Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клайд 5 мес. палевый для лучших пап и мам

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом малыш по кличке Клайд. Ему 5 месяцев, палевый. Как все дети в этом возрасте, шалопай еще тот. Пока больше нечего сказать. Нет есть чего-ищем только самых замечательных, других просьба не беспокоить.:thumbup:

Фото в 2 мес.

2838360_m.jpg

2838367_m.jpg

Фото в 5 мес.

2838370_m.jpg

2838378_m.jpg

Опубликовано

О Боже, лапусик какой! :dribble: Девушки, самых-самых ему отбирайте, а то ж сейчас столько претендентов возникнет, не отобьешься :gleam:

Опубликовано

Олеся, какой очаровательный мальчишка! :super-tab: Пусть Клайд станет для кого-то настоящим кладом! Удачи!!! :hi:

Опубликовано

а почему такой малыш переустраивается? как так?

Обычно бывают такие причины

1) аллергия

2)нет возможности гулять

3)надоел/наигрались

Даже если не права, все равно, хорошо, что попал в руки отличных кураторов! Ему должно повезти с самыми лучшими новыми мампапами!

Опубликовано

Готова, спасибо!!

Здравствуйте!Очень понравился Ваш щенок моей сестре ,что нам нужно сделать чтоб стать его мамой...спасибо

Опубликовано

МЫ ТУТ ВСЯКИЕ.

А что Вы делаете, после того, как вы сказали нельзя и собака набросилась на ребенка? Свои действия опишите, плиз, для понимания ситуации.

Пока я понимаю только то, что щенка подростка прессовали-пресовали, он попробовал активно-оборонительную модель поведения, прессователь написал в штаны от ужаса, пес закрепил именно эту модель. Плохо, неприятно, нехочется - рви, жри. И будет Щастье.

Прессователь переустроил уже не безответную овечку Вам. А вот дальше непонятно. Расскажите подробнее, плиз.

Доброй ночи ! Мы только что столкнулись с проблемой агрессии у щенка Лабрадора . Наш малыш Клайд сегодня вечером приехал к нам из Москвы в Анапу. Ребенку 5месяцев.Сразу как только приехал начал кидаться и кусаться на детей , я ему показала кто в доме хозяин малыш стал потихоньку привыкать думаю у него это со временем пройдет . Может Вы посоветуете что нибудь как лучше справиться с этой ситуацией .

Опубликовано

Доброй ночи ! Мы только что столкнулись с проблемой агрессии у щенка Лабрадора . Наш малыш Клайд сегодня вечером приехал к нам из Москвы в Анапу. Ребенку 5месяцев.Сразу как только приехал начал кидаться и кусаться на детей , я ему показала кто в доме хозяин малыш стал потихоньку привыкать думаю у него это со временем пройдет . Может Вы посоветуете что нибудь как лучше справиться с этой ситуацией .

Странно, что Вы пишите в теме с таким названием, надеюсь, своего Вы усыплять не собирались, да, собственно, собака курировалась форумом, этого сделать и не получится))

Вот Ваша темка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71835

С куратором я созвонилась. А пока опишите в своей теме ситуацию более развернуто. Что значит стал кидаться? Порвал детей? Или просто играл неаккуратно? Или малыш в дом новый заходит, а дети с визгом счастливые бегут к нему и щен в ужасе начинает окусываться - защищаться?

Опубликовано

великолепно. собака пристроилась за 5 дней, в тьмутаракань, где кинологов отродясь не было. вчерашний пост в ночи от новых хозяев - собака кидается. отлично просто.

Опубликовано

великолепно. собака пристроилась за 5 дней, в тьмутаракань, где кинологов отродясь не было. вчерашний пост в ночи от новых хозяев - собака кидается. отлично просто.

Очень хорошо , что сабака пристроилась за 5 дней в хорошие , добрые руки . К вашему великому сведению в тметаракани кинологи есть и очень хорошие . Можете приехать и убедиться лично ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...