Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое, девочки!!! не верится, что это все по настоящему :blush2:

Ну конечно по настоящему!

Неужели это было прям так совсем совсем неожиданно?

Когда планируете свадьбу? Где?

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, принимайте и наши поздравления! :) Приятные хлопоты! :thumbup: Желаю долгие лета вместе и сохранить свежесть отношений и в браке!

Опубликовано

Ну конечно по настоящему!

Неужели это было прям так совсем совсем неожиданно?

Когда планируете свадьбу? Где?

ну не совсем прям неожиданно, но неожиданно именно в тот момент :blush2:

Планируем осенью :blush2:

Опубликовано

спасибо большое, девочки!!! не верится, что это все по настоящему :blush2:

2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif Как трогательно! Поздравляю!!! :buket2:

Опубликовано

ну не совсем прям неожиданно, но неожиданно именно в тот момент :blush2:

Планируем осенью :blush2:

Где планируете? Как?

Мне в этом плане помог сайт http://www.nevesta.info/

Опубликовано

Вчера помыла окна и постирала шторы. Мир сразу стал светлее и радостней!

А сегодня видели вот такую почти синюю птицу

27ebd235851af03b66b0df6332695716.jpg

Жалко не было с собой фотоаппарата,на телефоне плохо видно :pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Переходили дорогу. Собаки на коротких поводках,идут лапа в лапу. Навстречу старенький-старенький дедушка.На пиджаке очень много наградных колодок. Идет и показывает нам большой палец f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif,и при этом так широко и открыто улыбается!

Мы всей компанией чуть не кинулись к нему обниматься.

Опубликовано

А в моем дворе установили специальную урну для собачьих какашек) С удовольствием ей воспользовались!

Слушайте да это просто историческое событие! Может везде ставить начнут.

Опубликовано

А в моем дворе установили специальную урну для собачьих какашек) С удовольствием ей воспользовались!

Это прекрасно!

Опубликовано

У нас на каждом столбе повесили плакатики "Убери за своей собакой" с разными картинками. А вот до урн дело пока не дошло. Но "лед тронулся" .

Опубликовано

У нас на каждом столбе повесили плакатики "Убери за своей собакой" с разными картинками. А вот до урн дело пока не дошло. Но "лед тронулся" .

Я вчера пол района прошла с пакетиком, пока урну нашла. Дочь говорит: "Мам, от тебя попахивать начинает"

Опубликовано

Я вчера пол района прошла с пакетиком, пока урну нашла. Дочь говорит: "Мам, от тебя попахивать начинает"

На Южном обычные урны не дефицит :lol2: . Может и специальные поставят.

Опубликовано

С первой косточкой нас!

pJU8hL9s7Nc.jpg

:

Поздравляем :buket1:

Сегодня пошли гулять в рощу. Была приятно удивлена царящей чистотой. Собран и вывезен многолетний мусор!

Хорошо бы люди понимали,что чисто не там,где убирают, а там,где не мусорят. А впереди длинные выходные с желающими пожарить шашлычок на природе.

А сейчас у нас фиалковые поляны радуют глаз! (Не Прованс,конечно,но тоже красиво!)

49772e526544f4269df4b91df62b6e75.jpg b38751e5f87287a25aa180ecab371444.jpg

Опубликовано

Ну уж и я... :blush2: Вчера за неприятными событиями пропустила одну дату... У моего "колобка" Фрея вчера было... Сколько ему точно лет, мы не знаем. Но вчера было 12 лет, как у него началась новая жизнь.

Немного расскажу его историю... Мы его подобрали, когда ему было (по словам врача около 6 месяцев). Бывшие "хозяева" выкинули его из окна с 4-го этажа... Соседние дети принесли и положили его около нашей машины на картонку, прикрыв целлофановым пакетом. Видимо это была судьба... Никогда не забуду его глаза... Черные, большие и круглые. С мольбой смотрящие на людей...

Мы хотели его выходить и отдать в добрые руки, но... Было много операций, врач не давал никаких положительных прогнозов... Не гарантировал, что он будет вообще ходить. Была сломана шейка бедра, сложные переломы обоих задних лап... В общем он выжил, и более того - сейчас даже не хромает. Одна спица у него так и осталась в лапе, но я благодарна врачам, что они его спасли! Что он бегает, прыгает и радует нас... Ну и как было его отдать? НЕ смогли...

Фрейка, с днем рождения тебя! Желаю тебе еще много-много косточек! Не старей пожалуйста! Оставайся таким же маленьким и любимым "колобком" на долгие-долгие годы! Я люблю тебя!!! :Puppy:

Какой он был: :Jumpy:

b077a789272ff925457cde6466626cc2.jpg

0511dbcf06a9117c507ddb0f900a7bb0.jpg

01b919e48786cdc27d74c4b657f58e71.jpg

Какой стал (правда прошлый год). :blush-anim-cl:

aac69047d01f12a83639723d45275b52.jpg

А это он старым "хозяевам" показывает язык. Мы живы, и прекрасно себя чувствуем! :lol2:

96648a28c925765917a825927ecc4bd5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...