Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем полуночникам!

дома холодрыга брррр.

ага

Слушьте, скажите мне, что я сошла с ума. Беру ( точно уже беру) щена голдяхи

и хочу - ну очень хочу - черную кошку к нему. присмотрела вот эту: http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=35085

Как мне всех домашних на котейку уговорить? или не связываться пока? щен подрощеный, напрягать не должен, надеюсь)))

в конце концов, кто в доме альфасука?))) я или не я?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ага,мне кажется,что на улице теплей,чем дома. Мопсяшка жмется к лабрику,а он рычит,типа "У тебя свое место есть".Ему жарко...

Опубликовано

Доброй ночи всем. А я по моему каждую ночь тут!

ага

Слушьте, скажите мне, что я сошла с ума. Беру ( точно уже беру) щена голдяхи ( Орхидамус Елисей) и хочу - ну очень хочу - черную кошку к нему. присмотрела вот эту: http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=35085

Как мне всех домашних на котейку уговорить? или не связываться пока? щен подрощеный, напрягать не должен, надеюсь)))

Хотела спросить есть ли у вас собака, заглянула в профиль, поняла... А новые маленькие лапки это так чудесно! Голдяхи они вообще такие... Прям такие :rolleyes: Жаль что мое сердце покорено лабрадорами навсегда....

А вот с кошками у нас война. Я не люблю их, они поголовно не любят меня...

Опубликовано

ага

Слушьте, скажите мне, что я сошла с ума. Беру ( точно уже беру) щена голдяхи ( Орхидамус Елисей) и хочу - ну очень хочу - черную кошку к нему. присмотрела вот эту: http://pesikot.org/p...LEMENT_ID=35085

Приветствую не спящих,тема отличная)

Котейка красивая:good: Даже лучше,если они будут расти вместе,привыкнут.Мы брали котенка к взрослому голдену - теперь друзья не разлей вода,даже гулять вместе ходим.

Опубликовано (изменено)

Котейка красивая:good: Даже лучше,если они будут расти вместе,привыкнут.

дык ёлы палы!

как мне домашних уговорить ???? семья-то большая - два парня, дочь, муж

щен - будет дочкин. Старший сын не против кота, муж против. Средний против всех))))Мы их уговорили на Сенечку. Может, кошку просто притащить ? или не обижать мальчишек, не отталкивать - поступая вопреки их желаниям... в метаниях я кароч... от недостатка любви всё это, кмк

Опубликовано

дык ёлы палы!

щен - будет дочкин. Старший сын не против кота, муж против. Средний против всех))))Мы их уговорили на Сенечку. Может, кошку просто притащить ? или не обижать мальчишек, не отталкивать - поступая вопреки их желаниям... в метаниях я кароч... от недостатка любви всё это, кмк

Так Елисей это и есть Сенечка?! Ой как же Анастасия с ним расстанется то...

Опубликовано

дык ёлы палы!

щен - будет дочкин. Старший сын не против кота . Если в принципе зверя заводить. Мы их уговорили на Сенечку. Может, кошку просто притащить ? или не обижать мальчишек, не отталкивать - поступая вопреки их желаниям... в метаниях я кароч... от недостатка любви всё это, кмк

Главное,чтобы никто не был против в семье.У нас живет кошка с ужасным характером,никого она особенно не любит,а ко мне прониклась.Если кто-то в доме против - лучше не брать наверно...привыкнуть-то может и привыкнут,но любить скорее всего не будут...

Опубликовано (изменено)

Голдяхи они вообще такие... Прям такие :rolleyes: Жаль что мое сердце покорено лабрадорами навсегда....

что я поняла - что они разные

лабр подшефный, курирую: http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/172523172.f/0_f23c6_8ecf5ccb_XL.jpg , Зеф, ищу новые ручки. Тоже сердце порвал, чуть себе не взяли , - к счастью хозяин нашелся. А сейчас энтот хозяин просит его переустроить.... запуталась я в трех соснах зверях....

а никак не расстанется, в совладении будем :thumbup:

Главное,чтобы никто не был против в семье...Если кто-то в доме против - лучше не брать наверно...привыкнуть-то может и привыкнут, но любить скорее всего не будут...

вот в том-то и дело...мужу очень не везло с кошками и котами, стервы сущие были

Опубликовано
что я поняла - что они разные

лабр подшефный, курирую: http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/172523172.f/0_f23c6_8ecf5ccb_XL.jpg , Зеф, ищу новые ручки. Тоже сердце порвал, чуть себе не взяли , - к счастью хозяин нашелся. А сейчас энтот хозяин просит его переустроить.... запуталась я в трех соснах зверях....

Так берите двух кобелей и котейку. Будет сразу укомплектованный штат. Все равно же потом второго захотите=)

а никак не расстанется, в совладении будем :thumbup: Мне полСенечки и ей полСенечки))

Ну тогда нормально=))) Надо же, я всегда считала что Сенечка - это от Арсения сокращение...

Опубликовано

ага

Слушьте, скажите мне, что я сошла с ума. Беру ( точно уже беру) щена голдяхи ( Орхидамус Елисей)

ВАУ! Лена! Вот это новости! Здорово!

Опубликовано

Так берите двух кобелей и котейку. Будет сразу укомплектованный штат. Все равно же потом второго захотите=)

Ну тогда нормально=))) Надо же, я всегда считала что Сенечка - это от Арсения сокращение...

котейку тискать можно, на руках таскать, мурчливые они )) у Аськи почти весь помёт этих щенов к кошками поехал ;)

п.с. на авто.ру есть знаменитый кот Лисень, тоже мне имя нравится

а, еще - машина стояла 3 дня во дворе, так мыши или крысы сожрали собачий поводок брезентовый , валявшийся на заднем сиденье ... точно кошку надо!

** ну если человеческой любви не хватает

Опубликовано

Вот есть у кого так,у меня у собак лапы мёрзнут,ночью спят в носках махровых,причём эт вот реально мёрзнут,что то подобное было у кого?

Иль эт со здоровьем чего?

Если у двоих мерзнут думаю это нормально. У вас там Минус что ли дома?!

Опубликовано (изменено)

А я сегодня была в гостях у подруги,а у нее такс. Вообще-то к этой породе ровно дышу,но он какой-то особенный,ласковый-ласковый.Залез на ручки,облизал-зацеловал,свернулся калачиком,кошка кошкой.

2ZnTnll5.jpg

Юджин-зайка.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

а, еще - машина стояла 3 дня во дворе, так мыши или крысы сожрали собачий поводок брезентовый , валявшийся на заднем сиденье ... точно кошку надо!

Такое бывает?!!!! А как они в салон то забрались? У нас машины нет, но я считала всегда что салон как то защищен от улицы...

Опубликовано (изменено)

Как это - мерзнут лапы?? Как Вы это определяете??))Моим вечно жарко...)))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

ВАУ! Лена! Вот это новости! Здорово!

ну не хотела пока объявлять официально, но в субботу - воскресенье ждём

Опубликовано

Вот есть у кого так,у меня у собак лапы мёрзнут,ночью спят в носках махровых,причём эт вот реально мёрзнут,что то подобное было у кого?

Иль эт со здоровьем чего?

Нашему даже жарко,в прихожую уходит...может дома холодно,если так замерзают ? Мы только орем и рычим во сне,хрюкаем иногда)

Опубликовано

Такое бывает?!!!! А как они в салон то забрались? У нас машины нет, но я считала всегда что салон как то защищен от улицы...

бугага! а у меня в машине дыра ;)

бывает, и провода жрут

Опубликовано

ну не хотела пока объявлять официально, но в субботу - воскресенье ждём, после выставки. миску купить надо, витамины, еду, поводок. Шёпотом - а денег нет. ( на щена есть )

Могу поделиться поводком-перестежкой и ошейником на первое время. Миска тож есть лишняя, нержавеющая. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...