Ledi_Juli Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Lena&Malcolm, вот мне те головы что Вы показали тоже очень нравятся. А другие представленные в той или иной степени не нравятся...
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 поискала головы красивые на мой взгляд.мне нравится Garbank Lislone Jackpot)Garbank Lislone Jackpot тут уже совсем в возрасте? Потому как вот его фото с сайта питомника. Да, справедливости ради надо заметить, что эта собака 1996 года рождения.
Lena&Malcolm Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Подпиши под фотками. Я этих собак знаю, но на форуме достаточно много новичков.Что касается американца - он очень и очень спорный. очень тяжелое выражение, узенькие глазки... И ничего там нет близко к российскому разведению. Российское разведение отлично можно увидеть вот здесь http://www.golden-nkp.ru/nshow/10/n10_2013.htmlя ведь в России живу и тоже вижу голденов :) эта собака напомнила мне наших голденов.по ссылке в основном собаки в стойках в профиль, в таком положении выражение оценить сложно.Garbank Lislone Jackpot тут уже совсем в возрасте? Потому как вот его фото с сайта питомника. Да, справедливости ради надо заметить, что эта собака 1996 года рождения.а что Вы хотели сказать, указав год рождения?
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а что Вы хотели сказать, указав год рождения?Что он родился в 1996 году.
Мэла Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот он жеШикарный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Моя любимая голова, выражение, форма глаз, линия губ и сухое горло, без подвеса и слюней :)Gill's Garfield ( 1993-2002)Эту голову по наследству получил ниже представленный пес, мой " родственник". Спецом не пишу кличку, чтобы не привлекать внимание к владельцу ;)Все головы по своему хороши,если имеют нежное, сладенькое выражение и яркий пигмент. К сожаление, слабый пигмент ( нос и обводка глаз-губ), очень портят выражение, но опять же, на любителя ;)Спасибо за тему, очень интересно.
Таня с Тодой Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Эту голову по наследству получил ниже представленный пес, мой " родственник". Спецом не пишу кличку, чтобы не привлекать внимание к владельцу ;)Невероятно хорош!
Воробьева Елена Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 А у кого сейчас пигмент очень сильный, да так еще чтоб и по наследству? Вот из современных линий\собак?*
Lena&Malcolm Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Моя любимая голова, выражение, форма глаз, линия губ и сухое горло, без подвеса и слюней :)Gill's Garfield ( 1993-2002)невероятный какойи глаза у него какие-то родные, словно каждый день в них смотрю. прямо наваждение какое-то
Jussi Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Эту голову по наследству получил ниже представленный пес, мой " родственник". Спецом не пишу кличку, чтобы не привлекать внимание к владельцу ;)Очень красивая и аккуратная голова!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Paudell Pure Passion"Scott" in the middle with Bonnie his mother on his right and his son Pegase on his leftЛада :)
Мэла Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Еще Робин (из фотоальбома Лены Ушан).
Atavia Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Моя любимая голова, выражение, форма глаз, линия губ и сухое горло, без подвеса и слюней :)Gill's Garfield ( 1993-2002)Очень красивый! И тоже относится к моему идеалу, не нравятся мне голдены, у которых много складочек на морде или с сильно провисшими губами :sorry: А тут не прибавить, не убавить :thumbup: У нас голова на мой взгляд похожа на эту, только нос длинный и узковат :blush2: А так губы не висят и глаза похожи :blush2: Правда мы не выставочные, поэтому это всего лишь мнение владельца :blush2:
barberry Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 еще раз можно убедиться в том, что красота головы субъективна.мне ни одна голова на фото выше не нравится, да простят меня владельцы собак. и мене...а особенно, вот эта...(прошу прощения)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А у кого сейчас пигмент очень сильный, да так еще чтоб и по наследству? Вот из современных линий\собак?*У меня вторая собака из Слав Троуфи , пигмент супер, нос никогда не розовеет. Боня щедро передала это деткам , все черноносики:)
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А что не так с головами то ? Не пойму.... красивые головы))) А какие вам нравятся головы, выложите фото, просто интересно!:)
Воробьева Елена Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Маша, мне кажется черный нос - это по Вайсу передалось)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Маша, мне кажется черный нос - это по Вайсу передалось)Обожаю Вайса )))) Но у Бони и Фанни был общий Морис .Фанюша была его дочкой , а Боня внучка.В выборе Бони , ключевым моментом был Морячок :)Это однопометник Фанни, ему сейчас 10-11 лет. А это моя Боня .Ну и Бонина головушка, так мною либимая ))))))
Воробьева Елена Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А за морячком Standfast Angus стоит, вроде и от него ничего так пигмент попадался... Ангус - сын Mjaerumhogda's Crusader. А Вайс - правнук его брата, Mjaerumhogda's Classic Sound. Хотя может это все мои иллюзорные предположения :))
Sveta Filimonova Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ириш, в "твоей" голове сидит еще Холлиголд и Пуська, которая была лавали-плавали)))
Lirika Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А за морячком Standfast Angus стоит, вроде и от него ничего так пигмент попадался... Ангус - сын Mjaerumhogda's Crusader. А Вайс - правнук его брата, Mjaerumhogda's Classic Sound. Хотя может это все мои иллюзорные предположения :))Про пигмент можно обрассуждаться, что от кого.Мне повезло, из 4 моих собак у 3х - роскошный пигмент. И если мелкой - всего 2 года (линдоновская линия кстати), то рыженьким 10,5 и 7,5 лет. А вот четвертая, сестра старшей рыженькой по матери, имеет другого отца - с накоплением кровей как раз Ангуса, 4 раза в родословной - и с двух лет розовый пятачок :blush2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А к какому типу относимся мы ?Вообще люблю всех голденов, все сладкие, по типам не разбираюсь....
Irina&Simba Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А к какому типу относимся мы ?Вообще люблю всех голденов, все сладкие, по типам не разбираюсь....Очень сладенькому :)) Красивый!Про пигмент можно обрассуждаться, что от кого.Мне повезло, из 4 моих собак у 3х - роскошный пигмент. И если мелкой - всего 2 года (линдоновская линия кстати), то рыженьким 10,5 и 7,5 лет. А вот четвертая, сестра старшей рыженькой по матери, имеет другого отца - с накоплением кровей как раз Ангуса, 4 раза в родословной - и с двух лет розовый пятачок :blush2:Согласна, тоже считаю, что линия Ангуса не может гордиться сильным пигментом. Опять же исключительно ИМХО. Пока не озадачивалась поиском кобеля ( производителя), несущего в своих кровях сильный пигмент, так как на пару поколений хватило собственного запаса, если можно так выразиться....но вот уже стала замечать в правнуках светлые носы 50 на 50...что, конечно, не самое печальное, но все же меня огорчает.. А с пигментом сейчас сложно, на фото и в ри нгах носы у всех черные :gleam: , а вот дети потом идут с ослабленным пигментом..
Аня и Рик Морисович Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Обожаю Вайса )))) Это однопометник Фанни, ему сейчас 10-11 лет. Не могу промолчать! Это наш папа! Сейчас ему 10 кажется. Моя собака далеко не идеал по анатомии, но голова у него очень красивая, единственный минус - сырость морды и подвес. А так - мне кажется, по голове он все таки очень похож и с Морисом (дедой) и с папой, в обычной жизни он тоже Морис) а так - Слав Троуфи Симпли Ред) я могла бы выложить фотографии, если кому то интересно, действительно для сравнения, есть ли у них что то общее)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.