ingvar Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 У Альмочки было трое смотрин.Девчонка совершенно потрясающая. Дома её не видно и не слышно. На улице в меру бойкая.С собаками отлично находит контакт. Да и внешность у неё подкупающая, чего только стоят рыженькие реснички.
ingvar Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Выкладываем фото Альмы в нашем доме.Жизнерадостная красоткаЛукавая, слегка таинственная улыбкаОна сразу же постаралась вписаться в нашу маленькую домашнюю стаю. Дарьял вчера её принял не очень :angry2: ... А Джессика её приняла довольно легко (отдых после прогулки).Но Альма настойчиво пыталась приблизиться к Дарьялу и хоть чуть-чуть с ним пообщаться. В конце-концов Даре это надоело, и он уснул, махнув на Альму лапой (отважная Альма между Дарей и Джессикой).Дай, Джессика, на счастье лапу мне!А, может быть, ещё и Даря лапу даст? Надо попробовать! Джесси, ты зачем устала? Давай, ещё поиграем!
Елена Е Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день, очень заинтересовала Альма. Можно конт. тел.? Хочу узнать о девчушке поподробнее..
ingvar Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вот фото с прогулки Альмы:Альма очень жизнерадостная и на улице довольно активная.Альма общается с другой девочкой-лабрадором, своей ровесницей.Альме очень нравится общение с другими собаками. Она с радостью с ними играет, зазывает других собак на игру.Одновременно на площадке она играла ещё с 2-мя лабрадорами. Было весело! :clap_1: Умеет выполнять команду "Аппорт!", но если мяч или палочка брошены не очень далеко. Во время игры довольно легко отвлекается на другие раздражители :dribble: . Радостно возится с другими собаками, борется с ними за палочку, но без агрессии! :nono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а у нее хвост всегда бубликом?
ingvar Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а у нее хвост всегда бубликом?Нет, не всегда.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Альма действительно очень славная девочка,общительная и всегда веселая,быстро идет на контакти нашей Вите она очень понравилась,:clap_1:
ingvar Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Альма вечером едет домой! :thumbup: Будет вливаться в семью нашей форумчанки Надежды (Надежда и Вита).У Альмы будет подруга - Вита, с которой она вчера подружилась. :good: И ещё 2 кошки, с которыми предстоит наладить контакт.Кстати, Альма нормально реагирует на нашу кошку, просто любопытничает без агрессии. Но вредина Санти не хочет знакомиться. :dntknw:
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Альма вечером едет домой! :thumbup: Будет вливаться в семью нашей форумчанки Надежды (Надежда и Вита).У Альмы будет подруга - Вита, с которой она вчера подружилась. :good: И ещё 2 кошки, с которыми предстоит наладить контакт.Кстати, Альма нормально реагирует на нашу кошку, просто любопытничает без агрессии. Но вредина Санти не хочет знакомиться. :dntknw:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Даа,ждем ее с нетерпением всей семьей))) :gallop: :clap_1:
erantik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Альма вечером едет домой! :thumbup: Ну вот! А я только собралась позвонить по поводу этой замечательной девочки :huh: Но всё равно очень рада за Альму. Честно-честно! Такие замечательные собаки не могут не жить в семье :D
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот! А я только собралась позвонить по поводу этой замечательной девочки :huh: Но всё равно очень рада за Альму. Честно-честно! Такие замечательные собаки не могут не жить в семье :Dну позвоните насчет другой собачки)Альма ведь не единственная, кто ищет дом)Альма вечером едет домой! :thumbup: Будет вливаться в семью нашей форумчанки Надежды (Надежда и Вита).У Альмы будет подруга - Вита, с которой она вчера подружилась. :good: И ещё 2 кошки, с которыми предстоит наладить контакт.Кстати, Альма нормально реагирует на нашу кошку, просто любопытничает без агрессии. Но вредина Санти не хочет знакомиться. :dntknw: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
erantik Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ну позвоните насчет другой собачки)Альма ведь не единственная, кто ищет дом) :clap_1: :clap_1: :clap_1:Конечно не единственная :) Может быть нехорошо так говорить, но очень хотелось именно девочку. А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно не единственная :) Может быть нехорошо так говорить, но очень хотелось именно девочку. А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.мне кажется,если хочется иметь любящего друга рядом-не важно, какого он пола!конечно в девочках свои плюсы, в мальчиках свои, но дружба и любовь по половой принадлежности (чисто мое мнение) не делится.
ingvar Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Отвезли Альму домой!Теперь у неё есть своя семья, надёжная и любящая. :thumbup: В этом у нас сомнения нет.Сразу же Альму окружили заботой и теплотой так, что она расслабилась (ведь рядом не было Дари) и тут же заснула, обняв одной лапой мешочек со своим кормом.Потом было знакомство с одной из кошек, которое прошло успешно, без лая и шипения.Теперь осталось дождаться приезда подруги Виты с дачи и познакомиться ещё с одной кошкой.Поскольку Надежда часто бывает на форуме, то будет поддерживать тему Альмы рассказами и фото.
marson Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Счастья Альме в новом доме! :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Классные новости!!!Наташа, Игорь, Оля - спасибо:nyam:Будем с нетерпением ждать весточек от Альмы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики. есть Ники, Аля, Юша, Эля - девочки, которые пристраиваются не от ВФПР. сорри за офффф...
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 есть Ники, Аля, Юша, Эля - девочки, которые пристраиваются не от ВФПР. сорри за офффф...Дези забыла))) сори ОФФ
Алла и Кики Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.Это где? А как же Ники? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69543&st=240+ Про девочек, которые пристраиваются не от фонда, уже выше написали :yes:И тоже сорри за офф.конец оффа:Альму с новым домом, счастья и удачи ей и новой семье! :buket1:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Всем добрый день!Вчера был знаменательный день,у нас появился новый друг в семье)Альма :clap_1: Я если честно очень волновалась,думала что не подружимся,что не найдем общий язык и тд..но спустя какое то время общения,было такое ощущение как-будто мы давно друг друга знаем)Очень умненькая девочка,ласковая и общительная)вчера ее помыли как следует,теперь она чистенькая и вкусно пахнет,почистили ушки и глазки ей.Перед сном пошли прогулялись с ней,поводок тянет слегка,но не тащит прям,это дело времени.Отлично знает команду "ко мне","сидеть",дай лапу","фу".Очень ласковая девочка,играли вчера и носились по квартире,лезла целоваться все время)Полночи не спали,новая квартира и все любопытно было)перекладывалась с места на место и в итоге решила что будет спать в комнате у младшей сестры (ей 14 лет).Утро прошло хорошо,я проснулась от того что,кто то передними лапами запрыгнул ко мне на кровать и целууует)))ахаха мы пошли погулять,она молодец, видимо долго терпела т.к в туалет сходила на первом же участке травы.Ходила хвостиком за мной везде,когда на работу собиралась,пока красилась и волосы сушила она со мной в ванной лежала)Знакомство со второй кошкой прошло не очень удачно,не хочет она дружить с Альмой,как в принцепи и с Витой :dntknw: .Шипела,рычала и дыбилась очень,посмотрим что будет дальше(Вот некоторые фото,за качество извиняюсь)Это наша первая встреча Это наши дамы знакомятся)Мы чистые после банных процедур :D Мои сборы на работу проходили так)))
Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ух ты! Здорово! Поздравляем Альму с семьей, а семью с Альмой! :clap_1: Счастья всем!Добро пожаловать в клуб "уменядвапалевыхлабра" :thumbup: :lol2:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое :weasel1: чтобы в доме появилась Вита,потребовалось несколько лет чтобы уговорить маму,а чтобы в доме появилась еще и Альма всего один день)как говорит маман "где одна собака,там и две,трудней решиться чтобы завести первую собаку"
ingvar Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Надежда, спасибо за весточку и фото.Альма - умница, такие редко к нам попадают.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера приехала наконец то Вита домой,мы ее так ждали так ждалии и тут начался сумасшедший дом :wacko: они носились как угорелые,разнесли пол квартиры)наша Вита более чем спокойная всегда была,даже когда гуляет с собаками она тихоня у нас,а тут сама покоя не давала Альме и так и так задирала ее и очень смешно было,подойдет прикусит ее и бежит сразу к себе на лежак,а та ее догоняет и по попе хлоп :doh:,легли мы спать часа в 3 ночи,они все это время бегали и игрались.Подружились в общем наши дамы,но Альма оочень доминантная дамочка :freaked: ,под вечер лежали и обнимались на кухне (фото попозже выложу,а то на работе).Вчера пока Вита ехала с дачи,мы с Альмой пошли гулять и познакомили с нашими другими друзьями,в стаю ее приняли)У Альмы скоро течка начнется,этот прогноз верный т.к есть у нас в команде пес Буч который всегда предсказывает заранее)))Утром мне сестра помогала гулять с двумя собаками,потому что пока непривычно,все прошло отлично,они обе умненькие и послушные)) :gallop:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.