Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как воспитать мужчину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в новостях показывали,что поймали тетеньку (3 года скрывалась) создательницу центра "Рожана", ЕР проповедовала.Предъявлено обвинение в создании секты.

Опубликовано

Сейчас в новостях показывали,что поймали тетеньку (3 года скрывалась) создательницу центра "Рожана", ЕР проповедовала.Предъявлено обвинение в создании секты.

Тоже видела. Сразу вспомнила темку нашу ))))

Опубликовано

Мы не возражаем, чтобы сын пошел в профессиональный спорт, если у него в более взрослом возрасте будет такое осознанное желание и хватит физических сил и данных. Пока он занимается в свое удовольствие и у него хорошо получается. У него и папа профессиональный спортсмен, так что будет логично, что сын пойдет по его стопам, только в другом виде спорта, в том, который выбрал сам. По крайней мере пока это у него лучше получается, чем что-либо другое. Может, конечно, еще пойти в артисты - комики...тоже для него вариант.

Не знаю, я как-то не очень хочу видеть сына спортсменом (шепотом чтоб тренер не услышал)))))было предложение в спортшколу отправить, но мы тихо продинамили...мы еще слишком малы, чтоб загадывать, что и как будет... старший тоже успехи в детстве подавал, а потом вырос и появились другие интересы... пусть лучше ребенок учится... тем более, что помимо спорта у нас еще много всяких увлечений ( на все времени не хватает)... кстати, очень просится в драмкружок ( в две театральных студии звали), я пока сопротивляюсь...

Опубликовано

Большой спорт - большие затраты(( у мужа племянник футболом серьезно занимается, как же дорого это удовольствие обходится((

Опубликовано

Большой спорт - большие затраты(( у мужа племянник футболом серьезно занимается, как же дорого это удовольствие обходится((

не обязательно.... все зависет от выбора спорта...футбол, в данном вопросе, все равно что теннис....престижный вид спорта...например регби практически бесплатен...тренера сами заинтересованы

Опубликовано

Мы не возражаем, чтобы сын пошел в профессиональный спорт, если у него в более взрослом возрасте будет такое осознанное желание и хватит физических сил и данных. Пока он занимается в свое удовольствие и у него хорошо получается. У него и папа профессиональный спортсмен, так что будет логично, что сын пойдет по его стопам, только в другом виде спорта, в том, который выбрал сам. По крайней мере пока это у него лучше получается, чем что-либо другое. Может, конечно, еще пойти в артисты - комики...тоже для него вариант.

Папа у нас кто?

Опубликовано

У нас папа тоже профессионал, он вот как раз против спорта, именно как цель жизни. В первую очередь из-за травм. Для общего развития - очень даже за.

Я любитель, но в целом про травмы согласна.

Опубликовано

Мы тоже за спорт серьезный и регулярный, но чтоб не в ущерб учебе.

Опубликовано

не со всеми видами спорта такая история. У нас федерация помогает, потому как нереально экипироваться за свои деньги

Опубликовано

У нас папа тоже профессионал, он вот как раз против спорта, именно как цель жизни. В первую очередь из-за травм. Для общего развития - очень даже за.

Я любитель, но в целом про травмы согласна.

вот и мы про тоже... физкультура- да, а большой спорт- как-то не хочется....хотя наш вид спорта не затратный (спасибо ВВП)))

Мы тоже за спорт серьезный и регулярный, но чтоб не в ущерб учебе.

Можно уточнить.. спорт серьезный и регулярный, т.е. видите в ребенке будущего чемпиона? или просто серьезный подход к тренировкам?

Опубликовано

Можно уточнить.. спорт серьезный и регулярный, т.е. видите в ребенке будущего чемпиона? или просто серьезный подход к тренировкам?

Серьезный подход, сборы, соревнования - ради Бога, если это не каждый день и не вместо школы. То есть я за то, чтоб брать из спорта все лучшее (самоорганизованность, физическую форму, осанку, чувство команды, умение проигрывать и т.п.) и не вляпываться в худшее (работа на износ, травмы, недостаток образования и т.п.).

Тоже видела. Сразу вспомнила темку нашу ))))

Как-то даже символично это :gleam: Ждем Настю с коментариями :blush2:

Опубликовано

Как-то даже символично это :gleam: Ждем Настю с коментариями :blush2:

гыгыгы...вспомнилось....

Аум Сенрикё... называется эта секта официально "Алеф" (Альфа)

тоже в соседнюю тему ... альфа родители :lol2: :lol2: :lol2:

"мамочки ЕРвуманы устроили теракт у здания РД, в знак протеста против кесарева сечения" сводка будущих новостей :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наш конек в пофигизме и хороших физических данных. Человек не волнуется перед соревнованиями - сидит на лавке трепется с ребятами, потом выходит и делает лучше многих.

В любом случае, каждый человек в первую очередь соревнуется не с другими, а сам с собой. :hmm:

Пофигизм я так понимаю в данном случае это спокойствие и уравновешенность :) по мне так это лучше соревновательности и азарта, ведь волю к победе не отменяет.

Опубликовано

"А муж у нас кто? - Волшебник - Предупреждать надо" (с) :lol2:

Дык... я имела ввиду степень профессионализма... То есть профессиональный спорт - это осуществление на систематической основе соревновательной и тренировочной деятельности для цели получения спортивного результата и дохода.

Опубликовано

Папа у нас кто?

Не знаю, кто у вас папа :)

Дык... я имела ввиду степень профессионализма... То есть профессиональный спорт - это осуществление на систематической основе соревновательной и тренировочной деятельности для цели получения спортивного результата и дохода.

:D степень профессионализма интересует?

Да, именно этим он и занимается. Спортивная деятельность его профессия, которая приносит ему доход. В основном он занимается тренерской деятельностью, так же занимает руководящую должность и иногда, когда остается время - обычно несколько раз в году, участвует в соревнованиях и получает призовые.

Не знаю, я как-то не очень хочу видеть сына спортсменом (шепотом чтоб тренер не услышал)))))было предложение в спортшколу отправить, но мы тихо продинамили...мы еще слишком малы, чтоб загадывать, что и как будет... старший тоже успехи в детстве подавал, а потом вырос и появились другие интересы... пусть лучше ребенок учится... тем более, что помимо спорта у нас еще много всяких увлечений ( на все времени не хватает)... кстати, очень просится в драмкружок ( в две театральных студии звали), я пока сопротивляюсь...

может, если так зовут, не стоит сопротивляться?

Пофигизм я так понимаю в данном случае это спокойствие и уравновешенность :) по мне так это лучше соревновательности и азарта, ведь волю к победе не отменяет.

Да нет, в нашем случае пофигизм - это пофигизм. Человек не парится, А? я выиграл? я получил разряд? Ура! ну ладно, пошли в кино. Двойка? Блин, вот я попал! Ну ладно, что мы будем переживать из-за каких-то двоек? Ура, я получил пятерку! за что? ой...я уже забыл. Не дадите ли мне денег? нет, не дадите из-за двоек? ну ладно, дайте хоть шоколадку. Не возьмете в кино? ну что вы что вы, я даже и не собирался, я понимаю, что с моей успеваемостью в кино не ходят :doh:. Не будешь возить меня на машине на занятия. если я буду долго собираться? ничего страшного, я знаю, где автобусная остановка и сам доеду.

Опубликовано

Серьезный подход, сборы, соревнования - ради Бога, если это не каждый день и не вместо школы. То есть я за то, чтоб брать из спорта все лучшее (самоорганизованность, физическую форму, осанку, чувство команды, умение проигрывать и т.п.) и не вляпываться в худшее (работа на износ, травмы, недостаток образования и т.п.).

тогда это непрофессиональный спорт))) я тоже за такой))) у нас мальчик со сломанной ногой два раза выигрывал первенство Москвы.. . для своего я такого не хочу...

Опубликовано

Марин - голова у твоего сына очень хорошо соображает)))) ага) Молодец!!! Не дает вам шансов его как бы наказать) У меня девочка на двойки-тройки всегда говорит "плевать я хотела".

Опубликовано

может, если так зовут, не стоит сопротивляться?

сколько у нас профессиональных спортсменов с большими достижениями? которыми реально можно гордиться? большинство достигло результатов мастера спорта и либо прозябает в сборной (в запасе) либо переходит на тренерскую или административную работу...

работать в детстве на износ, чтобы быть на скамейке запасных? пусть лучше учится...если спорт будет мешать учебе- со спортом завяжем...

Опубликовано

Марин - голова у твоего сына очень хорошо соображает)))) ага) Молодец!!! Не дает вам шансов его как бы наказать) У меня девочка на двойки-тройки всегда говорит "плевать я хотела".

Спасибо, Вера! :lol2:

Она плоховато работает на учебу, но отлично - на всевозможные уловки, чтобы сачконуть, увильнуть, избежать...нежелательных, неприятных моментов. Если бы он те же силы тратил на учебу, был бы первый ученик. Но поскольку из-за СДВГ учеба хромает, то он вот таким образом выходит из положения. И в результате все получается по его. Получал двойки, вынудил нас пойти к директору, директор поговорил с учителями, те теперь занимаются с ним чуть ли не индивидуально и собирают его в школу из школы в четыре руки, потому что он иначе может забыть взять домашку. Но зато часы работы школьного буфета он помнит отменно и сколько у него там еще денег на счете. :doh:

Опубликовано

сколько у нас профессиональных спортсменов с большими достижениями? которыми реально можно гордиться? большинство достигло результатов мастера спорта и либо прозябает в сборной (в запасе) либо переходит на тренерскую или административную работу...

работать в детстве на износ, чтобы быть на скамейке запасных? пусть лучше учится...если спорт будет мешать учебе- со спортом завяжем...

Мне понятны Ваши рассуждения, но если у ребенка явные способности - грех не попытаться. Никто не может дать гарантию на будущее. Тренерская и административная работа - не так уж плохо, бывает и весьма доходно...смотря где и как, конечно.

Мой ребенок в учебе не прилежен. Сказал, что после школы намерен поступать в Физкультурную академию, как папа.

Посмотрим, конечно...Хорошая учеба - тоже далеко не всегда путь к успеху. Главное, по моему, найти свое дело. Хорошо, когда это происходит до старших классов.

Опубликовано

А кто-нибудь мне пояснит насчет своих мужей-профессионалов? То есть они заняты в профессиональных клубах?

Конкретно сейчас он уже спортом только для себя занимается, и то. У него своя футбольная команда по мини-футболу, регулярное участие в спортивных мероприятих по этому мини-футболу, примерно 5 месяцев в году они играют.

Что касаемо ранне, проф.карьеры: сборы, соревнования постоянные.Потом получил серьезную травму (перелом спины), 2 месяца лежал.

Опубликовано

Мне понятны Ваши рассуждения, но если у ребенка явные способности - грех не попытаться. Никто не может дать гарантию на будущее. Тренерская и административная работа - не так уж плохо, бывает и весьма доходно...смотря где и как, конечно.

Мой ребенок в учебе не прилежен. Сказал, что после школы намерен поступать в Физкультурную академию, как папа.

Посмотрим, конечно...Хорошая учеба - тоже далеко не всегда путь к успеху. Главное, по моему, найти свое дело. Хорошо, когда это происходит до старших классов.

у старшего тоже были способности, но ему стало неинтересно...мы сейчас упираем на учебу (раз уж попали в хорошую школу и класс) тренировки пока тянем, но дорога занимает уж очень много времени...и проблема в том, что ребенок сам не определился... ему и танцевать интересно и в театре играть...пока вырастет. сто раз уж все поменяется)))

старший до сих пор не определился кем быть( а ему 18).. так и мотыляется.. может за год армии поймет...

Опубликовано

Наткнулась сегодня... Как раз о воспитании мужчины, о мужском примере, долге и ответственности (очень-очень традиционный подход, правда.. :dntknw:

Только концовку вставлю, фильм все и так помнят. надеюсь :good:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...