Chica_bailanda Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 3 для макета хороша, по-моему. Какая славная жужелица!!!! :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Лена, Спасибо, она славная!Про докторов. Сегодня снова "съездила". Нашего доктора, который вчера смотрел не было. Зато были 2 других, Глав врач сказал надо вскрывать, а два хирурга посмотрели место подтеков, нашли причину: загноился шовный материал - простыми словами нитка внутри, промыли хлоргексидином, проложили левомиколь, заклеили пластырем и сказали что лучше не наркозить так часто, отправили до пятого. Скорее всего по их словам 90% что придется вскрывать и чистить, но может быть пропетляем. Я если честно понимаю, что это отложенная проблема, но очень рассчитываю, что мы сможем попасть к Благодаровой, сдать кровь, узи и будет также понятно трогать ли шишки или пока не стоит. Обработали вечером глаза, уши. Укололи Ношпу - Оля, спасибо за нее огромное! и кобактан, пока спит. Истерика случилась в момент чистки ушей, но вроде после уколов стало полегче. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
OlgaBin Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Фотография 3 хорошая.Ох, бедная девочка. Как же ей там болит :( Поцелуйте её носик!
Maria Raduga Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Фотография 3 хорошая.Ох, бедная девочка. Как же ей там болит :( Поцелуйте её носик!поцелуем, переодевали сейчас попону, повязка загрязнилась, прорычала нам снова свою песню... жалко сердце рвется
natko Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Маш, свое мнение я тебе писала давно. Оно осталось прежним. Резать, не дожидаясь перитонита....а по наркозу, когда моему убирали инвагинацию, выходил тяжело и долго, и дня три чувствовал себя не айс. Когда же перешивали после выпавшего сальника в майку, ушел своими ногами и на второй день скакал уже. Есть разница в этих оперативных вмешательствах.Я реально боюсь, что внутри непойми чего находится. Мы про нее ничего же не знаем, что там убирали, как это убирали, может ей после операции кто-нибудь из добрых людей ногой по животу зарядил. Конечно, врачам видней.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Судя по фото она никакая не возрастная))я бы сказала года 3-4 на вид)А в реальности, Маш, ей сколько? (я к тому чтобы заголовок поменять)
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Судя по фото она никакая не возрастная))я бы сказала года 3-4 на вид)А в реальности, Маш, ей сколько? (я к тому чтобы заголовок поменять)15 февраля 2006 года рождения по клейму, сори, что влезла Изменено 3 сентября, 2013 пользователем taf82
БагирАня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 телефон чей в макете сделать? оставить прежний?15 февраля 2006 года рождения по клейму, сори, что влезлаТанюш ну не тянет она на 7 лет никак...что-то не то с клеймом, точно там 2006 год, не 2009?
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С карты 6535 - 250 руб от форумчан с СП-товаров
Maria Raduga Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Маш, свое мнение я тебе писала давно. Оно осталось прежним. Резать, не дожидаясь перитонита....а по наркозу, когда моему убирали инвагинацию, выходил тяжело и долго, и дня три чувствовал себя не айс. Когда же перешивали после выпавшего сальника в майку, ушел своими ногами и на второй день скакал уже. Есть разница в этих оперативных вмешательствах.Я реально боюсь, что внутри непойми чего находится. Мы про нее ничего же не знаем, что там убирали, как это убирали, может ей после операции кто-нибудь из добрых людей ногой по животу зарядил. Конечно, врачам видней.Наташ, я знаю. Врач вчера сказал, что есть шанс обойтись, так как гноя выходит не много и причину поймали. Я просто еще не знаю к какому другому хирургу можно сходить, так как на интуитивном уровне хорошо бы проконсультироваться где то еще. Сейчас буду звонить в клинику Еремина. Может быть еще есть варианты проверенных адекватных хирургов, которые могут экстренно принять?телефон чей в макете сделать? оставить прежний?Танюш ну не тянет она на 7 лет никак...что-то не то с клеймом, точно там 2006 год, не 2009?Телефон мой. Возраст скорее всего правильный. она просто очень позитивна и хороша собой и фото в полумраке, который скрывает явное положение делС карты 6535 - 250 руб от форумчан с СП-товаровСпасибо большое, пришли!Вчера еще пришли деньги от BMV ( 1000 рублей), спасибо огромное!Звонила в клинику к Еремину - по телефону сказали, что если свищ, то его не зашивают, а ставят дренаж, колят антибиотики. Сегодня вечером скорее всего поедем к ним.15 февраля 2006 года рождения по клейму, сори, что влезлапятое) что все ей возраст прибавляют то... она молода душой) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
БагирАня Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Маша телефон проверьте пож-таскачать макет Изменено 3 сентября, 2013 пользователем БагирАня
Maria Raduga Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) телефон верный, спасибо!отчет выложу после того, как определиться тактика, пока нет возможности чеки отсканировать и закачать. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Телефон мой. Возраст скорее всего правильный. она просто очень позитивна и хороша собой и фото в полумраке, который скрывает явное положение делпятое) что все ей возраст прибавляют то... она молода душой)Да к то же спорит та, у меня Дуська 5 летка была на пристройстве так, все кто её видел говорили да не может быть ей максимум 1,5 года))) вот и тут так же))
Елена и Изар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мария, спасибо Вам. А как зовут бедолажку?
Maria Raduga Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 зовем красота) не подбирали если честно - ждем инфо от заводчика.
Elena_Tu Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 зовем красота) Я считаю, что другого имени и не надо)) ну разве что еще "радостью" звать))
Елена и Изар Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 зовем красота) ну может тогда Бела какая-нить будет (Bella Donna) раз уж красота.
Грымзик Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Красота,а сокращённо КрАса,у меня у подруги так зовут собаку.
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не помню где вычитала:-Заведу себе собаку, назову ее "Хорошо". Приходишь домой, а там всегда ХОРОШО!!!(с)
OlgaBin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я называла Счастье, Чудо, Красотка, Радость. А когда ругалась "Собака"
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ))))))))) а я Дора, Дора, помидора)))))))) мнеж было сказано, что её Дора зовут)))))
Умага Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ой простите... это я ее все Дорой звакала.... :dribble:Оль, я ведь уверенно так что Дорка она (наверное вечерний за..б был) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Умага
Manya Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 1000-00 от лабрадор.ру http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72208&st=0&p=2397600&fromsearch=1entry2397600+1000-00 16.09.2013 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти