Аня и Рик Морисович Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В общем то все в названии)/>http://shop.sochi2014.com/ru/shop/catalog/pets/ - ссылка на те самые товарыУ кого нибудь есть?Конечно дождевики по цене хурты это... Вряд ли то же качество)Понравились рулетки и бейсболки! Думаю попросить деда мороза что ли)
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы еще в прошлом году мопсику покупали комбезик с флиской в "Бетховене". По цене уже не скажу,а качество хуртовскому уступает.Лабрику из всего этого купила бы бейсболку-прикола ради.
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ооо!! Я тоже хочу!!!! Нам как раз теплый комбез надо на зиму... пойду в Бетховен щупать:dribble:
лаброгор Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не думаю, что ради символики стоит переплачивать столько.Цены конечно впечатляют!!!А вот качество никто не гарантирует.Как правило такие вещи рекламные не особо высокого качества.
Талисман Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 И как правило, разрешения на нанесения и использование официальной символики у этой фирмы нет
Аня и Рик Морисович Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 нет, но бейсболку точно надо купить псюше! Кто купит - давайте хвастаться!
Персонаж Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 От цен я просто поперхнулась, если честно. Качество - на пару месяцев.
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Что бы там ни продавали, но поддерживать этот пир во время чумы считаю безнравственным. ИМХО.
Пряня&Мич Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так можно качественное заказать у Иры(Жизель) она шьет в триколоре комбезы чудные и вышивку сделать с олимпийской символикой и ходить - радоваться, красиво будет, надежно и качественно)))
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у Айрона матрас такой еще с прошлой зимы, куплен специально для путешествий, живет в багажнике. Зачем Айрону бейсболка, я даже не представляю...куда он в ней пойдет :dntknw:
Atavia Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Так можно качественное заказать у Иры(Жизель) она шьет в триколоре комбезы чудные и вышивку сделать с олимпийской символикой и ходить - радоваться, красиво будет, надежно и качественно)))А главное у нее дешевле, чем всё, что продают с этой символикой.
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера в динозаврике с мужем смотрели...Такие деньги, за такое качество :thumbdown: По секрету, такие же комбезы я своим за 500-600 рублей на птичке куплю.Только качество будет даже лучше, да и выбор побольше. Платить за символику не хочу.
Натажко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вообще считаю, что это мне должны платить, если я буду носить какую-нибудь рекламу на себе.Мне понравился в Боско костюмчик в такой расцветке, не стала брать только из-за того, что именно эти расцветки с надписями "Сочи 2014". Без надписей еще может и купила бы.
Марина и Айрон Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А у меня теперь рисунок стойко ассоциируется с Айроновой подстилкой :) и теперь в моем восприятии у курток вид такой, как будто их перешили из подстилок...может, и куплю себе, не знаю еще
Starfish Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Летом купила в Боско костюмчик себе - по утрам с собаками в садик выходить; хорошо, что скидка была 50%, иначе я б не пережила, что такое г... по цене какого-нибудь le coq sportif приобретено... :bad: пока меряешь - вроде ничего, пару раз надеваешь/стираешь - тряпка :thumbdown:
Натажко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Летом купила в Боско костюмчик себе - по утрам с собаками в садик выходить; хорошо, что скидка была 50%, иначе я б не пережила, что такое г... по цене какого-нибудь le coq sportif приобретено... :bad: пока меряешь - вроде ничего, пару раз надеваешь/стираешь - тряпка :thumbdown:Вот гадюки, а меня обманули, Юль.Я спрашивала про скидку, на другие были скидки в тот день, а мне сказали, что на сочинское скидок не будет, пока Сочи не пройдет. (Я после этого только и увидела, что там надписи :doh: )
Маша и Коби Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 У Боско качество всегда желало лучшего... :sorry:
Starfish Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот гадюки, а меня обманули, Юль.Я спрашивала про скидку, на другие были скидки в тот день, а мне сказали, что на сочинское скидок не будет, пока Сочи не пройдет. (Я после этого только и увидела, что там надписи :doh: )Ой, я не уверена, что у меня именно с Сочами.. :dntknw: надо глянуть - но по-любому какашка :dribble: не думаю, что символикой что-то улучшили.
Арчибальд. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ой,нам подарили комбезик этот,сочи,так собака гуляла тихо на поводке,а камбез в это время промокал и рвался,го..но полное,у меня есть комбез за 300 руб,так он плотней раза в 3.
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Покупала в бетховене для вестика, очень кстати прочным оказался и ярким)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.