Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьму-куплю увлажнитель воздуха , исправный, можно древних конфигураций, чистый.

Опубликовано
В 23.05.2019 в 12:40, Анна Рудня сказал:

Если кто то будет выкидывать старый работающий холодильник, заберем на дачу с  самовывозм , естественно!

Актуально! Можно морозилку.

Опубликовано
В 31.08.2019 в 09:13, Panchenko сказал:

возьму-куплю увлажнитель воздуха , исправный, можно древних конфигураций, чистый.

Есть система увлажнения-очищения воздуха Boneco 

https://m.market.yandex.ru/product--klimaticheskii-kompleks-boneco-1355n/590442?clid=806

Если заинтересовало, напишите в личку. По цене обсудим.

IMG_20190903_135820.jpg

IMG_20190903_135837.jpg

IMG_20190903_135805.jpg

Опубликовано

АКТУАЛЬНО!!!!!!  

Срочно куплю 2 авиабокса, б/у, размеры примерно такие: 

Skudo 6, 92*63*70 см

и   Skudo 7, 105*73*76 см

Вацап 89109149046

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У кого есть старый работающий мобильник - звонилка, который жалко выбросить, с черным списком и с хотя бы с тремя будильниками? Возьму с благодарностью. Обитаю в Москве рядом с метро Алексеевская.

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано
2 часа назад, nwg3 сказал:

У кого есть старый работающий мобильник - звонилка, который жалко выбросить, с черным списком и с хотя бы с тремя будильниками? Возьму с благодарностью. Обитаю в Москве рядом с метро Алексеевская.

Поищем, думаю, найдётся.

• Спасибо 1
Опубликовано

Неторопливо ищу авиаперевозку (IATA) размерами от 70х60х60 (до 30 кг) и выше по разумной цене (б/у).

Готова подъехать в Москве и ближайшем подмосковье.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
32 минуты назад, Касадорины сказал:

Думаю, есть)

А за 2 шоколадки?)))или даже 5)))

Вообще стоят шахматы сейчас как чугунный мост. А мои сыночки оч любят это дело. 

Я в очередь)))

Опубликовано
В 18.11.2019 в 23:04, Томуся сказал:

А за 2 шоколадки?)))или даже 5)))

Вообще стоят шахматы сейчас как чугунный мост. А мои сыночки оч любят это дело. 

Я в очередь)))

Да стоят - это полбеды, качество приличное не найдешь((( либо в зазубринах, либо какие-нибудь авторские - с конями в натуральную величину((( а хотелось бы добрую классику, сын как раз дорос до интереса ко всем этим играм. Начали с домино и шашек) по шахматам книжку только купили детскую))) а пока шахмат нет, придется видимо карты доставать и дурака осваивать :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Затеяли косметический ремонт, уж больно коты постарались на стене над диваном. Нужно сделать декор, потому как новые обои переклеивать некогда и некому, а остатков от наших не осталось. 

Вот теперь ищу или такие как мои остаток ( куплю или в дар) 

fbd76a704a5f.jpg

Опубликовано (изменено)

Или приму в дар с огромной благодарностью остаток / кусок обоев с рисунком для пано, в коричневых, серых, серо-голубых тонах

Вот пано на фото из интернета,  примерно так и я хочу сделать, размером поменьше над диваном

106b0012638f.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано

Аня, от вандалящих котов очень хороши жидкие обои. Если подрали, из пульвелизатора пшыкнула на обои и царапины разгладила гладилкой или рукой.

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возьму большой контейнер для сухого корма. На двух собак трёх контейнеров нам мало ))) нужен ещё один. В идеале - ПроПлановский )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
31.08.2019 в 10:06, Анна Рудня сказал:

Актуально! Можно морозилку.

ну а доехать забрать ? с дачи, холодильник морозко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...