Каркуша и Лайта Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 В комбинезончике гуляли уже?)В зимнем пока нет - не настолько холодно на улице. Одеваем осенний, а сегодня опробовали сапожки от реагентов.Ира Giselle, СПАСИБО за подарок!!! Очень удобные сапожки! Буся ходила почти как босиком. Только с одной горки съехала и после прогулки в подъезде немного поскользили. Но в подъезде по мокрому полу у нас скользят не только собаки обутые, но и люди.
taf82 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх я не видела вас всего три дня а уже соскучилась)))))) Лен вот разве по Буськиному поведения скажешь, что ей 12 лет?
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Лен вот разве по Буськиному поведения скажешь, что ей 12 лет?Иногда виден возраст..., но чаще она ведет себя очень молодо и активно - что не может не радовать.Кстати, с появлением третьей собаки мы на улице стали чаще получать улыбки и комплименты от прохожих :blush2: . Однажды мне сказали: "Какая Вы счастливая - столько золота рядом!" Так приятно было... И я действительно чувствую себя счастливой... А сегодня вечером, когда шли из леса домой, хотела на узкой дорожке пропустить догнавших нас папу с сыном, но оказалось, что они специально нас догоняли, чтобы на собак поближе посмотреть. Так и шли за нами...И на закуску парочка кадров с утренней прогулке.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Первый день зимы - гулять, гулять, гулять...А Буся - смешная непоседа.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 "Суета сует" или "Что получится, если в одиночку одновременно играть с собаками и снимать про них киношку". />http://www.youtube.com/watch?v=xkkfu1OlliM&feature=youtu.beПосмотрите как Бусенькины ножки окрепли/>http://www.youtube.com/watch?v=W1qLOQ38H4A&feature=youtu.be
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Красотки все в сапожках!!!1 а Буся лыбится)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Нам без сапожек нельзя - пока до леса дойдем можно без лап остаться от толстого слоя реагентов на дороге. Даже во двор приходится одевать, т.к. кошмар начинается сразу от двери подъезда.
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрите как Бусенькины ножки окреплиЛен а ведь и вправду окрепли, уже такая походка уверенная и бегает хорошо, да и вообще мне кажется она как то поровнее что ли стала вы с девочками молодцы!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Утренняя зарядка для мамы и Буси/>http://www.youtube.com/watch?v=3K_zey33d30&feature=youtu.be
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Буся на даче все время что-то в снегу вынюхивает
Ury & Berny Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Охотница и добытчица ! она вам покушать чё нить ищет :clap_1:
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не видела, чтобы Бабусь что-то находила, а младшие регулярно из под снега яблоки замороженные выкапывают...
SVOR Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Младшие добычицы, а Бабусь на пенсии, имеет право. :lol2: .
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 :lol2: Младшие добычицы, а Бабусь на пенсии, имеет право. :lol2: .а у пенсионеров льготы :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мороз и солнце/>http://www.youtube.com/watch?v=XzlmOidrq0c&feature=youtu.beА после прогулки на морозце Буся очень уютно устроилась у меня на коленке
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Буся - олененок Дедушки Мороза
MarinaSatt Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Буся в принципе - олененок. Тонкая, легкая, изящная и почти полупрозрачная. Не в смысле скудости физической формы )) - а в смысле исходящего от нее света. Волшебная, совершенно волшебная собака. Спасибо, Лена.
_DeingeL_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Все время захожу и радуюсь, как же здорово, что у Буси началась такая веселая и интересная жизнь! Спасибо вам! И спасибо всем тем, кто участвует а ее судьбе!
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Всем! Всем! Всем!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Мы вернулись с дачи и теперь снова на связи.У Бусечки все хорошо, только выстрелов на улице боится, поэтому в темноте гулять совсем не хочет. Пока в новогодние праздники были в городе, вечерние прогулки были весьма краткими - хоть и хрупкий вид у нашей бабули, но тянет танком, если ей надо. Хорошо, что дома достаточно спокойно относится к выстрелам на улице.А на даче мы даже немного снега застали.Копатели
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В нашей тусовочной теме появилось видео про Новогоднюю встречу. Правда Бусенька там совсем мало мелькает...Ну что, все готовы? Дождались таки!Всех с наступившими! Ииии...шедевр от Саши! :thumbup: />http://youtu.be/Cv9oeSMy_ew
Irina&Diana Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Лена, добрый день!Во-первых, поздравляю твою дружную и большую семью со всеми прошедшими праздниками! А во-вторых, сообщаю, что сейчас только перевела 1000 р. (пенсия для Ванды за январь и февраль) с карты **** 5064 на карту **** 7642.Извини, что с небольшой задержкой, но зарплату выдали только после праздников. Как там все твои собакевичи поживают? Как здоровье Ванды?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ирин, спасибо за поздравление и за пенсию! Я в конференции отписалась уже о поступлении денег.У нас все отлично. Бабусь научилась галопом бегать и мячики приносить в руки. А меня поражает поведение моих младших - они очень деликатно ведут себя по отношению к бабуле - уступают ей и пропускают вперед. Чем Буся и пользуется... Скоро можно будет тройку в сани запрягать.
taf82 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эх и уросивые лошадки или оленята будут)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.