Лена и Гриня Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Решила я не класть туда ни гидроперид, ни перекись. Принесли мне с нашего хирургического отделения флакон гипертонического раствора, в него добавлен только фурациллин. Боюсь я гидроперид(. Зря?
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Решила я не класть туда ни гидроперид, ни перекись. Принесли мне с нашего хирургического отделения флакон гипертонического раствора, в него добавлен только фурациллин. Боюсь я гидроперид(. Зря?А чего боитесь? Он лишнюю некротизированную ткань уберет, карманы промоет лучше. Кровить будет и с ним и без него, т.к. сам раствор это предпологает.
Лена и Гриня Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Настоящий друг всегда разделит с тобой неприятности).
Рита& Гришик Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Грине Питерскому от Грини Сибирского самые-самые теплые, сердечные пожелания здоровья! ( и огромное восхищение группой поддержки)! :thumbup:
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Лапа наша потихоньку со слов вета заживает, на мой взгляд ничего нового, такая же большая дыра с кровью и лимфой. С сегодняшней ночи появилась сильная рвота, вся квартира в желтых лужах, на утренней прогулке рвало уже белой пеной. Вет сможет приехать только вечером, дала по ее рекомендации таблетку ранитидина - вырвало, залила альмагель - опять рвота. Т.к. все на работе, а собак один и с рвотой, пришлось уходя не одевать защитный воротник. Надеюсь, что не будет Гриня грызть бинты в таком состоянии, такой жалкий - слабый, вялый, сгорбленный, даже не проводил меня на работу. Грешу на антибиотики - вчера было 19 суток приема энроксила, сегодня не стала давать. Как я уже устала от этих болезней, не передать, да еще и толком помощи у нас не получить квалифицированной(.
miss Terri Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Бедный Гринечка! Держись, дорогой, выздоравливай побыстрей!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лапа наша потихоньку со слов вета заживает, на мой взгляд ничего нового, такая же большая дыра с кровью и лимфой. С сегодняшней ночи появилась сильная рвота, вся квартира в желтых лужах, на утренней прогулке рвало уже белой пеной. Вет сможет приехать только вечером, дала по ее рекомендации таблетку ранитидина - вырвало, залила альмагель - опять рвота. Т.к. все на работе, а собак один и с рвотой, пришлось уходя не одевать защитный воротник. Надеюсь, что не будет Гриня грызть бинты в таком состоянии, такой жалкий - слабый, вялый, сгорбленный, даже не проводил меня на работу. Грешу на антибиотики - вчера было 19 суток приема энроксила, сегодня не стала давать. Как я уже устала от этих болезней, не передать, да еще и толком помощи у нас не получить квалифицированной(.Вот это самое ужасное. :sorry: Леночка, Гриня, сил вам и здоровья!! Пусть уже отступит эта болячка от вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и Каспиан Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Держитесь! Сил вам и здоровья! Держим за вас кулачки и лапки!
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Держитесь, обязательно все пройдет, нужно просто время.
джонник Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лапа наша потихоньку со слов вета заживает, на мой взгляд ничего нового, такая же большая дыра с кровью и лимфой. С сегодняшней ночи появилась сильная рвота, вся квартира в желтых лужах, на утренней прогулке рвало уже белой пеной. Вет сможет приехать только вечером, дала по ее рекомендации таблетку ранитидина - вырвало, залила альмагель - опять рвота. Т.к. все на работе, а собак один и с рвотой, пришлось уходя не одевать защитный воротник. Надеюсь, что не будет Гриня грызть бинты в таком состоянии, такой жалкий - слабый, вялый, сгорбленный, даже не проводил меня на работу. Грешу на антибиотики - вчера было 19 суток приема энроксила, сегодня не стала давать. Как я уже устала от этих болезней, не передать, да еще и толком помощи у нас не получить квалифицированной(.Лена, если так долго давали антибиотики , разве врач параллельно не прописала вам для желудка и печени поддерживающее? Так можно всё внутренности посадить. А от рвоты я своим церукал с но-шпой колола , вы у вета своего спросите? . Грине скорее поправиться!
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 В том-то и дело, что ничего не было назначено(. Церукала и ношпы в доме нет в ампулах, а все, что заливаю в желудок выходит обратно. Сейчас соседка заходила ко мне, я ключи оставила, говорит, что не рвало пока, спит собака, встречать не встал, только хост постучал по полу. Видно совсем хреново собакену(. В 4 обещала вет приехать и посмотреть нас.
natko Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой, Лена, что же такое-то... Гриня, давай, парень, держись и выздоравливай!@@@@@@@@@@@
Irina&Simba Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ой, Лена, как же так...слежу за вашей темой и очень переживаю. Гриня обязательно поправится. А от рвоты хороший препарат Сирения внутримышечно. Его в ветклиниках можно купить в шприце, чтобы весь флакон не покупать. А еще мне доктор говорил, что если сильная рвота, а лекарство в таблетках дать необходимо, то можно развести водичкой и клизмочкой через попку.
Наталья и Терри Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Гриня выздоравливай!@@@@@@@@Лена,мультибактерин омега 10 или другие лактобактерии нам обязательно прописывали с антибиотиками.
джонник Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 В том-то и дело, что ничего не было назначено(. Церукала и ношпы в доме нет в ампулах, а все, что заливаю в желудок выходит обратно. Сейчас соседка заходила ко мне, я ключи оставила, говорит, что не рвало пока, спит собака, встречать не встал, только хост постучал по полу. Видно совсем хреново собакену(. В 4 обещала вет приехать и посмотреть нас.ОЁЁЁЁЁЁЁЁ, это плохо. Если рвёт желчью - это печень скорее всего. Вы всё же спросите у врача препараты , надо бы поддержать после такого длительного приема антибиотиков. Надеюсь всё не так страшно, поправляйтесь уже скорее.
Sheile Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Гринечка, бедный зайчик :( Я совсем ничего посоветовать не могу, но очень за вас переживаю :(
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять рвет, я уже не знаю, там пустой желудок, идет одна слизь. Еда вся свежая у него всегда, на улице не подбирает, отравителей у нас нет, вот че с собакой?(
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 От вроты сериния - самое что надо сейчас, ну на крайняк уж церукал (церукал и но-шпа вообще должны быть в аптечке собачьей всегда).И вместе с антибиотком бактерии не нужны, толку от них - только истончившийся кошелек, а вот препараты типо кваматела - то, что нужно, защищают слизистую оболочку ЖКТ от воздействия тех же самых лекарственных средств. Сейчас бы поколоть,а потом на таблетки перевести, пока не полегчает и курс не закончится.И в защиту доктора - не назначают зверям ничего поддерживающего, нет в этом надобности. Есть индивилуальная реакцияя как у Грини, а есть те пациенты, которые по два месяца едят антибиотики и им хоть бы хны.
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Мы год назад ели антибиотик 3 недели, прекрасно перенесли, правда другой антибиотик.Врач приедет к 16, сказала купить в аптеке ампулу церукала, флакон гептрала, ампулу эссенциале, ампулу кваматела, флакон натрия хлорид. Наверно капать все это будет. Песу так и рвет(. Живот втягивает(. Пришла дочь, сидит сейчас с ним, пересчитали кошачьи игрушки - nnn? все на месте.
RITALUMENS Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лена, а может давление? они же реагируют на изменения в атмосфере... от рвоты влей в него хотябы смекту пакет и перед едой можно желтый альмагель 1 ст ложкаСогласно правилам, дозы уточняем у вет.врача, модератор.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лена! Как Гриня? Что сказал врач??
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Приехал врач, влил в вену все, что мы купили, и сказал, что это гастрит от антибиотиков. С 4 часов пока не рвало, но пес просто тряпочкой лежит, температура 39.3. Позвонила спросить, надо ли сбивать, сказали, что до 39.5 норма, и что я своим уколом только сделаю хуже желудку. Общее состояние собаки конечно пипец, он даже гулять не идет. Завтра в 12 приедет врач еще капать.Лена, а может давление? они же реагируют на изменения в атмосфере... от рвоты влей в него хотябы смекту пакет и перед едой можно желтый альмагель 1 ст ложкаВлить не могу, все назад выходит из желудка(.
@Джес Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Гринечке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим лапки за вас.
wina Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Гриньк@@@, выздоравливай! зажали лапки и кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.