Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не переживай, в слона не вырастит))) скорее всего такая и останется. И, да, всё же больше похожа либо на народное разведение, либо что близкого метиса с лабром повязали. Ну тебе-то что за печаль? Ты и так по выставкам не планировала. И девочка твоя крупнее каждой из моих :lol2:
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Не переживай, в слона не вырастит))) скорее всего такая и останется. И, да, всё же больше похожа либо на народное разведение, либо что близкого метиса с лабром повязали. Ну тебе-то что за печаль? Ты и так по выставкам не планировала. И девочка твоя крупнее каждой из моих :lol2:да я уже боюсь ее веса)))Я до вчерашнего вечера думала что она опять похудела с 32 где то до 30..((( попросила мужа взвесить 34-35 , подумала что из за большого веса весы врут . Взвесила сама ( покраснела как помидор , поднять сама даже не смогла ) , и тут ... 36-37 ... шок..))))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 а вот такие мы прям вот вот сейчас ))) ( кроме последней фото )
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Какая сладкая Никуся, Наташ :nyam: Прям ребенок ещё, такой взгляд хитрющий. Набезобразила, да?А на этой фотке прям видно, что худышка она
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Какая сладкая Никуся, Наташ :nyam: Прям ребенок ещё, такой взгляд хитрющий. Набезобразила, да?А на этой фотке прям видно, что худышка онаХудющая не то слово ((( ага !! Принялась за свой диван )) просто разгрызает паралон ! Слава богу не ест )). Взгляд как всегда а что я ? А я ниче ))
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Принялась за свой диван )) просто разгрызает паралон ! Слава богу не ест )). Взгляд как всегда а что я ? А я ниче )) :lol2: :lol2: :lol2: я смотрю там и шкафчик в ход пошел :doh:
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: я смотрю там и шкафчик в ход пошел :doh:Еще тумбочки подоконник кровать журнальный столик 2 дивана .. Сережки айфон пульты и тд ))
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще тумбочки подоконник кровать журнальный столик 2 дивана .. Сережки айфон пульты и тд ))фигасе списочеГ. Неее, у мня Джес только обои со стен содрала на кухне и немножко в коридоре. Ну и игрухи детские, потому как разбросаны они везда. Теперь Джес научилась отличать вои игрушки от Аришиных и их не трогает.
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 фигасе списочеГ. Неее, у мня Джес только обои со стен содрала на кухне и немножко в коридоре. Ну и игрухи детские, потому как разбросаны они везда. Теперь Джес научилась отличать вои игрушки от Аришиных и их не трогает.А точно !! Еще и обои ! И 2 дерева ( плетенные фикусы ) по 8 тыс. Каждое ((( жалко именно их было
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташа, она на самом деле близкий метис, хорошенькаяяяяяя!!!!Очень умная мордаха!:thumbup:
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А точно !! Еще и обои ! И 2 дерева ( плетенные фикусы ) по 8 тыс. Каждое ((( жалко именно их былоЁклмн, Наташ, у тя Ника без доков дороже двух породных чемпионов мира :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А точно !! Еще и обои ! И 2 дерева ( плетенные фикусы ) по 8 тыс. Каждое ((( жалко именно их было да уж... лишь бы не во вред собе, а так... еще вырастут фикусы, когда Ника вырастет!
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 да уж... лишь бы не во вред собе, а так... еще вырастут фикусы, когда Ника вырастет!Да слава богу она ничего не ест !! А именно просто нравится разгрызать все в клочья .
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :doh: :dribble: :dribble: ого-го у вас погромы! :lol2: вот это дааа))))а мы тоже безобразничаем, когда никто не видит :meeting: сейчас вот пытается свою лежанку разобрать. Я не даю. Пока бой на равных))) Зря что ли я за нее 2000 рублей отвалила?? :Jumpy: :doh:
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :doh: :dribble: :dribble: ого-го у вас погромы! :lol2: вот это дааа))))а мы тоже безобразничаем, когда никто не видит :meeting: сейчас вот пытается свою лежанку разобрать. Я не даю. Пока бой на равных))) Зря что ли я за нее 2000 рублей отвалила?? :Jumpy: :doh:Ой )) а мы лоханулись с нашей )) могли за эту цену и с документами взять )) а взяли ее - крокозябру ))
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :))) я цену лежанки написала :lol: :blush2: а Багги мне досталась непонятно как, сама до сих пор удивляюсь, но видимо это судьба))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :))) я цену лежанки написала :lol: :blush2: а Багги мне досталась непонятно как, сама до сих пор удивляюсь, но видимо это судьба))Лежанку мы вообще за 3000 купили )) через 3 дня ее не стало ))))). Судьба !!!!
NOKY Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мне так нравится когда собаки вот так лежат вытянув лапки! :clap_1: :clap_1:Лежанку мы вообще за 3000 купили )) через 3 дня ее не стало ))))). Судьба !!!!однако! :D :D :D дорого нам обходятся наши шалости!)))))) вот как им объяснить?)))))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 мне так нравится когда собаки вот так лежат вытянув лапки! :clap_1: :clap_1:однако! :D :D :D дорого нам обходятся наши шалости!)))))) вот как им объяснить?)))))Сама болдею когда она так лежит ))) где то какую то вишню читала сто только лабры так лежат.. Бред однако приятно )) ну я своей объяснила - больше лежанки не покапупаб все равно лежит на полу либо со мной на кровати ))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот и мы к вам с ответным визитом))) Какая Никуся красоточка Такая заюшка
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот и мы к вам с ответным визитом))) Какая Никуся красоточка Такая заюшкаБыла бы она заюшкой-Лабрадором ))) было бы чуть лучше )) в плане веса )) а так в тихом ужасе ))) боимся )) До 3 месяцев кормили натуралкой давали много творога .. Может она у нас из за этого тяжелокостная?)))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Была бы она заюшкой-Лабрадором ))) было бы чуть лучше )) в плане веса )) а так в тихом ужасе ))) боимся )) До 3 месяцев кормили натуралкой давали много творога .. Может она у нас из за этого тяжелокостная?)))Любите ее такой какая она есть,она Вам ответит тем жеА Тяжелокостная,она не от творога ,а от родителей
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Любите ее такой какая она есть,она Вам ответит тем жеА Тяжелокостная,она не от творога ,а от родителейДа что за родители там ???что позволяют весить так ??? :lol2: буду мечтать что это родители крупные Лабрадоры :lol2: ну а что ?! :dribble: мечтать не вредно :clap_1:
Мишель Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташа,Никуша такая красотка,а риджик на носу просто загляденье. С удовольствием просмотрела все фото,они действительно поднимают настроение-такая девочка чудесная. :good: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да что за родители там ???что позволяют весить так ??? :lol2: буду мечтать что это родители крупные Лабрадоры :lol2: ну а что ?! :dribble: мечтать не вредно :clap_1:А я не знаю))) Наталья,а Вам разве не говорили какие родители? Или я что-то пропустила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.