Masha Ches Vikky Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Хотела еще фото Оли с Ларканой выставить,но почему-то неожиданно закончились средства и модем перестал соединять меня с интернетом...Как-то странно, только вчера тысячу положили.... Неужели фото столько трафика съели? Это получается, что я и фото наших свободных девчушек поставить не смогу,пока я на даче, а видео тем более?Кстати у наших девочек появились домашние клички! Нашу желтика теперь мы зовем БЕККИ, а красную НОРА!Откликаются вовсю, несутся наперегонки даже с другого конца участка!Им здесь раздолье конечно - гуляют вдоволь, носятся друг за другом, палочки на пару грызут, научились уже на крылечко забегать (там 4 ступеньки), а вот спускаются не совсем уверенно пока,научились уже гулять за калиткой на рулеточках,а то поначалу как то озирались на веревку эту непонятную. В общем девочки растут, обрастают густой шерсткой, набираются за городом сил и здоровья и ждут своих хозяев!А еще Даша учит нас красиво бегать и стоять в стоечке!
LAD UNITY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как же вам здорово на даче :thumbup: ничего, выложите фотки по приезду :nyam: и в прогулке и в учебе :ok:
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Как же вам здорово на даче :thumbup: ничего, выложите фотки по приезду :nyam: и в прогулке и в учебе :ok:Это да!!!На даче девчушкам СУПЕР!Постараюсь как можно дольше их в Москву не тащить.Сегодня еще разок попытаюсь фото поставить,Посмотрим сколько слопает...А у нашей Норочки уже 4 зубика взрослых проклюнулись!А у Бэкки пока нет ни одного и все молочные на своих местах!
Ольга Курбатова Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравляем всех с Рождеством Христовым!Мы в Рождество вам от души желаемСвоей любовью близких согревать,Со светлым Рождеством вас поздравляем,Пусть в вашем сердце будет благодать,Пусть будет настроение чудесным,И радуется празднику душа,Пусть будет жизнь полна и интересна,И удивительна, и хороша!Лана сегодня на прогулке
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Маш, а у вас там со снегом как?Приехали мы на дачу 29 декабря, снега было мало, и дороги скользкие, но ничего гуляли во всю, правда осторожно, чтобы самим не навернуться :lol2: А пару дней назад хорошо насыпало, теперь намного лучше и на зиму похоже!Поздравляем всех с Рождеством Христовым!Мы в Рождество вам от души желаемСвоей любовью близких согревать,Со светлым Рождеством вас поздравляем,Пусть в вашем сердце будет благодать,Пусть будет настроение чудесным,И радуется празднику душа,Пусть будет жизнь полна и интересна,И удивительна, и хороша!Лана сегодня на прогулкеКак здорово,Ланочка!Оля, молодцы, что с поводка отпускаете! Хорошо,когда есть где ребятёнка отпустить!Ланочка послушная девочка?Это уже про другую Олю.Олечка с Ларканой очень торопились домой, но пару фоток получилось ( это 29декабря провожаем Ларкану-белую ленточку)
Мандаринка Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Приехали мы на дачу 29 декабря, снега было мало, и дороги скользкие, но ничего гуляли во всю, правда осторожно, чтобы самим не навернуться :lol2: А пару дней назад хорошо насыпало, теперь намного лучше и на зиму похоже! Завидую белой завистью, а здесь болото-болото
Паша и Лера Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 У каждого щеночка своя мордочка. Теперь то свою собачку каждый владелец узнает в лицо ) красотулички такие!
Мандаринка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 У каждого щеночка своя мордочка. Теперь то свою собачку каждый владелец узнает в лицо ) красотулички такие! Не скажите. Помнится, когда мы первую семейную вылазку устраивали, нашим 6 месяцев было, так в стаде из 5 щенят, не все своих угадывали
Наталья Гинзбург Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляем всех с наступившими праздниками, здоровья , счастья и мира вам и вашим близким!У нашей Берты тоже зубки меняются, передние в хаотичном ряду )) мне кажется она еще больше вытянулась, мы уже на улице играем с соседскими собаками, так здорово, у нас есть площадка огороженная и мы ее там отпускаем с поводка, конечно небо и земля прогулка получается в сравнении с "поводочной", потом придет домой и дрыхнет часа 2-3 . А еще мы в восторге от того как здорово отмывается шерсть и вытереть можно практически на сухо. Сейчас мы разучиваем команды ко мне и рядом - как же она быстро все схватывает!!!! Когти уже стрижем спокойно и быстро, не огрызается, привыкла. Вот такие у нас дела )) Всем родственникам и их хозяевам привет!
Паша и Лера Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А командам сами учите? Или по какому то гайду, видеоурокам? Мы думаем стоит ли ходить в школу или можно вполне самим научить ?
Ольга Курбатова Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Маша, привет! Ланочка очень послушная девочка, бывает иногда заупрямится, как и любой ребенок, но вот обижаться, как раньше, перестала. Команды: сидеть, лежать, голос, ко мне, дай лапу, дай другую лапу, рядом, мыть лапы, нельзя - исполняет на отлично, очень любит приносить палочку, обожает мыться – разляжется в ванной и фиг вытащишь! Постоянно ходит за мной хвостом, пытается уловить и понять каждую интонацию в голосе. С другими собаками на улице пока не играла – все почему- то оказались взрослые, но вот лает и рычит на них очень даже прилично, не боится. Во дворе гоняет птиц, кошек. Большие дела делает только на улице, дороги очень быстро запоминает, мы сначала носимся во дворе без поводка, а потом идем рядом или Лана на полметра впереди, если знает дорогу. Кота бедного всего загоняла, теперь, когда Лануся подросла, вся его голова помещается точно ей в рот, какие уж теперь игры.
LAD UNITY Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Похоже, Марфа главная бандитка среди сестер и братанов :doh: Электровеник на нескончаемых батарейках! Дела на улице она,конечно, делает, но и дома легко и непринужденно. На улице ничего не боится, но тут тоже начала вдруг рычать на встречных собак, естессно, сразу огребла от меня во все места, провокаций я не жалую, теперь все волшебно :good: Но гуляем в наморднике когда темно, ибо всасывательно-пылесосный рефлекс просто поражающий всякое воображение - сколько собак было и есть, но такого я еще не видела, так что от греха подальше,обезопасились пока подбирательство не победим окончательно и бесповоротно.вообще детка очень понятливая и хитенькая, ласковая до невозможности, со всеми нашла общий язык, а проблемки...Когда их не было? Все наладится со временем :nyam: .приятно читать, какие успехи делают детишки под руководством хозяев :clap_1: а по схожести - понятно, что все детки отличаются для своих, но в то же время очень ровный помет, все очень однотипные,выражение мордочек похожее, сложка.Очень интересно посмотреть по мере роста как меняться станут.
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 А вот найдите 10 отличий.Да,прикольно!Действительно ОДНО ЛИЦО!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 У каждого щеночка своя мордочка. Теперь то свою собачку каждый владелец узнает в лицо ) красотулички такие!А командам сами учите? Или по какому то гайду, видеоурокам? Мы думаем стоит ли ходить в школу или можно вполне самим научить ?Ребята объявились! Ура! Дайте фоток апельсиновых посмотреть!Мы очень соскучились по Лори, она же все-таки Лори?Можно и самим многому научить,но мне кажется занятий в группе со щенками такого-же возраста ничто не заменит!Пока сами, весной можно и в школу, это лишним никогда не будет! У меня и Чес и Викки обожают нашу площадку и по сей день, хотя мы там бываем крайне редко, из них прямо радость льется,когда мы подходим туда,они прямо всем своим видом показывают,что готовы приготовы выполнить любые команды и безумно рады,когда мы что-то повторяем.Они вообще везде с большим удовольствием занимаются,но там особенно активно свою готовность показывают.
Наталья Гинзбург Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А командам сами учите? Или по какому то гайду, видеоурокам? Мы думаем стоит ли ходить в школу или можно вполне самим научить ?учимся по видеоурокам из интернета, нашла вот это http://www.youtube.com/watch?v=BtMi2GYjLpI тут разные около 17 уроков,может есть и лучше, но мне понравилось.
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не скажите. Помнится, когда мы первую семейную вылазку устраивали, нашим 6 месяцев было, так в стаде из 5 щенят, не все своих угадывалиДа,да! Точно!Путали всех на первый взгляд,а присмотришься-не мой! :lol2:Маша, привет! Ланочка очень послушная девочка, бывает иногда заупрямится, как и любой ребенок, но вот обижаться, как раньше, перестала. Команды: сидеть, лежать, голос, ко мне, дай лапу, дай другую лапу, рядом, мыть лапы, нельзя - исполняет на отлично, очень любит приносить палочку, обожает мыться – разляжется в ванной и фиг вытащишь! Постоянно ходит за мной хвостом, пытается уловить и понять каждую интонацию в голосе. С другими собаками на улице пока не играла – все почему- то оказались взрослые, но вот лает и рычит на них очень даже прилично, не боится. Во дворе гоняет птиц, кошек. Большие дела делает только на улице, дороги очень быстро запоминает, мы сначала носимся во дворе без поводка, а потом идем рядом или Лана на полметра впереди, если знает дорогу. Кота бедного всего загоняла, теперь, когда Лануся подросла, вся его голова помещается точно ей в рот, какие уж теперь игры.Здорово!Молодцы какие!Ничего,найдете себе собачью компанию!А котик теперь от нее прячется что-ли?
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляем всех с наступившими праздниками, здоровья , счастья и мира вам и вашим близким!У нашей Берты тоже зубки меняются, передние в хаотичном ряду )) мне кажется она еще больше вытянулась, мы уже на улице играем с соседскими собаками, так здорово, у нас есть площадка огороженная и мы ее там отпускаем с поводка, конечно небо и земля прогулка получается в сравнении с "поводочной", потом придет домой и дрыхнет часа 2-3 . А еще мы в восторге от того как здорово отмывается шерсть и вытереть можно практически на сухо. Сейчас мы разучиваем команды ко мне и рядом - как же она быстро все схватывает!!!! Когти уже стрижем спокойно и быстро, не огрызается, привыкла. Вот такие у нас дела )) Всем родственникам и их хозяевам привет!учимся по видеоурокам из интернета, тут разные около 17 уроков,может есть и лучше, но мне понравилось.И вам большой привет от всех нас и от мамы Викуси!Очень рада вашим с Бертой успехам!На видео такого малыша обучают! Правильно, с пеленок надо малышам хорошие манеры прививать! :thumbup:Похоже, Марфа главная бандитка среди сестер и братанов :doh: Электровеник на нескончаемых батарейках! Дела на улице она,конечно, делает, но и дома легко и непринужденно. На улице ничего не боится, но тут тоже начала вдруг рычать на встречных собак, естессно, сразу огребла от меня во все места, провокаций я не жалую, теперь все волшебно :good: Но гуляем в наморднике когда темно, ибо всасывательно-пылесосный рефлекс просто поражающий всякое воображение - сколько собак было и есть, но такого я еще не видела, так что от греха подальше,обезопасились пока подбирательство не победим окончательно и бесповоротно.вообще детка очень понятливая и хитенькая, ласковая до невозможности, со всеми нашла общий язык, а проблемки...Когда их не было? Все наладится со временем :nyam: .приятно читать, какие успехи делают детишки под руководством хозяев :clap_1: а по схожести - понятно, что все детки отличаются для своих, но в то же время очень ровный помет, все очень однотипные,выражение мордочек похожее, сложка.Очень интересно посмотреть по мере роста как меняться станут.Ну надо-же,фусена у нас была самым нежным созданием без малейшего намека на электро-принадлежность!Может это она перед старшими выпендривается? Хулиганка золотая!Мне удалось пока одну фотку наших золотинок в ФБ выставить,учусь обращаться с планшетом своим новым. :frusty: Сюда пока никак фото прикрепить не выходит... :dntknw:
Паша и Лера Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Маш, а мы переезжали, вот и получилось, что пропали на некоторое время. Наша крошка растет не по дням, а по часам. Умница доча! Носит тапочки и будит нас по утрам)) Уже привыкла к обстановке, к нам, и новому дому. Дорогу мы теперь переносим на УРА! Сама запрыгивает в машину и послушно сидит всю дорогу. :sm38: Кушает хорошо. Но перхоть немножко еще есть. Это нормально? Мы понемножку её учим, столько радости у нее) Уже отзывается на ЛОРИ и сразу виляет хвостом) Кстати говоря, адаптировалась она ООООООЧЕЕЕНЬ быстро! Как забрали домой, внесли в дом-так столько радости было! Бегала по всей квартире и игралась. :run3: В тот же день вывели ее на улицу-не боялась почти. Все дела научили делать за два-три дня ( бывает случается конфуз дома, но редко :sm24: )А вот купаться она не очень любит, сядет на попу и сидит в ванне. :lush: Может еще не распробовала всей красоты купания? :meeting: Маша, специально для тебя сегодня ее отфотографировали) Делали фотографии вечером, Лори спала и была уставшей. :sm20: Ах какая вкусная палочка из дома!Лори из мультика Шрек сидим на попе ровновот какая девочка красивая растет! на паспорт :1st: знакомство с кошкой :run_cat: тихий часВ следующий раз покажу как она улыбается, именно УЛЫБАЕТСЯ) А сейчас детка устала и дрыхнет, пуская пузыри :nyam:
Мандаринка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ничего,найдете себе собачью компанию!А котик теперь от нее прячется что-ли? А вот по моему опыту на фик все компании. До двух лет в компании догуляла, до сих пор расхлебать не могу. И не заступайся за сыночку, Маш, он - балбес обнаглевший :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Извините, что в клиниваюсь в темку, но мой голден рос в отличной собачьей компании с адекватными и собаками, и владельцами. И я очень благодарна, что у нас был такой puppy-сад. Старшая собака (не-голден) имела очень небольшой опыт общения с собаками, к сожалению... И это пошло не на пользу.
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Маш, а мы переезжали, вот и получилось, что пропали на некоторое время. Наша крошка растет не по дням, а по часам. Умница доча! Носит тапочки и будит нас по утрам)) Уже привыкла к обстановке, к нам, и новому дому. Дорогу мы теперь переносим на УРА! Сама запрыгивает в машину и послушно сидит всю дорогу. :sm38: Кушает хорошо. Но перхоть немножко еще есть. Это нормально? Мы понемножку её учим, столько радости у нее) Уже отзывается на ЛОРИ и сразу виляет хвостом) Кстати говоря, адаптировалась она ООООООЧЕЕЕНЬ быстро! Как забрали домой, внесли в дом-так столько радости было! Бегала по всей квартире и игралась. :run3: В тот же день вывели ее на улицу-не боялась почти. Все дела научили делать за два-три дня ( бывает случается конфуз дома, но редко :sm24: )А вот купаться она не очень любит, сядет на попу и сидит в ванне. :lush: Может еще не распробовала всей красоты купания? :meeting: Маша, специально для тебя сегодня ее отфотографировали) Делали фотографии вечером, Лори спала и была уставшей. :sm20: Ах какая вкусная палочка из дома!В следующий раз покажу как она улыбается, именно УЛЫБАЕТСЯ) А сейчас детка устала и дрыхнет, пуская пузыри :nyam:Ребята! СПАСИБООООО!Вот это прямо именно ее поза,только она так мосю морщила от удовольствия,и так на бочок переваливалась когда с палочкой играла!Чудо мое золотое!И улыбка у нее особенная всегда была!Буду ждать фотку с фирменной апельсиновой улыбкой!Я думаю это остатки перхоти,она в один момент не сойдет.Но если увидете,что больше стало,я напишу что сделать.Очень рада,что она у вас как будто всегда жила! Но ведь она явно САМА Пашу выбрала,когда он первый раз к нам приехал!А мыться в ванной они далеко не все сразу любят,некоторые и потом просто принимают это как должное,а вовсе даже и не любят!Вот купаться в реке,озере,море,иногда в луже - это совершенно другое!!!!Это действительно ЛЮБОФФ!!!Целуйте нашу апельсинку-Лори крепко-крепко!!!И большой привет от мамы,дяди и сестричек! Всем нашим детишкам!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:А вот по моему опыту на фик все компании. До двух лет в компании догуляла, до сих пор расхлебать не могу. И не заступайся за сыночку, Маш, он - балбес обнаглевший :dribble:Да ладно! Знаю я,что у всех иногда наглость проскальзывает! Но у всех бы такие "балбесы" были воспитанные! Медвежонку нашему золотому БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ЖМИ ЛАПУ!Извините, что в клиниваюсь в темку, но мой голден рос в отличной собачьей компании с адекватными и собаками, и владельцами. И я очень благодарна, что у нас был такой puppy-сад. Старшая собака (не-голден) имела очень небольшой опыт общения с собаками, к сожалению... И это пошло не на пользу.Я полностью с Вами согласна!!!Общение нам тоже было на пользу!!!А старший может совсем с другими породными качествами , раз не голден?
Мандаринка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да ладно! Знаю я,что у всех иногда наглость проскальзывает! Но у всех бы такие "балбесы" были воспитанные! Медвежонку нашему золотому БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ И ЖМИ ЛАПУ!Что-то он в этом году совсем не медвежонок :dntknw: Лапу жать не буду, я с ним не вожусь, мы поссорились
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Мы сейчас ходили гулять на поле, а то все тает,снова очень скользко,а там снег и не по голому льду гуляют наши золотинки.Так вот я к чему, бегали, прыгали, грызли палочки и расковыривали "стожки" сухой травы. Смотрю Норочка достала из очередного стожка что-то похожее на листик,но играет как то не так,как обычно с листиками,позвала ее,она не знает,толи бросить и ко мне бежать,толи все таки остаться с этим чем-то очень интересным! И тут я поняла-она мышку нашла! Боясь,что она ее слопает случайно,начала звать ее активнее,она мышку в зубки и ко мне! Подбежала и с радостью поменялась со мной,я ей сыр-она мне добычу! Вот такая у нас охотница и апортировщица растет! И ждет своих маму и папу! Напару с Бэкки!Это я конечно заснять не успела,но так хочется вам наши фото с прогулок показать!Ну как с I-Pad(a)или I-Phon(a) фото в тему поставить??????Не пускают они ни одну программу к хранящимся на них фотографиям! :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.