Марина и Айрон Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Насчет портфелей. Если бы у меня сейчас был ребенок в начальной школе, я бы купила ему чемоданчик на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 6 часов назад, Марина и Айрон сказал: Насчет портфелей. Если бы у меня сейчас был ребенок в начальной школе, я бы купила ему чемоданчик на колесах. я тоже думала про такой чемоданчик, но мне, кажется, он не удобный, чтоб носить по лестницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Селунская Ксения сказал: я тоже думала про такой чемоданчик, но мне, кажется, он не удобный, чтоб носить по лестницам. Согласна, а учитывая какие сейчас детки шустрые ,чемоданчик будет в вечном полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 06.04.2016 в 15:13, Женя и Марта сказал: Очень интересно. Расскажи потом, что из этого получилось Жень, рассказываю. Именно профориентацию психолог решила конкретно моему Саше пока не давать, т.к. ему рано. Давала другие тесты - что-то насчет усвоения школьной программы. Выявляли, какие способности больше развиты, какие меньше. А так же личностные качества, такие как ответственность, потребность в общении, исполнительность, эмоциональность....то, что имеет значения для учебной деятельности и общения в социуме. Тесты очень сложные, мне их показывали. Там и не каждый взрослый сразу разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 17 часов назад, Селунская Ксения сказал: я тоже думала про такой чемоданчик, но мне, кажется, он не удобный, чтоб носить по лестницам. да на 4 урока чемоданчик по мне и не нужен вовсе, не такой уж прям рюкзак у сына и тяжёлый.А потом он носит то его только от машины до школы и от школы до машине, все уроки проходят в одном классе. А вот у дочки в шестом классе, рюкзак уже был не подьемный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Пошли сегодня выбирать рюкзак, у меня голова просто разрывалась от информации и слава Богу, я не заказывала по интеренету, а пришли и померяли. В общем у най Лейпцир ортопедический рюкзачок и бабочками, аккуратный, небольшой и в общем единственный, который нам подошел,т.к. все остальные просто были огромные на маленькой девочке) Так же купили форму: платье, брюки, жилетку под брюки, жилетку теплую, колготки, водолазки, блузки, получили скидки))) Какая же она у меня кроха и какая смешнючая в этом все "офисном" одеянии) Школенок) Если вдруг, кто живет на юго-востоке, магазин "времена года", в Дзержинком просто шикарный, много формы, все можно посмотреть, подобрать и куча всего для школы, от канцтоваров, до спортивных вещей. А самое главное, все, что куплено с мая по август можно обменять, если вещь в товарном виде, а ребенок вырос, до конца августа. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 16.06.2016 в 12:24, Марина и Айрон сказал: Жень, рассказываю. Именно профориентацию психолог решила конкретно моему Саше пока не давать, т.к. ему рано. Давала другие тесты - что-то насчет усвоения школьной программы. Выявляли, какие способности больше развиты, какие меньше. А так же личностные качества, такие как ответственность, потребность в общении, исполнительность, эмоциональность....то, что имеет значения для учебной деятельности и общения в социуме. Тесты очень сложные, мне их показывали. Там и не каждый взрослый сразу разберется. мы тоже пошли на профориентацию. результат будет в следующие выходные Расскажу потом, как это было и что из этого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 19.06.2016 в 20:54, Женя и Марта сказал: мы тоже пошли на профориентацию. результат будет в следующие выходные Расскажу потом, как это было и что из этого вышло результаты вышли интересные. Выяснилось, что радиоэлектроника наше все :-) В целом мне понравилось, но это оказалось не совсем профориентация, скорее оценка личности и интересов. Но я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 28.06.2016 в 17:04, Женя и Марта сказал: результаты вышли интересные. Выяснилось, что радиоэлектроника наше все :-) В целом мне понравилось, но это оказалось не совсем профориентация, скорее оценка личности и интересов. Но я довольна Женя, подскажите, пожалуйста, где именно проходили тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у психолога. Могу дать ее телефон. Территорильно на Покровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 29 июня 2016 г. в 23:01, Женя и Марта сказал: у психолога. Могу дать ее телефон. Территорильно на Покровке Жень, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мамочки! Признавайтесь - у кого нормально работают электронные дневники? У меня запас нормативной лексики кончается уже - зайти могу только с одного из трёх компов - и тот не всегда дома бывает. А бумажные дневники отменили. Просто жесть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как нам пояснили на собрании, дневники заработают недели через 2. А у кого новая версия дневника - там обкатка идет. У меня коллега не может зайти вообще. Так что ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мы тоже ждем. Пока домой "приносим" только 4 и 5. Поглядим через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) А мы приложение скачали (родительский комитет рассказал) МРКО, там оценки уже стоят. Для входа в приложение нужен логин и пароль от электронного дневника. Там и домашнее задание есть. Удобно очень. А то госуслуги постоянно тормозят((( Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Манечка и Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 26 минут назад, Манечка и Дизель сказал: МРКО, там оценки уже стоят. не работает. К середине сентября только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у нас все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У нас тоже все работает абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Если у кого вдруг дитё собирается идти на перечневые олимпиады для 10-11 класса по профилю обществознание с целью внеконкурсного поступления в ВУЗ - отдам очень пригодившиеся нам в своё время для этих целей учебники. Особенно олимпиада ВШЭ "Высшая проба" по обществознанию и праву, и олимпиада "Государственный аудит" содержали много вопросов, основанных на материалах этих книг. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Ольга и Симона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Help! В предложении "Как красивы сады и леса после тихого снега" - сказуемое "красивы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, Звезда Севера сказал: Help! В предложении "Как красивы сады и леса после тихого снега" - сказуемое "красивы"? Да, сказуемое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Да, сказуемое)) Уф, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YA Lisa-Alisa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это Вы помогали с дз своему ребятенку что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, YA Lisa-Alisa сказал: это Вы помогали с дз своему ребятенку что ли?) Ага, в fb по поводу этого предложения развернулась нешуточная битва, т.к. мнения мам разошлись:))). Самое интересное, что эту дискуссию читала наша учительница, которая также в fb тусит, очень она повеселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 C днем знаний! Наш наследник отправился в среднюю школу, в пятый класс. Кучка новых предметов: история, обществознание, биология и (ура-ура!) география, которую он так давно ждал. Очень надеюсь, что будут хорошие учителя. Всем отличного учебного года! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти