КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наташа и Джемма, проверь личку пожалуйста ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочки, миленькие, я все вижу))) Просто не суюсь в сообщения по НГ пока не готова распределить (а то могу утерять). Сегодня распределю следующую серию и всех оСнегурю)))
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Внимание! Стартует коллективная новогодняя тема! Присоединяйтесь! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74614
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочки, миленькие, я все вижу))) Просто не суюсь в сообщения по НГ пока не готова распределить (а то могу утерять). Сегодня распределю следующую серию и всех оСнегурю)))Наташ, как отснегуришь, мне кинь смску, а то я на форуме сейчас оч редко.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Наташ, как отснегуришь, мне кинь смску, а то я на форуме сейчас оч редко. :ok:
Наталия и Виста Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня тоже первая часть подарочка готова
Kuba Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ох, и я, воспользовавшись наводкой Vaness(ы)меня на эту тему, решила поучавствовать. Раньше опыт был в сходных мероприятиях на другом (не про собак) форуме. Буду ждать мою Снегурочку.)
Смайл_Аленки Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А мой подарочек готов.Осталось чуть-чуть, но это ближе к отправлению. Думаю, как относительно хрупкие вещи упаковать, шоп они возрадовали мою Снегурку не кучкой обломков, а целостностью конструкций...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Фух и у меня часть подарочка готова.В моем положении,еле доползла сегодня до магаза. Так что подарок вдвойне должен быть приятным,так как выбираем мы его вместе с моей доченькой,которая родиться только в декабре.
Елена и @@@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А мой подарочек готов.Осталось чуть-чуть, но это ближе к отправлению. Думаю, как относительно хрупкие вещи упаковать, шоп они возрадовали мою Снегурку не кучкой обломков, а целостностью конструкций...Пленку с пузыриками (антидеприсант :lol2: ) возьми и заверни в несколько слоев и скотчем. В строительных магазинах или в смешанных товарах должна быть.
Смайл_Аленки Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Пленку с пузыриками (антидеприсант :lol2: ) возьми и заверни в несколько слоев и скотчем. В строительных магазинах или в смешанных товарах должна быть.Спасибо, спасибо. Так и сделаю. как бы теперь удержаться и не "отантидепрессантить" всю эту пленку... :doh:
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Эх,а мы ждем свою снегурочку еще....
Таня и Барнюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Часть моего подарочка была заготовлена еще летом Еще частичка закуплена............Теперь терзания...а что бы еще :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мой подарочек готов.Осталось чуть-чуть, но это ближе к отправлению. Думаю, как относительно хрупкие вещи упаковать, шоп они возрадовали мою Снегурку не кучкой обломков, а целостностью конструкций...привезти подарок самой, т.е. приехать в гости ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 привезти подарок самой, т.е. приехать в гости ;)Идея неплоха, однако есть одно "но". :gleam: Вообще, аццки любопытно, кто у меня снегурка:) В моем-то подарке точно будет недвусмысленный намек на нашу со Смайлом засекреченную личномордость:)
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Офф: скажите как скрыть активность пожалуйста?Буду информацию по снегурочке искать,так сказать"ИНКОГНИТО" ;)
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Офф: скажите как скрыть активность пожалуйста?Буду информацию по снегурочке искать,так сказать"ИНКОГНИТО" ;)Нажать "выход", и под паролем поставить галочки "войти анонимно" или как то так.
Djunya Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 И мы немного поможем Дедушке. Живет нас дружно трое, это я, муж и бордер колли Рэмка. Семейства ретриверов у нас, к сожалению, пока нет. Мы за любой подарок, не прихотливы. Только желательно ничего канатообразного, т.к. канатов нам и на час не хватает, одни нитки по квартире, как будто крокодил живет :) ..просто жалко будет. Аллергии ни у кого ни на что нет)) Собак безумно любит фризби, да и вообще побегать
Селунская Ксения Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ой, а надо еще как-то оповестить кто дарит, да? Я даже не подумала.Вот уже в магазинах поничает появлятся всякая новогодняя атрибутика, уже и подарки хочется делать. Чешу руки и хожу присматриваюсь:dribble:
reyesphile Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мы тоже решили немного помочь Дедуле...Дедуля, мы коллекционируем все-все-все с голденами (календарики, сумки, футболки, магнитики, керамические фигурки и т.д.). Любим шоколад с марципаном и финские сладости. Цобакен обожает резиновые игрушки и плюшевые мячики. Наш дедулечка-пудель игрушками не интересуется, а все остальное у него есть. Но если вдруг что-то из твоей посылочки ему приглянется - мы обязательно поделимся. Детишек, увы, пока не имеем... А вообще будем очень рады любому подарку. Ведь самое интересное - это сюрприз! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем reyesphile
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 и у меня подарочек уже почти собрался для моей снегурушки :thumbup: ах это так волнительно готовится и ждать - понравится или нет :) участвую уже в четвертый раз?! :thumbup: Немного намекну моему Деду, что дети, а их численность теперь возросла до трех :good: больше всего ждут посылки от "Деда мороза с собачьего форума" :lol2: как же им нравится процесс открывания коробки, вскрывания и рассматривания пакетиков и подарочков для нашей семьи. Им понравится все, это точно :) дочка увлекается рукоделием, а старший сын - любит все научное и познавательное. Младшенький, а ему только месяц, пока не знает сам, что ему нужно :)Удивляет детей, что Деды морозы все прошлые года одаривали нас именно тем, что любим, что нам нравится и все это бережно хранится и используется. Дине, нашей собаке, по вкусу придутся вкусняшки, а еще она обожает резиновые мячики, тарелки -фрисби, кольца, которые она периодически теряет на прогулке :sorry: Меня и мужа же порадует какая то полезная вещица, один наш дед мороз из Тулы :nyam: отправил нам с мужем теплые носочки, так я их обожаю и, кстати, все еще ношу - потому что берегу. Также нам понравится любая новогодняя приятность для нашей новогодней елочки :)или праздничного украшения дома.
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Дед мороз из Тулы растаял :blush2: Спасибо!Я пока вся в думках про подарок для снегурочки... :hmm: Уважаемые снегурочки, берите пример с Маши - такая помощница для дедушки :good:
Sheile Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я, наверное, тоже напишу, а то вдруг мой Дедушка в прошлые темы не заглядывал или не нашел там про меня :) Про собака я написала уже, теперь про нас :) Мы любим всякие полезные подарки :) Носочкам вот теплым тоже очень рады будем, да и любой теплой вещи в наши морозы с собакой гулять, это всегда пригодится :) Но вообще рады будем всему, само ожидание подарка уже подарок :dribble:
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 и у меня подарочек уже почти собрался для моей снегурушки :thumbup: ах это так волнительно готовится и ждать - понравится или нет :) участвую уже в четвертый раз?! :thumbup: Немного намекну моему Деду, что дети, а их численность теперь возросла до трех :good: больше всего ждут посылки от "Деда мороза с собачьего форума" :lol2: как же им нравится процесс открывания коробки, вскрывания и рассматривания пакетиков и подарочков для нашей семьи. Им понравится все, это точно :) дочка увлекается рукоделием, а старший сын - любит все научное и познавательное. Младшенький, а ему только месяц, пока не знает сам, что ему нужно :)Удивляет детей, что Деды морозы все прошлые года одаривали нас именно тем, что любим, что нам нравится и все это бережно хранится и используется. Дине, нашей собаке, по вкусу придутся вкусняшки, а еще она обожает резиновые мячики, тарелки -фрисби, кольца, которые она периодически теряет на прогулке :sorry: Меня и мужа же порадует какая то полезная вещица, один наш дед мороз из Тулы :nyam: отправил нам с мужем теплые носочки, так я их обожаю и, кстати, все еще ношу - потому что берегу. Также нам понравится любая новогодняя приятность для нашей новогодней елочки :)или праздничного украшения дома.Повезло Вашему дедушке,раздолье для фантазии)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти