Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сумасшедшая...

Lutri

Рекомендуемые сообщения

Для опеки важнее, что у тетки с жилплощадью и доходами. И вообще не быстрое это дело.

Даже не знаю, что у нее там - правды у тетушки не узнать, человек она резкий, достаточно агрессивный, немногословный. Что у нее и как - :dntknw:

Свет, ну если взяла двух девочек, даже на лето и повезла через всю страну...Наверное все таки что то есть в душе...

Свет, ну если взяла двух девочек, даже на лето и повезла через всю страну...Наверное все таки что то есть в душе...

Этот единственный поступок заставляет меня питать надежду, что в тетушкиной душе не так мрачно...

Этот единственный поступок заставляет меня питать надежду, что в тетушкиной душе не так мрачно...

Вот и я подумала про тётушку... "Малообразованная, матершинница, резкая, немногословная, агрессивная..." А какой ещё быть женщине из сурового края, живущей в трудных условиях?! А если ещё и одинокая, без мужика... Скупые такие люди на добрые чувства, непривычные их проявлять, но это не значит, что их нет. По мне, так лучше матерная прямолинейность, чем великосветский снобизм.

Может, тёткина строгость более понятна девочкам и "держит их в узде", а Ваша доброта, Светлана, может восприниматься, как мягкотелость и как следствие, восхождение на шею и сидение там, болтая ногами.

П.С. Я тоже, временами, матерно разговариваю, но не становлюсь лучше или хуже от этого.

Сегодня тетка с детьми уезжала из деревни. Курочку отнесли многодетной семье. Туся не выразила никакой печали по этому поводу, а грубая, развращенная Муся рыдала в три ручья, цепляясь за забор новых хозяев Цыпы: "Не отдам, нельзя же так! Я её с собой возьму, а не пропустят в самолет - в аэропорту буду жить с Цыпой!"

...По-моему, я совсем не разбираюсь в людях. В свой первый приезд в деревню, поспешив сделать свои выводы, я на Мусю почти не обращала внимания...

Сегодня тетка с детьми уезжала из деревни. Курочку отнесли многодетной семье. Туся не выразила никакой печали по этому поводу, а грубая, развращенная Муся рыдала в три ручья, цепляясь за забор новых хозяев Цыпы: "Не отдам, нельзя же так! Я её с собой возьму, а не пропустят в самолет - в аэропорту буду жить с Цыпой!"

...По-моему, я совсем не разбираюсь в людях. В свой первый приезд в деревню, поспешив сделать свои выводы, я на Мусю почти не обращала внимания...

Ну вот, для каждого были сделаны свои открытия и соответствующие выводы :clap_1:

Света, может резко напишу, но пусть все идет , как идет.... захотите встретиться- встретитесь, но надо ли девочкам все это?? Кстати, а как Туся отреагировала на расставание с Вами?

Туся не выразила никакой печали по этому поводу, а грубая, развращенная Муся рыдала в три ручья

Я понимаю, что вы хотели сказать, но, имхо, не надо такими эпитетами - даже если вы уверены, что она это никогда не прочитает.

Света, может резко напишу, но пусть все идет , как идет.... захотите встретиться- встретитесь, но надо ли девочкам все это?? Кстати, а как Туся отреагировала на расставание с Вами?

Она, заигравшись, даже не вышла меня провожать, когда я уезжала сегодня.

Возможно, я ошиблась. Возможно, в этой истории были не Вы для Туси и Муси.

Возможно, все это было как раз для Вас... Чтобы Вы стали зорче и проницательнее.

Возможно, я ошиблась. Возможно, в этой истории были не Вы для Туси и Муси.

Возможно, все это было как раз для Вас... Чтобы Вы стали зорче и проницательнее.

Обычно такие истории обогащают взаимно. Хотя часто - через боль...

Обычно такие истории обогащают взаимно. Хотя часто - через боль...

Да, это предполагается. Но иногда люди не берут эти "дары".

Для Туси и Муси выводы не скоротечны, возможно лет через N они поймут, зачем это было.

А Светлана имеет шикарную возможность сделать выводы уже сейчас.

Светлана, я долгое время только читала. Если позволите - напишу теперь.

Делать добро никогда не бывает неуместно. И все наши встречи в жизни не просто так, понять смысл происходящего, и цель, нам не всегда дано сразу.

Поэтому - всё, что было с Вами и этими девочками, не пройдёт впустую, ведь "нам не дано предугадать...".

И не грызите себя - порадуйтесь, что Вы смогли дать кусочек счастья кому-то, кто возможжно пока этого и не понял.

У всех об этой истории будут только светлые воспоминания. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...