Смайл_Аленки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Всё ещё пою Би-2 )))На концерте раздавали просто так промо-диски с песнями Би-2 с этого концерта (13 треков) - сегодня ехала на работу и наслаждалась отличной музыкой + подпевала. Понедельник начался прекрасно!Я все обзавидовалась. Какая песня самая-самая?Радость )) После отпуска длиною в месяц едем домой ))) За время отпуска дочь пошла,а собака окончательно оборзела :doh:Это ж ркуть. Теперь у тебя новый подвид ретриверов: борзретривЕр или ретривероборз:)
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня луковицы гиацинтов тронулись в рост! Глядишь, к НГ и расцветут.Видимо не дотянем до НГ,весна у нас
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мы только что вернулись с концерта Би-2 с симфоническим оркестром!!!!Я в восторге- ребята молодцы, пели вживую и зарядили нас позитивом и оптимизмом!!!Завидую!Эх, а мы так хотели, но пока собирались-остались только саамые дорогие билеты( И решили пойти на Океан Эльзи. И вот сейчас совсем не жалею! 22 были, а эмоции не отпускают до сих пор!Вакарчук в живую поет просто потрясающе. Заряд энергии и позитивом на долго получила :)
wina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А почему из ЖЕКА не вызвать? Гарантию дадут, причем если что не так,они и отвечать будут.у меня жэковский же и делал, Виктор Петрович :thumbup:. По прошлым починкам его запомнила, позвонила, говорю - "хочу Петровича!". 1,5 всё удовольствие )
Пряня&Мич Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня попросили несколько часов посидеть с ребенком знакомой. Мамочке нужно было срочно к врачу. Предупредили - дома большая собачка. Больших собачек я не боюсь. Собачка оказалась ирландским волкодавом)))) :dribble: Хорошо, что живут в загородном доме и габариты дома позволяют. Блин! Он офигенский! Собачка лежала на огромном диване и занимала его полностью) Собачка нежно лизала мне ухо, не вытягивая при это шею) Посмотрела на длинну лап собачки и немного закомплексовала - мне б такие! И еще - несмотря на чертовскую внешность и крайне неприятную на ощупь шерсть- существо наимилейшее!!! И да- собака без ума от младенца хозяйки, поначалу пыталась охранять его от меня. Радионяни дома не нужно, при малейшем писке несется к малышу и дает знать окружающим, что дитенку нужна помощь. В общем - впервые столкнулась так близко с породой и в полном восхищении!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Посмотрела на длинну лап собачки и немного закомплексовала - мне б такие! И еще - несмотря на чертовскую внешность и крайне неприятную на ощупь шерсть- существо наимилейшее!!! Вера, ну они же у волкодава не только длинные - ещё и волосатые!!! :doh: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня на прогулке все знакомые, и незнакомые тоже, засыпали Патюна комплиментами:-Какой же ты красивый,какой блестящий,весь переливаешься!!!А то ж нас чистым никто уже давно не видел,потому,что чистый он был только на ступеньках подъезда. А мне то как нравится моя чистая собака! Нынче не то,что давеча
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я вчера была в спа-салоне :dribble: душ Виши, потом сахарный скраб, потом расслабляющий массаж, сауна с травами, шоколадное обертывание и укрепляющая маска на волосы..... ммммммммММММММММ... выползла оттуда как желешка)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И новогодняя реклама кока-колы по телевизору началась :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И новогодняя реклама кока-колы по телевизору началась :clap_1:Вот кто любит рекламу? :dribble: Думаю никто!А кто не любит новогоднюю рекламу кока-колы?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот кто любит рекламу? :dribble: Думаю никто!А кто не любит новогоднюю рекламу кока-колы?Да, да, да!!! :dribble: Я её обожаю! :dribble: Новогоднее настроение сразу появляется! Прямо так сказочно-сказочно и уютно! :thumbup: Огромный респект создателям такой рекламы! ЗЫ: А остальную рекламу прям терпеть не могу! :thumbdown:
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот кто любит рекламу? :dribble: Думаю никто!А кто не любит новогоднюю рекламу кока-колы?Я еще новогодние M&M's люблю - с их роликом "Они настоящие!")))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я еще новогодние M&M's люблю - с их роликом "Они настоящие!")))А я когда слышу эту фразу вспоминаю кадр , сделанный у меня дома.Терри и Ваня.Ваня сынишка друзей , первый раз оказался в компании собак ))).
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А я когда слышу эту фразу вспоминаю кадр , сделанный у меня дома.Терри и Ваня.Ваня сынишка друзей , первый раз оказался в компании собак ))). :lol2: :lol2: :lol2: "Они настоящие!" :thumbup:А я... А я... А у меня было ужасное настроение! С утра глаза на мокром месте. Я даже хотела идти в "ворчалку", выговориться. Но почему-то зашла в эту тему. И сейчас сижу, улыбаюсь... И мне хорошооооооо! :thumbup: Настроение потрясающее! Спасибо всем за поднятие настроения! :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А у нас такая,своеобразная радость,гуляем в лесу,собаки в свободном полёте в метрах 10от нас,и тут на встречу собака,оказалась девочка да еще и в течки,ну пока хозяин нас спрашивал про пол наших собак,Арчик прочухал и навострил хвост,и о чудо,я заорала команду ,,Ко мне,, и Арчи в миг стоял у ноги,попросила хозяина еще раз протестировать Арчи,опять разрешила подойти к девочки и опять на команду прибежал!Я прям горжусь им!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: "Они настоящие!" :thumbup:А я... А я... А у меня было ужасное настроение! С утра глаза на мокром месте. Я даже хотела идти в "ворчалку", выговориться. Но почему-то зашла в эту тему. И сейчас сижу, улыбаюсь... И мне хорошооооооо! :thumbup: Настроение потрясающее! Спасибо всем за поднятие настроения! :thumbup:Ну вот Вам еще кадр для поднятия настроения )))))) Зацвели мои орхидей , второе окно к сожалению не сфотографировала :(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот Вам для еще кадр для поднятия настроения )))))) Зацвели мои орхидей , второе окно к сожалению не сфотографировала :(Красота!!! :thumbup: У меня тоже одна орхидейка есть. Я за ней прямо ухаживаю, пылинки с нее сдуваю. :nyam: Безумно мне нравятся орхидеи! :nyam:
Плюшкин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ...Я прям горжусь им!У него сегодня "не кобелиное" настроение и он просто решил порадовать маму... или девочка была не в его вкусе... :)Маша - Бонни - Терри, и мне подняли натроение окном и видом из окна. :)
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А я когда слышу эту фразу вспоминаю кадр , сделанный у меня дома.Терри и Ваня.Ваня сынишка друзей , первый раз оказался в компании собак ))). К нам на днях приезжала дочкина подруга с семимесячной Настюшей. Когда Настюшу пустили на пол ползать, у Патюхи в глазах читался именно этот вопрос:"А она настоящая?" Все пытался подковырнуть ее носом,чтобы удостовериться :lol2: :lol2: :lol2: Тест на будущего няня прошел успешно!
Плюшкин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смешные они, собаки и дети. :) Наш один кобель просто без ума от детей - особенно любит маленьких, лет до 3-х, а сука, когда первый раз увидела ребёнка, спросила меня удивлённым взглядом: "Это что??? Ещё и ползает...", а потом раззнакомилась и ни на шаг не отходила, а когда малышонок уснул на ней, то с гордостью оберегала его сон. :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А есть еще вот такая фотография , тут Терри такая вся свысока )))))
Елена@Мэтти Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я сегодня заказывала корм и на сайте инетмагазина были статьи о породах собак. Решила заглянуть, почитать. И о чудо! открыла для себя новую породу собак - ЛАБРАДУДЛЬ!!!Я честно не знала про нее. Вот это открытие! Лабрадор. с пуделем. ЧуднО...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я залечила зуб!!! Сегодня последний (пятый!!! :doh: ) раз сходила к своей зубной фее и она доделала наконец то мой зуби-зуби!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне сегодня с утра просто так подарили кусок домашней шарлотки,специально принесенной для меня из дома и заботливо завернутой в фольгу. Вот совсем-совсем просто так. Я от жадности радости даже греть её не стала. Сижу, ем холодную...а на улице солнышко. Всем хорошего дня:)P.S. вот поделилась, а сама сижу и думаю: я, вроде как, похудела. Стройнее стала....Шарлотка в подарок от коллеги-женщины...Хм.... Че-та затерзали меня смутные....
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Смайл_Аленки, :lol2: :lol2:А я открыла для себя всю прелесть Павлопосадских платков :dribble: А заодно и их фирменный фабричный магазин на Курском вокзале.. :nyam: Ура!! Теперь я знаю,что подарить маме и бабушке :nyam: И мне-мне-мнееее... :dribble: :nyam: Ууууххх...Красота!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.