Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ААААААААА!!!! Эмоции переполняют!!! Дедулечка мой дорогой, самый изобретательный, внимательный, ты самый лучший!!!!Я сейчас от счастья с ума сойду!!!Меня еще никогда в жизни так не поздравляли!!! Сейчас я немного успокоюсь и приду в хвасталку!!

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Совсем скоро и моя снегурочка должна подарочек получить...волнуюсь, ведь первый раз всегда самый трудный

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка Мороз!Сегодня приехала вечером с дачи, а дочка смеётся :" Тебе квитанция на посылку пришла, от самого Деда Мороза!" Как же я обрадовалась! Мне кажется, я в детстве так не радовалась подаркам, как сегодня обрадовалась квитанции, подписанной Дедом Морозом! Завтра, после работы, побегу на почту. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Опубликовано

А кто мой дедушка? Мы получили посылку еще на прошлой неделе, все с ног до головы в восторге! Только вот до хвасталки добраться никак не могу)))

Дедуля, откликнись, пожалуйста! Моим оленепомощникам очень понравились обновки! А мне - лошадь! Ну а шоколадки мы вообще тут же схомячили) Шерстила темку вдоль и поперек и так и не догадалась, кто ты :dntknw: АУ!

Опубликовано

А моя посылонька уже до города Снегурки долетела! Молодцы, олени, быстро домчали :thumbup:

Ой, ну вот, теперь испереживаюсь вся :doh:

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка!

Заветную коробочку забрали с почты только сегодня утром. :blush2:

И теперь я до вечера вся исстрадаюсь, т.к. она уехала в машине с мужем на работу.

Главное, чтобы он там не открыл без меня-сына-собаки, т.к. все мы в ожидании-предвкушении сюрприза! :dribble:

И, кажется, у меня есть предположения - кто наш Дедушка, Мариша (Маринка и Чезар) - это ты? :secret:

Опубликовано

А кто мой дедушка? Мы получили посылку еще на прошлой неделе, все с ног до головы в восторге! Только вот до хвасталки добраться никак не могу)))

Дедуля, откликнись, пожалуйста! Моим оленепомощникам очень понравились обновки! А мне - лошадь! Ну а шоколадки мы вообще тут же схомячили) Шерстила темку вдоль и поперек и так и не догадалась, кто ты :dntknw: АУ!

Думаю, пока не похвастаетесь, дедуля не расскеретится :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня звонят с ЕМС и говорят, что вам посылочка от Деда Мороза ))):clap_1: так неожиданно...:thumbup: и очень приятно ))).

Дед Мороз не волнуйся, я за посылочкой в среду съезжу, т.к. твоя снегурочка далеко от города.

Спасибо !!!!!!! С утра, с понедельника такое настроение :thumbup: :thumbup: :thumbup: супер !!!

626d22b0b06d.gif

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка!

Заветную коробочку забрали с почты только сегодня утром. :blush2:

И теперь я до вечера вся исстрадаюсь, т.к. она уехала в машине с мужем на работу.

Главное, чтобы он там не открыл без меня-сына-собаки, т.к. все мы в ожидании-предвкушении сюрприза! :dribble:

И, кажется, у меня есть предположения - кто наш Дедушка, Мариша (Маринка и Чезар) - это ты? :secret:

А вот не скажу до вечера )))

Опубликовано

, :hmm: А не Вы ли мой Дедушка...

Если в течении двух-трех дней не прибудет - пойду разбираться с почтой :aggressive: по сроком уже должна приехать...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Снегурка моя милая, что ж ты посылку не забираешь, она ждет, томится у тебя на почте))

Плюсуюсь к вышесказнному

Опубликовано

Девочки, не переживайте, те у кого посылочки уже на почте - уже знают об этом (если конечно статус проставлен). Те, у кого посылочка где то зависла - тоже знают об этом и вооружены номером)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Девочки, не переживайте, те у кого посылочки уже на почте - уже знают об этом (если конечно статус проставлен). Те, у кого посылочка где то зависла - тоже знают об этом и вооружены номером)))

легко сказать, насмотревшись на другие подарки, думаешь что надо было что то другое :sorry:

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

легко сказать, насмотревшись на другие подарки, думаешь что надо надо было что то другое

Да не переживайте Вы так, сУрприз всегда приятен и чтобы там не было, должен понравиться и без обсуждений :thumbup: это ведь так приятно получать подарки...тем более из другого города от человека мало или много знакомого :dribble:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Догадайтесь, кто нам сейчас звонил???????????????? Помощник Деда Мороза!!!

Сам Дедушка, видимо, был немного заннят упаковыванием наших подарочков, поэтому со мной беседовала совершенно очаровательнейшая Фея-помощница. :dribble: :thumbup: :blush2: :blush2:

Надо сегодня Смайла вымыть, когти подрезать, напудрить. И научить его и себя делать честную-честную мордочку на вопрос:"Хорошо ли ты себя вел в этом году". Ой, чувствую, спалимся мы с ним...... :doh:

Я же говорила. что Дедушка у нас самый четкий!295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

Как же теперь уснуть-то????? наш Мега-Дедушка, ждем тебя, Фею и Оленя завтра!!!! Оень-очень ждем.

704a45a9f37e7cd6ecac7193394171f1.gif

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

, :hmm: А не Вы ли мой Дедушка...

Если в течении двух-трех дней не прибудет - пойду разбираться с почтой :aggressive: по сроком уже должна приехать...

Нет, не Ваш я дедочек)))

Опубликовано

А мы сегодня получили посылку от Деда Мороза, который, когда отправлял нам подарок, был проездом в Зеленограде! Вот! Спасибо огромное, дорогой мой Дедушка! Вот только я так и не поняла, кто ты...

Продолжение в хвасталке!

Опубликовано

Дедушка мой дорогой,не переживай пожалуйстаblush2.gif

Я сегодня планировала сходить за посылкой,но не успела((

На днях обязательно зайду на почтуclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifУже самой не терпетсяdribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...