Natali_N Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 ура ура ура ! Нашла время закинуть фотки моей любимки! Вот такие вот мы стали !
Natali_N Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Фотки класс!Спасибо )) жаль что все с телефона ! До фотоаппарата все никак добраться не могу )
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ура ура ! Нашла время закинуть фотки моей любимки! Вот такие вот мы стали !супер :clap_1:
Natali_N Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 супер :clap_1:спасибо :blush2:
Natali_N Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ура) я добралась до фотика)) хоть нормальные фотки выставлю))а не с телефона)Фотки тут от 1,5 месяца до 7 месяцев))
Tani68 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У Вас чедесная девочка. Смотришь на фотографии, и так и хочется сказать: Нику-у-у-ся, лапонька!И кролик просто волшебный!
Natali_N Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 У Вас чедесная девочка. Смотришь на фотографии, и так и хочется сказать: Нику-у-у-ся, лапонька!И кролик просто волшебный!Спасибо ))) :blush2:
Natali_N Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Жаль что нашу темку мало кто читает)) В основном я тут выкладываю фотки))-надеюсь они поднимают настроение тем кто их смотрит))) :blush2: Только наша зайка такая худая (( а весит 32 кг((
@Джес Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Жаль что нашу темку мало кто читает))Классная девчулька у вас :thumbup: Будем заходить чаще к вам :blush2: И вы к нам заглядывайте :nyam: В основном я тут выкладываю фотки))-надеюсь они поднимают настроение тем кто их смотрит))) :blush2:очень поднимают) один позитив :thumbup: Только наша зайка такая худая (( а весит 32 кг((Мне кажется она высокая у вас, да?
Natali_N Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Классная девчулька у вас :thumbup: Будем заходить чаще к вам :blush2: И вы к нам заглядывайте :nyam: очень поднимают) один позитив :thumbup: Мне кажется она высокая у вас, да?да нет))Наша метисочка вписывается во все параметры лабрика)) она 55 см в холке))с 7 месяцев)) сейчас только в ширь растет))Конечно будем заходить )))
Alex&Darsy Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не важно кто Ваша девочка ? Главное , что любимая !!! Здоровья Вам и вашим питомцам. Фото просто загляденье. Рады знакомству.
Natali_N Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Не важно кто Ваша девочка ? Главное , что любимая !!! Здоровья Вам и вашим питомцам. Фото просто загляденье. Рады знакомству.Конечно не важно кто))Спасибо большое))тоже рады знакомству)
NOKY Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Какая задорная красотка :thumbup: С удовольствием будем заходить к вам в гости!
Natali_N Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Какая задорная красотка :thumbup: С удовольствием будем заходить к вам в гости!Спасибо!У Вас тоже замечательная девченка! Очень нравятся ваши фотографии))как то давненько мы ее не измеряли ..))А надо уже!!! комбинезончик хотим купить))) а то грязная приходить прям Бррррр..))
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Наташа, она у тебя не худая, а нормальная, по крайней мере на фотках так выглядит.
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Наташа, она у тебя не худая, а нормальная, по крайней мере на фотках так выглядит.Ну вот и я о том же ))) она у нас попеременно то худая то нормальная .. Но если лишить ее 1/3 пайки она опять превратится в дрища за 2-3 дня (( похоже метис лабра с алабаем блин ))
solnyshko и Luna Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Какая красотулька, просто супер! И не важно, метис или кто, главное в любви и заботе растет!
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 похоже метис лабра с алабаем блин ))ну да, с алабаем :lol2: Если б с алабаем, она бы мне кажется и вширь росла не хило :dntknw: А так на фоточках миниатюрная девочка, и не скажешь, что 36
CanisLupusVita Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошенькая Ника, веселушка такая :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташа, а каким кормом кормишь? похоже метис лабра с алабаем блин не, вряд ли алабай, у тебя бы уже теленок был))))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 ну да, с алабаем :lol2: Если б с алабаем, она бы мне кажется и вширь росла не хило :dntknw: А так на фоточках миниатюрная девочка, и не скажешь, что 36сама не поверила что 36 )) поэтому и решила сама взвесить)) думала что вместе с мужем показывает не правильно))а это только 9 месяцев))что будет дальше???)))Хорошенькая Ника, веселушка такая :clap_1:Спасибо)))))) еще какая))) :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Какие классные Никулька и кролик
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Наташа, а каким кормом кормишь? не, вряд ли алабай, у тебя бы уже теленок был))))до этого кушали Wolfsblut дикий океан ,перешли на хилс но выход мне не нравится ... с утра ОЧЕНЬ мало как будто не все хотя за час можно сделать все свои дела.. А вечером прям ужас!!! таких огромных куч ни разу не видела.. Сейчас думаю над Wolfsblut с уткойНу в принципе да))) а может и лабрадор плохого разведения ( на породность не петендую .. а вот на похожесть ))... т.к. все же хозяева лабров всегда спрашивают че эта не ларбадор?? оч даже лабрадор)))) а так она по росту как мальчик лабрадора а по худобе девочка прям такая стройненькая)))Не зря нам говорил у подъезда владельцы лабров " Ой а сколько вашему лабрику месяцев ? 7 ?? " - "нет , 4,5 месяца " - "ЧТО???? Ну кг 40 ждите от нее .. "А я- "Ой да ладно))) может она в 6 месяцев расти перестанет :lol2: "Дождалась))))Какие классные Никулька и кролик Спасибо)))Кролик у нас упертый)) ну в принципе оправдывает свою породу " французский баран " :lol2:Какая красотулька, просто супер! И не важно, метис или кто, главное в любви и заботе растет!пасиб)))Да понятно что не важно ))) НО сейчас при таком весе уже интересно с кем)))) и в кого ЭТО вырастет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.