Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS & LAD UNITY VICTORIANA SHARM

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машулька, не грусти!

вот тебе и всем всем всем немножко позитива с нашей прогулки :)

Наконец-то наступила зима! грязь, которая доволила меня уже до белого каления, надежно укрыта снежком.

Пошли мы в лес, и тут Марфа доказала, как прав наш народ, сказавший когда-то "свинья везде грязи найдет"

fe64802ea063cd651493df62cb1c52fc59a91b172385226.jpg

когда от грязи жестокосердная мать девочку все таки отогнала, девочка изобразила ангела, села, посидела...

3f83201ae407827dc192ff0420216b4a59a91b172385230.jpg

и...

токо мы ее и видели..вернее, мы никак не могли ее разглядеть (тем паче в объектив поймать !

8b72c93d16030d047db90b42bfe955c559a91b172385228.jpg

4e12e55e74e5aa52046ac26c1a505d0559a91b172385234.jpg

7809d91783de6a06e4e72ad06cd914a859a91b172385235.jpg

а этот полет поразил даже бабку и тетку

4dba972dc739281e062c8ba9d6f1c0a659a91b172385232.jpg

но всему приходит конец, на этот раз конец беготне пришел вместе с вкусной палочкой, которой поделились с тетей-Улей

db58c4e1cdcb90cd85e4fd060b53720d59a91b172385237.jpg

завтра опять пойдем :)

пы.сы. на фото почему-то Марфа получилась рыженькой. Не, она кремовенькая, как была ! А вот Ульяна сейчас гораздо темнее, чем на фотках.

Опубликовано

Спасибо Любань!

Марфа так выросла,такая мощная, грудастая, лапастая! :nyam: :nyam: :nyam:

Ттт!

И такая РОДНАЯ! :kiss1:

Так и хочется потискать ее!

И она у нас самая темненькая была.

Остальные были заметно светлее.

Целуй за нас ребенка!

Опубликовано

Мария, мы бы с Каспером к вам присоеденились с удовольствием, но только если это будет в воскресенье))

Хотим увидеть своих сестричек и братишку:)

Опубликовано

Мария, мы бы с Каспером к вам присоеденились с удовольствием, но только если это будет в воскресенье))

Хотим увидеть своих сестричек и братишку:)

В это воскресенье можете или в любое?

26 января поедем на выставку в Сокольники, записывать никого не будем,просто позаниматься и показать щенкам обстановку.

Поэтому погулять 26 не получится.

Может на 02 февраля наметим встречу?

Кто сможет?

Опубликовано

Нет,никому пока не звонила.

Позже чуть позвоню.

Настя, Катя - отлично!

Имеем всех ввиду!

Ребята,подтягивайтесь погулять в компании братишек-сестричек!

Маша, мы бы к вам на выставке в Сокольниках присоединились.

Я хотела и тебе, и Наташе с Бертой,и Лене с Лойдом предложить приехать,если сможете.

Если кто-то еще сможет-пожалуйста, поехали с нами!

Опубликовано

У нас новость!

Сегодня нашла своих родителей наша Норочка - красная ленточка- Чевис Смайл Локосса!

Только что они все вместе отправились домой!

Так что у нас осталась только Бетька!

И она ждет своих маму и папу!

Опубликовано

Утром гуляли,сфотографировала моих золотых собак.

Тогда мы еще и не подозревали,что Норочка уже сегодня найдет свою семью.

2734fdfc7b8a.jpg

Опубликовано

У нас новость!

Сегодня нашла своих родителей наша Норочка - красная ленточка- Чевис Смайл Локосса!

Ура!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Мы очень рады,это здорово!!!!!!!!!!!

Родители, поделитесь фоточками детишек, Пожалуйста не жадничайте!!!! :blush2:

Опубликовано

У нас новость!

ЗдОрово!!! Поздравляю!!! Удачи малышунделю в новой семье! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Норочку с обретением новых родителей. Желаем малышке счастливой жизни в новом доме с новыми мамами папами. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У нас новость!

Вот так новости!!!! Поздравляем девчушку с новой семьей!!! В нашем полку прибыло!!!! Бетьке тоже поскорей увидаться со своими папами-мамами!!!! Это так здорово!!!! Маша держись не плакай "мы тебя ни когда не забудем , мы тебя ни когда не оставим " ты замечательная !!!

Нет,никому пока не звонила.

Позже чуть позвоню.

Настя, Катя - отлично!

Имеем всех ввиду!

Ребята,подтягивайтесь погулять в компании братишек-сестричек!

Я хотела и тебе, и Наташе с Бертой,и Лене с Лойдом предложить приехать,если сможете.

Если кто-то еще сможет-пожалуйста, поехали с нами!

Мы с удовольствием присоединимся, а можно по подробнее о мероприятии и когда и куда, плиз

Опубликовано

Поздравляем Норочку с обретением семьи,удачи девочке!!! :thumbup: Маша,как же наверное было тяжело с ней расстаться, я помню Ваши слезы,когда мы увозили Летти. Держитесь!

Мы тоже За встречу,предварительно,т.к. совершенно неизвестно как будет с работой. А если что,можно будет и лабропупсов взять?

Опубликовано

Я так поняла, что это у всех период такой - охота за какашками, а то я уже совсем запаниковала. :helpsmilie: Берта на улице прям помнит где что лежит и бегом туда, правда на "нельзя" реагирует если еще не начала есть, но уж если успела то сама остановиться не может ... Любим веточки погрызть, так однажды я ей разрешила домой одну принести, она всю ее скушала и потом ночью устроила такую газовую атаку, что я проснулась от першения в горле и потом скакала в коридоре как по минному полю - веточка интенсивно выходила. После этого Берта опять сутки ни чего не ела,а до этого (дня за 3) капризничала с едой 2 дня - выглядит очень худой, уже не стройная лань, а тощая корова... я ее сейчас маленькими порциями откармливаю, но чаще - получается раз 5 в день, лопает и бока нарастают потихоньку. Про то что Берта на меня похожа я соглашусь и не только внешне )) я тоже плохо кушаю, в детстве так мама с ремнем меня кормила. Купила Берте игрушку в которую можно прятать лакомство что бы она его добывала, очередной раз удивляюсь ее сообразительности, как ловко она с ней справилась, умница дочка!!! На улице отработали команду ко мне хорошо, сегодня Берта удрала с другой собакой далековато и вернулась на команду отказавшись от компании, я сама не поверила,вот :1st:

С фотками что то я ни как не соображу как их уменьшать поэтому без них пока...

Опубликовано

Паша и Лера, Сыр брала всегда.(или что то вкусненькое) И все домашние, кто гулял тоже им пихала. Маленькую поощрала за всё хорошее, что делала на улице.(и дома).Нам сейчас 3,5 года также частенько балуем.

Опубликовано

Паша и Лера, Сыр брала всегда.(или что то вкусненькое) И все домашние, кто гулял тоже им пихала. Маленькую поощрала за всё хорошее, что делала на улице.(и дома).Нам сейчас 3,5 года также частенько балуем.

Я постоянно с сыром в кармане хожу))))))))

Сами вы злые! Кинули меня одну :cray:

Опубликовано

Вы хотя бы после встречи фоточками побалуйте.....

(((Злые вы..., такая тусня и без нас))))

Лариса отдыха пока можешь))). У тебя скоро такая тусня возня начнеся :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :thumbup:

Маша я свои тоже напишу по поводу встречи может Ольга с Барсй или Таня с Бюой подтянутся? :blush2:

Опубликовано

Лариса отдыха пока можешь))). У тебя скоро такая тусня возня начнеся :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :puppy1: :thumbup:

Маша я свои тоже напишу по поводу встречи может Ольга с Барсй или Таня с Бюой подтянутся? :blush2:

Конечно! Будем рады видеть всех и внучат в том числе! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...