Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬМА**ВФПР**. палевая красотка ........................................

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Альмочки было трое смотрин.

Девчонка совершенно потрясающая. Дома её не видно и не слышно. На улице в меру бойкая.

С собаками отлично находит контакт. Да и внешность у неё подкупающая, чего только стоят рыженькие реснички.

Опубликовано

Выкладываем фото Альмы в нашем доме.

Жизнерадостная красотка

8ac310271076.jpg

Лукавая, слегка таинственная улыбка

d0f9a42887ec.jpg

Она сразу же постаралась вписаться в нашу маленькую домашнюю стаю. Дарьял вчера её принял не очень :angry2: ... А Джессика её приняла довольно легко (отдых после прогулки).

855b46878e6b.jpg

Но Альма настойчиво пыталась приблизиться к Дарьялу и хоть чуть-чуть с ним пообщаться. В конце-концов Даре это надоело, и он уснул, махнув на Альму лапой (отважная Альма между Дарей и Джессикой).

4eaa11cd162c.jpg

Дай, Джессика, на счастье лапу мне!

7baf34b347ae.jpg

А, может быть, ещё и Даря лапу даст? Надо попробовать!

3f7ba7a8030a.jpg

Джесси, ты зачем устала? Давай, ещё поиграем!

8d19c9b36fcb.jpg

Опубликовано

Вот фото с прогулки Альмы:

3544ca720acd.jpg

8512648a574c.jpg

Альма очень жизнерадостная и на улице довольно активная.

629a45f2490f.jpg

75a6a8608bbd.jpg

aa45015a86bb.jpg

9a71e3b3ba1b.jpg

f04833dcf6d8.jpg

f48a2c784a07.jpg

2341b0a418ea.jpg

23662296074f.jpg

1d87ab2019c0.jpg

Альма общается с другой девочкой-лабрадором, своей ровесницей.

afe9efbfd210.jpg

692d4dcbe2fc.jpg

Альме очень нравится общение с другими собаками. Она с радостью с ними играет, зазывает других собак на игру.

Одновременно на площадке она играла ещё с 2-мя лабрадорами. Было весело! :clap_1:

Умеет выполнять команду "Аппорт!", но если мяч или палочка брошены не очень далеко. Во время игры довольно легко отвлекается на другие раздражители :dribble: . Радостно возится с другими собаками, борется с ними за палочку, но без агрессии! :nono:

Опубликовано

Альма вечером едет домой! :thumbup:

Будет вливаться в семью нашей форумчанки Надежды (Надежда и Вита).

У Альмы будет подруга - Вита, с которой она вчера подружилась. :good: И ещё 2 кошки, с которыми предстоит наладить контакт.

Кстати, Альма нормально реагирует на нашу кошку, просто любопытничает без агрессии. Но вредина Санти не хочет знакомиться. :dntknw:

Опубликовано

У Альмы будет подруга - Вита, с которой она вчера подружилась. :good: И ещё 2 кошки, с которыми предстоит наладить контакт.

Кстати, Альма нормально реагирует на нашу кошку, просто любопытничает без агрессии. Но вредина Санти не хочет знакомиться. :dntknw:

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ну вот! А я только собралась позвонить по поводу этой замечательной девочки :huh:

Но всё равно очень рада за Альму. Честно-честно! Такие замечательные собаки не могут не жить в семье :D

Опубликовано

Ну вот! А я только собралась позвонить по поводу этой замечательной девочки :huh:

Но всё равно очень рада за Альму. Честно-честно! Такие замечательные собаки не могут не жить в семье :D

ну позвоните насчет другой собачки)

Альма ведь не единственная, кто ищет дом)

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ну позвоните насчет другой собачки)

Альма ведь не единственная, кто ищет дом)

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Конечно не единственная :) Может быть нехорошо так говорить, но очень хотелось именно девочку. А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.

Опубликовано

Конечно не единственная :) Может быть нехорошо так говорить, но очень хотелось именно девочку. А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.

мне кажется,если хочется иметь любящего друга рядом-не важно, какого он пола!

конечно в девочках свои плюсы, в мальчиках свои, но дружба и любовь по половой принадлежности (чисто мое мнение) не делится.

Опубликовано

Отвезли Альму домой!

Теперь у неё есть своя семья, надёжная и любящая. :thumbup: В этом у нас сомнения нет.

Сразу же Альму окружили заботой и теплотой так, что она расслабилась (ведь рядом не было Дари) и тут же заснула, обняв одной лапой мешочек со своим кормом.

Потом было знакомство с одной из кошек, которое прошло успешно, без лая и шипения.

Теперь осталось дождаться приезда подруги Виты с дачи и познакомиться ещё с одной кошкой.

Поскольку Надежда часто бывает на форуме, то будет поддерживать тему Альмы рассказами и фото.

Опубликовано

А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.

есть Ники, Аля, Юша, Эля - девочки, которые пристраиваются не от ВФПР. сорри за офффф...

Опубликовано

есть Ники, Аля, Юша, Эля - девочки, которые пристраиваются не от ВФПР. сорри за офффф...

Дези забыла))) сори ОФФ

Опубликовано

А на сайте вфпр написано, что остались только мальчики.

Это где? А как же Ники? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69543&st=240

+ Про девочек, которые пристраиваются не от фонда, уже выше написали :yes:

И тоже сорри за офф.

конец оффа:

Альму с новым домом, счастья и удачи ей и новой семье! :buket1:

Опубликовано

Всем добрый день!Вчера был знаменательный день,у нас появился новый друг в семье)Альма :clap_1:

Я если честно очень волновалась,думала что не подружимся,что не найдем общий язык и тд..но спустя какое то время общения,было такое ощущение как-будто мы давно друг друга знаем)

Очень умненькая девочка,ласковая и общительная)вчера ее помыли как следует,теперь она чистенькая и вкусно пахнет,почистили ушки и глазки ей.Перед сном пошли прогулялись с ней,поводок тянет слегка,но не тащит прям,это дело времени.Отлично знает команду "ко мне","сидеть",дай лапу","фу".Очень ласковая девочка,играли вчера и носились по квартире,лезла целоваться все время)Полночи не спали,новая квартира и все любопытно было)перекладывалась с места на место и в итоге решила что будет спать в комнате у младшей сестры (ей 14 лет).Утро прошло хорошо,я проснулась от того что,кто то передними лапами запрыгнул ко мне на кровать и целууует)))ахаха мы пошли погулять,она молодец, видимо долго терпела т.к в туалет сходила на первом же участке травы.Ходила хвостиком за мной везде,когда на работу собиралась,пока красилась и волосы сушила она со мной в ванной лежала)

Знакомство со второй кошкой прошло не очень удачно,не хочет она дружить с Альмой,как в принцепи и с Витой :dntknw: .Шипела,рычала и дыбилась очень,посмотрим что будет дальше(

Вот некоторые фото,за качество извиняюсь)

Это наша первая встреча

98d0fe7f9129.jpg

Это наши дамы знакомятся)

963d0c729b23.jpg

Мы чистые после банных процедур :D

6b325a4c81ca.jpg

Мои сборы на работу проходили так)))

9ac17c2fa961.jpg

Опубликовано

Ух ты! Здорово! Поздравляем Альму с семьей, а семью с Альмой! :clap_1: Счастья всем!

Добро пожаловать в клуб "уменядвапалевыхлабра" :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое :weasel1:

чтобы в доме появилась Вита,потребовалось несколько лет чтобы уговорить маму,а чтобы в доме появилась еще и Альма всего один день)

как говорит маман "где одна собака,там и две,трудней решиться чтобы завести первую собаку"

Опубликовано

Вчера приехала наконец то Вита домой,мы ее так ждали так ждалии и тут начался сумасшедший дом :wacko: они носились как угорелые,разнесли пол квартиры)наша Вита более чем спокойная всегда была,даже когда гуляет с собаками она тихоня у нас,а тут сама покоя не давала Альме и так и так задирала ее и очень смешно было,подойдет прикусит ее и бежит сразу к себе на лежак,а та ее догоняет и по попе хлоп :doh:,легли мы спать часа в 3 ночи,они все это время бегали и игрались.Подружились в общем наши дамы,но Альма оочень доминантная дамочка :freaked: ,под вечер лежали и обнимались на кухне (фото попозже выложу,а то на работе).Вчера пока Вита ехала с дачи,мы с Альмой пошли гулять и познакомили с нашими другими друзьями,в стаю ее приняли)У Альмы скоро течка начнется,этот прогноз верный т.к есть у нас в команде пес Буч который всегда предсказывает заранее)))Утром мне сестра помогала гулять с двумя собаками,потому что пока непривычно,все прошло отлично,они обе умненькие и послушные)) :gallop:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...