Грымзик Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может ещё оставить денег на непредвиденные расходы?Энтеросгель на всякий случай,любимую игрушку.И напишите телефон кого то из форумчан Вашим друзьям.Если у них какие то накладки возникнуть,что бы знали,что на форуме обязательно что-то придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Таня Цукер, ПростоИра,Оля ТалисманНавскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, зажали кулачки и лапки! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, желаю тебе здоровья, держим кулачки и лапы,ты прорвешься, я точно знаю ;)по поводу собаки:я когда Ваню отдавала на передержку, писала подробную инструкцию,где указывала наш распорядок, во сколько кормлю, гуляю и по сколько,чтобы человеку было более менее понятно как живет собака,тел вета на всякий случай, еда, миски, поводки, да и все,если Ину будет жить с собакевной, то в любом случае люди особаченные более менее в курсе что делать в той или иной ситуации,по поводу течки, вот тут надо альтернативу передержки присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Олечка,мы с тобой!Капли от клещей и ошейник от них же оставь для Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Джимми Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, все будет хорошо, Ину без тебя никак, вы с ним единое целое :) Жаль мы теперь далеко от битцы живем. Правильно написали, надо указать дату последней обработки от клещей, ну и про прививки не забыть, если они в ближайшее время должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я поняла это в таком смысле, Оль - что скорее выздоравливай и возвращайся. И все будут счастливы :nyam: Именно в таком, жизнеутверждающем, а не обидном смысле :nyam:Эмммм....Именно это и имелось ввиду. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 охх, Оля, Оля, как же так :( борись давай с этой бякой :aggressive: :aggressive: сердце хочет похныкать от грустной такой новости, но разум говорит, что нужно помогать.помогу мыслями и идеями.если у соседей сука не стерильная, то придется им делать выбор, как ни крути. выбор в смысле или искать еще передержку (для этого оставь им контакты форумских передержек или форумчан, с которыми близко общаешься, доверяешь); или стерилизации одного из двоих.наверняка, у вас накопилась Ину-аптечка - отдавай вместе с Ину. еще его игрушки, его полотенце, миску, для авто принадлежности (ну, гамак).что кушает Ину? если корм - ноу проблем. если натуралку - распиши все-все на листике.ошейники и поводок.ветпаспорт.про его болячки и расскажи, и напиши, особо если были серьезные.и денег надо людям оставить, как ни крути. а то эти все муси-пуси это одно, а деньги это необходимость жизни.ох :( я сразу себе накручиваю, как больная, лучше просто замолчу счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, держись! Все получится, я узнавала! ;) Я к тебе еще в гости должна приехать обязательно! :)Если что, пишите-звоните, чем смогу на расстоянии помочь - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ЗначиЦа так: мои точно твоего Ину не слопают, денег нам за передержку не надо, парня не оставим в случае чего. Так что без проблем обращайся. Надеюсь с тобой все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, желаю тебе здоровья, держим кулачки и лапы,ты прорвешься, я точно знаю ;)по поводу собаки:я когда Ваню отдавала на передержку, писала подробную инструкцию,где указывала наш распорядок, во сколько кормлю, гуляю и по сколько,чтобы человеку было более менее понятно как живет собака,тел вета на всякий случай, еда, миски, поводки, да и все,если Ину будет жить с собакевной, то в любом случае люди особаченные более менее в курсе что делать в той или иной ситуации,по поводу течки, вот тут надо альтернативу передержки присмотреть.про режим они полностью в курсе мы вместе гуляем)ЗначиЦа так: мои точно твоего Ину не слопают, денег нам за передержку не надо, парня не оставим в случае чего. Так что без проблем обращайся. Надеюсь с тобой все будет хорошо.я знала что у вас супер-семья :thumbup: спасибо!!!Оль, все будет хорошо, Ину без тебя никак, вы с ним единое целое :) Жаль мы теперь далеко от битцы живем. Правильно написали, надо указать дату последней обработки от клещей, ну и про прививки не забыть, если они в ближайшее время должны быть.Люда, если ходишь еще к Вике, скажи ей плиз... а то я всех не обзвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Таня Цукер, ПростоИра,Оля ТалисманНавскидку...У Иры только летом сезон, она на работу выходить планирует и в квартиру переезжает.Скорейшего и окончательного выздоровления желаю! Верю, так и будет, загадала :gleam: А телефон нескольких форумчан, кому доверяешь - обязательно, если малейшие вопросы, пусть сразу звонят им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля,все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, держитесь!!! Зажали кулачки за Вас!!!Как начинающий передержец могу сказать, что нужно отдать собаке в приданное на передержку-поводок-ошейник-миску-корм (если надолго - координаты, где этот корм можно купить)-ветпаспорт с отметками о прививках и обработках-капли от клещей, какими пользуетесь-расческа, игрушка, подстилка любимая-Если собакин чем-то болеет и нужны постоянные обработки или приемы лекарств - написать график приема и само лекарство с собой.-Проинструктировать, на какие команды соба реагирует. Для меня была проблема, как указать собаке отойти от стола и не попрошайничать, т.к. то, что я говорю своим собакам, для других - китайская грамота :doh: Звонила хозяевам и узнавала :) -Про адресник уже писали, но лучше первые 3-5 дней без поводка не отпускать - от греха подальше.Ну и телефоны форумчан - всегда помогут.Мой 8-Девять10-9ЧетЫре9-2пЯть-Семь6Выздоравливайте!!! Очень-очень надеюсь, что ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, наши кулачки зажаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, удачи Вам! Надеюсь, что всё обойдётся. Верю, что Вы прорвётесь, честно верю! Если что, мы тоже поможем с передержкой (естественно бесплатно) например на время течки той собаки или при какой-нибудь другой проблеме. Сил Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот абажжаю наш форум :thumbup: за неполный час получила кучу полезных советов и несколько запасных аэродромов для Ину на случай Розкиной течки)))СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!с меня теперь вперед Ину не перекинуться ;) :lol: ну и более-менее при мозгах остаться что хоть с собаками могла работать :roflmao: а не только :gathering: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 с меня теперь вперед Ину не перекинуться ;) :lol: ну и более-менее при мозгах остаться что хоть с собаками могла работать :roflmao: а не только :gathering:Если чувство юмора и правда продлевает жизнь,то пара сотен лет тебе обеспечена :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если чувство юмора и правда продлевает жизнь,то пара сотен лет тебе обеспечена :good:блин если б все было так просто у меня наверно и царапины б ни одно йне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля&Ину, у такого открытого, доброго и юморного человека, как Вы, просто не может случиться что-то серьёзно-плохое. Пусть Ваше общение с медициной будет не более, чем короткий отдых от повседневной рутины. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, наши кулачки тоже с Вами. Пусть все обойдется "самой малой кровью".На всякий случай свои координаты тоже кину Вам в личку, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, наши кулаки и лапы с вами! Верим, что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оля&Ину, выздоравливайте быстрее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль,а можно тебя попросить,чтоб ты кому-нить из девочек(с кем ты хорошо общаешься))сообщала как у тебя дела,а этот человечек сообщал нам? :blush2: :blush2: :blush2: Ну если это возможно и у тебя есть желание,а то мы бум за тебя очь волноваться,а так хоть инфа будет.Сорь,если глупость прошу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.