Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, миленькие, я все вижу))) Просто не суюсь в сообщения по НГ пока не готова распределить (а то могу утерять). Сегодня распределю следующую серию и всех оСнегурю)))

Опубликовано

Девочки, миленькие, я все вижу))) Просто не суюсь в сообщения по НГ пока не готова распределить (а то могу утерять). Сегодня распределю следующую серию и всех оСнегурю)))

Наташ, как отснегуришь, мне кинь смску, а то я на форуме сейчас оч редко.

Опубликовано

Ох, и я, воспользовавшись наводкой Vaness(ы)меня на эту тему, решила поучавствовать. Раньше опыт был в сходных мероприятиях на другом (не про собак) форуме.

Буду ждать мою Снегурочку.)

Опубликовано

А мой подарочек готов.

Осталось чуть-чуть, но это ближе к отправлению. Думаю, как относительно хрупкие вещи упаковать, шоп они возрадовали мою Снегурку не кучкой обломков, а целостностью конструкций...

Опубликовано

Фух и у меня часть подарочка готова.В моем положении,еле доползла сегодня до магаза. Так что подарок вдвойне должен быть приятным,так как выбираем мы его вместе с моей доченькой,которая родиться только в декабре.

Опубликовано

А мой подарочек готов.

Осталось чуть-чуть, но это ближе к отправлению. Думаю, как относительно хрупкие вещи упаковать, шоп они возрадовали мою Снегурку не кучкой обломков, а целостностью конструкций...

Пленку с пузыриками (антидеприсант :lol2: ) возьми и заверни в несколько слоев и скотчем. В строительных магазинах или в смешанных товарах должна быть.

Опубликовано

Пленку с пузыриками (антидеприсант :lol2: ) возьми и заверни в несколько слоев и скотчем. В строительных магазинах или в смешанных товарах должна быть.

Спасибо, спасибо. Так и сделаю. как бы теперь удержаться и не "отантидепрессантить" всю эту пленку... :doh:

Опубликовано

Часть моего подарочка была заготовлена еще летом edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif

Еще частичка закуплена............

Теперь терзания...а что бы еще :dntknw:

Опубликовано

А мой подарочек готов.

привезти подарок самой, т.е. приехать в гости ;)

Опубликовано

привезти подарок самой, т.е. приехать в гости ;)

Идея неплоха, однако есть одно "но". :gleam:

Вообще, аццки любопытно, кто у меня снегурка:)

В моем-то подарке точно будет недвусмысленный намек на нашу со Смайлом засекреченную личномордость:)

Опубликовано

Офф: скажите как скрыть активность пожалуйста?blush2.gif

Буду информацию по снегурочке искать,так сказать"ИНКОГНИТО" ;)

Опубликовано

Офф: скажите как скрыть активность пожалуйста?blush2.gif

Буду информацию по снегурочке искать,так сказать"ИНКОГНИТО" ;)

Нажать "выход", и под паролем поставить галочки "войти анонимно" или как то так.

Опубликовано

И мы немного поможем Дедушке. Живет нас дружно трое, это я, муж и бордер колли Рэмка. Семейства ретриверов у нас, к сожалению, пока нет. Мы за любой подарок, не прихотливы. Только желательно ничего канатообразного, т.к. канатов нам и на час не хватает, одни нитки по квартире, как будто крокодил живет :) ..просто жалко будет. Аллергии ни у кого ни на что нет)) Собак безумно любит фризби, да и вообще побегать

Опубликовано

ой, а надо еще как-то оповестить кто дарит, да?

Я даже не подумала.

Вот уже в магазинах поничает появлятся всякая новогодняя атрибутика, уже и подарки хочется делать. Чешу руки и хожу присматриваюсь:dribble:

Опубликовано (изменено)

Мы тоже решили немного помочь Дедуле...

Дедуля, мы коллекционируем все-все-все с голденами (календарики, сумки, футболки, магнитики, керамические фигурки и т.д.). Любим шоколад с марципаном и финские сладости. Цобакен обожает резиновые игрушки и плюшевые мячики. Наш дедулечка-пудель игрушками не интересуется, а все остальное у него есть. Но если вдруг что-то из твоей посылочки ему приглянется - мы обязательно поделимся. Детишек, увы, пока не имеем... А вообще будем очень рады любому подарку. Ведь самое интересное - это сюрприз!

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

и у меня подарочек уже почти собрался для моей снегурушки :thumbup: ах это так волнительно готовится и ждать - понравится или нет :) участвую уже в четвертый раз?! :thumbup:

Немного намекну моему Деду, что дети, а их численность теперь возросла до трех :good: больше всего ждут посылки от "Деда мороза с собачьего форума" :lol2: как же им нравится процесс открывания коробки, вскрывания и рассматривания пакетиков и подарочков для нашей семьи. Им понравится все, это точно :) дочка увлекается рукоделием, а старший сын - любит все научное и познавательное. Младшенький, а ему только месяц, пока не знает сам, что ему нужно :)

Удивляет детей, что Деды морозы все прошлые года одаривали нас именно тем, что любим, что нам нравится и все это бережно хранится и используется.

Дине, нашей собаке, по вкусу придутся вкусняшки, а еще она обожает резиновые мячики, тарелки -фрисби, кольца, которые она периодически теряет на прогулке :sorry: Меня и мужа же порадует какая то полезная вещица, один наш дед мороз из Тулы :nyam: отправил нам с мужем теплые носочки, так я их обожаю и, кстати, все еще ношу - потому что берегу. Также нам понравится любая новогодняя приятность для нашей новогодней елочки :)или праздничного украшения дома.

Опубликовано

Дед мороз из Тулы растаял :blush2: Спасибо!

Я пока вся в думках про подарок для снегурочки... :hmm:

Уважаемые снегурочки, берите пример с Маши - такая помощница для дедушки :good:

Опубликовано

Я, наверное, тоже напишу, а то вдруг мой Дедушка в прошлые темы не заглядывал или не нашел там про меня :) Про собака я написала уже, теперь про нас :) Мы любим всякие полезные подарки :) Носочкам вот теплым тоже очень рады будем, да и любой теплой вещи в наши морозы с собакой гулять, это всегда пригодится :) Но вообще рады будем всему, само ожидание подарка уже подарок :dribble:

Опубликовано

и у меня подарочек уже почти собрался для моей снегурушки :thumbup: ах это так волнительно готовится и ждать - понравится или нет :) участвую уже в четвертый раз?! :thumbup:

Немного намекну моему Деду, что дети, а их численность теперь возросла до трех :good: больше всего ждут посылки от "Деда мороза с собачьего форума" :lol2: как же им нравится процесс открывания коробки, вскрывания и рассматривания пакетиков и подарочков для нашей семьи. Им понравится все, это точно :) дочка увлекается рукоделием, а старший сын - любит все научное и познавательное. Младшенький, а ему только месяц, пока не знает сам, что ему нужно :)

Удивляет детей, что Деды морозы все прошлые года одаривали нас именно тем, что любим, что нам нравится и все это бережно хранится и используется.

Дине, нашей собаке, по вкусу придутся вкусняшки, а еще она обожает резиновые мячики, тарелки -фрисби, кольца, которые она периодически теряет на прогулке :sorry: Меня и мужа же порадует какая то полезная вещица, один наш дед мороз из Тулы :nyam: отправил нам с мужем теплые носочки, так я их обожаю и, кстати, все еще ношу - потому что берегу. Также нам понравится любая новогодняя приятность для нашей новогодней елочки :)или праздничного украшения дома.

Повезло Вашему дедушке,раздолье для фантазии)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...