годом!

Опубликовано

Девочки, спасибо!!!!! Юль, мы скорее всего поедем) Но что нам мешает на обычных выходных так выехать?)

Опубликовано

Оленька ,от всей души поздравляю Вашу семью с Новым годом!!!!!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

Опубликовано

Всем спасибо!!!!! VitOlivka, Вы немного ошиблись, либо именем, либо темкой. :blush2: С НОВЫМ ГОДОМ!!! И еще! Мы уезжаем сегодня в Пермь, так что ждите после праздников! :dribble:

Опубликовано

Всем спасибо!!!!! VitOlivka, Вы немного ошиблись, либо именем, либо темкой. :blush2: С НОВЫМ ГОДОМ!!! И еще! Мы уезжаем сегодня в Пермь, так что ждите после праздников! :dribble:

Ой,Наташенька,ну конечно же,именем))))blush2.gifПрошу прощения,просто до этого подряд темы с Олями были,да и ночью я писалаlol.gifdoh.gif

Отличной вас поездкиnyam.gif

Опубликовано

Девочки! Спасибо всем большое! Вас тоже всех с праздниками! Я наверно на протяжении некоторого времени буду мало писать... Проблемы, проблемы... Я совсем запуталась во многих ситуациях, мне нужен наверно совет, но со своими родными/близкими не могу на эту тему общаться... В общем то не знаю сто делать, куда бежать, а проблемы все падают и падают на голову... Как бы это все разгребсти... Держите пожалуйста кулачки за нас :sorry:

Опубликовано

. Как бы это все разгребсти... Держите пожалуйста кулачки за нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиши в личку, чтоб не хочешь, чтоб все знали, в чем дело.

Кому доверяешь - тому и пиши, а лучше нескольким. Послушав разные советы - выведешь для себя итог.

Удачи, Наташа! и провидения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...