Алла и Кики Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 . передумала, тут бесполезно что-то отвечать
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 надо же было форумчанами, так все извратить, читаю, то что думаю своей головой и пес самовыгульный и метисов наплодил. Всем ВНИМАНИЕ - тс имеет ввиду Арни, а не свою погибшую собакуДа нет, как раз-таки свою... :hmm:
whitewings Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Я-нет. Но если это условие,чтобы взять собаку с тяжелой судьбой,чтобы подарить ему семью и любовь,то даже думать бы не стала.(И мой кобель был не развязан)Если бы его отдавали кастрированным, я бы забрал, а так..Получается забрав его я своим поступком сделаю его еще несчастней. Мало у него шрамов, давайте еще яйца ему отрежем. Он же не щенок, и вполне возможно развязан, скажет он за это спасибо?надо же было форумчанами, так все извратить, читаю, то что думаю своей головой и пес самовыгульный и метисов наплодил. Всем ВНИМАНИЕ - тс имеет ввиду Арни, а не свою погибшую собаку, я тоже против кастрации без мед. показаний, и сторонница ЭШО как корректора поведения, на Арни свет клином не сошелся, пристраивайте кастрировнным, что бы вопросов у претиндентов не былоВот все таки есть на этом ресурсе люди с альтернативным мнением, спасибо)))))Послушайте, Вам скучно? Или троллить - это Ваша профессия? вам же уже сказали, что с этого ресурса Вы вряд ли сможете забрать какую-либо собаку. Что Вы ещё от нас хотите? Доказать, что Вы были отличным хозяином для своей собаки? Не старайтесь, уже не получится.Конечно смогу забрать, для этого достаточно перерегистрироваться и оставить другой номер телефона. И нет это не троллинг, я не скрываюсь, и свой телефон оставил.
алёна57 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 whitewings, а вы заделали дырки в заборе?новый пёс не убежит?
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Если бы его отдавали кастрированным, я бы забрал, а так..Получается забрав его я своим поступком сделаю его еще несчастней. Мало у него шрамов, давайте еще яйца ему отрежем. Он же не щенок, и вполне возможно развязан, скажет он за это спасибо?Вот все таки есть на этом ресурсе люди с альтернативным мнением, спасибо)))))Вы лучшее доказательство того, что правила Фонда верны на 100%. Сохраню темку, будем сомневающимся, но адекватным претендентам показывать :)
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Он же не щенок, и вполне возможно развязан, скажет он за это спасибо?Спасибо он скажет за заботу.А Вы такой твердолобый :bangin:
алёна57 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 я думаю,что разумно будет отметить,что иногда кобели бегут не из-за течных сук,а ещё и от безделия или если кобель слишком независим.в этих случаях кастрация никак не отразиться на поведении.
whitewings Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 whitewings, а вы заделали дырки в заборе?новый пёс не убежит?Дырок и не было, и вообще у забора бетонная опалубка, он подкопался под калиткой. Проблему решу, на завтра вызвал работяг, забетонируют этот кусок под калиткой.Спасибо он скажет за заботу.А Вы такой твердолобый :bangin:А у Вас на ресурсе в порядке вещей оскорбления?
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 я думаю,что разумно будет отметить,что иногда кобели бегут не из-за течных сук,а ещё и от безделия или если кобель слишком независим.в этих случаях кастрация никак не отразиться на поведении.В этих случаях не отразиться. Хотя все равно убережет его от случайных вязок, даже если течка не была первопричиной побега. Но дело не в этом. А в том, что отдать собаку человеку, который считает нормальным, что собака "шляется час-полтора" сама по себе без присмотра по поселку - это отдать собаку на верную гибель.
whitewings Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 В этих случаях не отразиться. Хотя все равно убережет его от случайных вязок, даже если течка не была первопричиной побега. Но дело не в этом. А в том, что отдать собаку человеку, который считает нормальным, что собака "шляется час-полтора" сама по себе без присмотра по поселку - это отдать собаку на верную гибель.Елена, я не говорил, что это нормально, но да это случалось! Мы же не про город говорим.
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Почему же. Говорили, что нормально. Вот:А что в этом ужасного? Большой дачный поселок, лес, ну естественно гуляли без поводка. И конечно, без поводка на дорогу с ним не выходили. И да он убегал на течки,, пошляется по поселку час полтора и вернется ну что в этом такого ужасного? Это же пес!!!Господи боже, ладно, бесполезный разговор какой-то. Успехов!
natko Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Напомните, плиз, а что тут еще обсуждают-то? Куратор ясно написал, что собаку не отдаст. Никак. Ни за деньги, ни за борзых щенков. Тема исчерпана. А пытаться доказать что-то взрослому, я надеюсь, мужику ( так как по текстам больше похоже на глумящегося над нами подростка) дело и вовсе бесперспективное. Людей жизнь не учит, а вы словами хотите революцию в сознании сделать. Остыньте)),
whitewings Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Согласен, видимо бесполезно.Если вдруг передумаете - мой телефон есть, звоните. Думаю до след выходных мы щенка не возьмем, таким образом предложение на счет Арни будет в силе.
Абби и Семья Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Marina-Patrik - Вам делается замечание.Модератор.
Tilla Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Елена, я не говорил, что это нормально, но да это случалось! Мы же не про город говорим.А какая разница, про город или нет? Под машину-то он не в городе попал, верно?Вот мне интересно, вы правда не понимаете почему столько к вам негатива или прикалываетесь?
Gaby89 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 whitewings, вам же сказали, что кроме машин, самовыгульную собаку так же подстерегают другие опасности, к примеру передающиеся половым путем. Или тут тоже пес должен "сам как-нибудь разобраться"? А если его другие кобели погрызут, такие же самовыгульные? И много чего еще. Что вы об этом думаете?
whitewings Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 А какая разница, про город или нет? Под машину-то он не в городе попал, верно?Вот мне интересно, вы правда не понимаете почему столько к вам негатива или прикалываетесь?Понимаю. Естественно надо было писать какой я ответственный правильный и т.д. и как Маркус умер от старости во сне в 17 лет.. Но сейчас-то уже поздно "пить Боржоми"...Еще раз хочу обратить внимание, что собаки в семье были всегда, и никогда ничего подобного не случалось. Потеря Маркуса для нас действительно трагедия, и весь мой выпендреж связан от части с эмоциями от потери верного друга. Пес ну ни разу не был брошенным, мы всегда за ним следили, и не смотря на то что основную часть своего времени он (по собственному желанию) проводил на участке а не в доме, выгуливался минимум два раза в день, ну наверное за исключением сильных морозов, когда он сам валялся на диване и на отрез отказывался куда-либо с него слезать, раз в пол года возили на осмотр к ветеринару, и конечно все прививки и т.д. Да наверное, его воспитанием заниматься надо было больше, он был буйный и очень своенравный, но я уверен, что у нас он был счастлив. По поводу моих спичей, на счет сбеганий, да бывало, но он же кобель, ну побегает он вокруг участка с течной сукой, пометит там все вокруг, ни кому от этого плохо не было, тем более что куда идти искать обычно было понятно, поселок у нас старый, все друг друга знают, да ине так часто это происходило. А по поводу кастрации, ну честно бесит дурацкий принцип. Пса жалко, за что его так? На фотках очень симпотный пес, досталось ему уже по полной. Если нет к этому медицинских показаний, за чем его травмировать? Ведь для взрослого кобеля кастрация - в любом случае травма, как бы кто чего не говорил..Вот как-то так.whitewings, вам же сказали, что кроме машин, самовыгульную собаку так же подстерегают другие опасности, к примеру передающиеся половым путем. Или тут тоже пес должен "сам как-нибудь разобраться"? А если его другие кобели погрызут, такие же самовыгульные? И много чего еще. Что вы об этом думаете?Д не самовыгульный он был. Просто я за чем-то во всеуслышанье заявил, что он иногда сбегал с прогулок. Ну да было дело, так это не значит, что сидели и ждали, когда сам придет. Шли искать. Да и не сложно это было, на каком участке течка обычно сразу понятно)))
Leka11111 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну побегает он вокруг участка с течной сукойТак походите по участкам и соберите детишек и сделайте их счастливыми.
whitewings Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые форумчани!Если кому, надо, лежит мешок Проплана "ягненок с рисом", вскрытый но почти полный, 12 кг. Нам он теперь ни к чему(((( Предлагаю без всяких задних мыслей, готов да же сам привезти. Пишите, если надо кому из "потеряшек".
natko Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо, надо, конечно. Я напишу девочкам, чтоба придумали, как забрать.
natko Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да, найдем кому скормить, спасибо. Я написала в личку, завтра Ирина созвонится с Вами, решите тогда, хорошо?
whitewings Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо, надо, конечно. Я напишу девочкам, чтоба придумали, как забрать.Если до четверга решите, могу сам завезти, а потом самовывоз, улечу в командировку.Да, найдем кому скормить, спасибо. Я написала в личку, завтра Ирина созвонится с Вами, решите тогда, хорошо?Да конечно, желательно днем, повезу ребенка на тренировку, закину корм в багажник. На обратном пути заеду, куда скажете ( желательно в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья)
whitewings Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Мешка оказалось два ( второй "Курица с рисом", жена не знала, что я купил и тож купила и он вообще даж не вскрытый). Жду звонка завтра.
natko Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо, обязательно позвоним завтра. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.