Воробьева Елена Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Типичный америкос.А куда делись все те английские голдены, которых импортировали изначально....?
Денвер Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Елена, вы расшифруйте о чем речь, может присоединимся о чем тут смеяться. Пока вы только использовали слово "америкос", видимо в негативном контексте. Я пока пас, будет продолжение послушаю.
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А мне нравятся " америкосики", да они другие, но оч ккасивые( ИМХО):)) В Будапеште на Мире любовалась рыжиком " америкосиком", такой классный! :good:А почему голова вызвала смех?:) Ну другая..... Отличная от B) наших...))))
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А у второго, как мне кажется, классическая голова. Мне такие нравятся! А, что касается первой, то и у нас сейчас подобных голов полно.
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати, первая голова напомнила о Моррисе (Mr Morris Staszel)... Ушки другие, но тип головы похож.В общем, не насмешили, Елена. :rolleyes:
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне нравятся " америкосики", да они другие, но оч ккасивые( ИМХО):)) В Будапеште на Мире любовалась рыжиком " америкосиком", такой классный! :good:А почему голова вызвала смех?:) Ну другая..... Отличная от B) наших...))))На Мире был таец, а не америкос.Кстати, первая голова напомнила о Моррисе (Mr Morris Staszel)... Ушки другие, но тип головы похож.В общем, не насмешили, Елена. :rolleyes:Оля, за что вы так Мориса? У него головушка была породнее, мягче по линиям, с мягким голдячьим выражением.
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 На Мире был таец, а не америкос.Что значит- таец? Впервые слышу о таком типе голденов.... :hmm:Кир выставлялего может быть и таец и японец, а вот тип насколько я знаю - американский.... или я чего- то не знаю насчет тайского типа голдена? :dntknw:
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Косоглазый утрированный америкос. :lol2: />http://www.titangoldens.com/content-ShowResults2012-3-6598-1.html
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Косоглазый утрированный америкос. :lol2: />http://www.titangoldens.com/content-ShowResults2012-3-6598-1.htmlХахахаааа)))))) :lol2: понятно)))))) :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне ОЧЕНЬ нравятся "американцы". Да , они другие...Другие головы,анатомия. Но это ни сколь не умаляет их как представителей данной породы.Ну чем не красавцы!А это однопометный брат моей Грейси. Вылитый "американец". Дали о себе знать прабабушкины гены(она была вывезена из Америки в далекие 90-е)А где смеяться - так и не поняла... :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне ОЧЕНЬ нравятся "американцы". Да , они другие...Другие головы,анатомия. Но это ни сколь не умаляет их как представителей данной породы.Ну чем не красавцы!А это однопометный брат моей Грейси. Вылитый "американец". Дали о себе знать прабабушкины гены(она была вывезена из Америки в далекие 90-е)А где смеяться - так и не поняла... :dntknw:Очень, очень красивые собаки! Согласна на все сто!( ИМХО):)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А это однопометный брат моей Грейси. Вылитый "американец". Дали о себе знать прабабушкины гены(она была вывезена из Америки в далекие 90-е)А где смеяться - так и не поняла... :dntknw:Марина, а у нас с Вами случайно не одна и та же прабабушка? :blush2:
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Оля, за что вы так Мориса? У него головушка была породнее, мягче по линиям, с мягким голдячьим выражением. Очень неудачное фото! Он на себя тут мало похож. Скорей уж такую фотки поместили бы!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если ваша бабушка Терлизабет, то мы-родня :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если ваша бабушка Терлизабет, то мы-родня :thumbup: угу :drinks_cheers: мне тоже очень американские голдены нравятся))
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот и родня нашлась!:))))))Люди и не знали, что бабушка одна!:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а Вы чьи будете? :Dмы от Рона и Линды (Золотая Легенда)я, кстати, очень рада, что в моей собаке есть эта крошечная капелька американской крови, потому что в моих мечтах о собаке были голдены из американских фильмов
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 мы от Рона и Линды (Золотая Легенда)я, кстати, очень рада, что в моей собаке есть эта крошечная капелька американской крови, потому что в моих мечтах о собаке были голдены из американских фильмовПриятно, познакомиться,родственники :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Очень неудачное фото! Он на себя тут мало похож. Скорей уж такую фотки поместили бы!Этой у меня нету. Все равно у него форма черепа овальная, а не кубическая, нет жестких надюровных дуг на фотках ТС.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Приятно, познакомиться,родственники :clap_1:взаимно)))кстати, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, в нас есть внешне чтонибудь америкосовское? :blush2:
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Этой у меня нету. Все равно у него форма черепа овальная, а не кубическая, нет жестких надюровных дуг на фотках ТС.Ну так я и не сказала, что одно лицо.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так я и не сказала, что одно лицо.тип другой. Морячек породнее.У ТС на фотке совсем кубик со злючим выражением :(
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Мне злючим не показалось. Просто серьезный. :) С закрытой пастью многие серьезными кажутся.
Крючкова Марина Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хм,лично я ну просто НЕНАВИЖУ американских собак(не только голденов).Ну у каждого свой вкус.Но всё равно не понимаю как их можно любить:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.