Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 позвонила- парень без документов, но "с какой то там печатью" (с);- находится в Северске;Пока предварительно договорились с хозом пересечься где нибудь в центре в пятницу и произвести передачу, раньше не получается состыковаться. Раз тридцать повторила "только не выбрасывайте, только в лес не увозите"...
Zom111 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Что знаю о собаке(со слов хозяина) : брали у заводчиков,сколько лет точно не знают(брали не совсем младенцем)+2 года живет, клейменный, но родословную не оформляли, при витый. Помотался ,то у одних ,то у других пожил. С хозяином поговорила, что люди могут забрать и будут звонить.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 главное, чтобы он до пятницы его никуда не сплавил :sorry:
nysennok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 позвонила- парень без документов, но "с какой то там печатью" (с);- находится в Северске;Пока предварительно договорились с хозом пересечься где нибудь в центре в пятницу и произвести передачу, раньше не получается состыковаться. Раз тридцать повторила "только не выбрасывайте, только в лес не увозите"...а может лучше пораньше забрать?можем сегодня с кпп забрать, чтобы наверняка!!!!а может лучше пораньше забрать?можем сегодня с кпп забрать, чтобы наверняка!!!!До пятницы у себя подержать,а потом тебе,Ксюш, привезти, куда нужно будет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а может лучше пораньше забрать?можем сегодня с кпп забрать, чтобы наверняка!!!!Насть, ЛС;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 скиньте мне бланк отказной кто-нибудь, пожалуйста :helpsmilie:
Ларти и Понтус Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки-томичанки, здорово, что вы так дружно и оперативно откликнулись! СПАСИБО! Пусть все сложится у парня!
Zom111 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Всем спасибо за оперативность, только отпишитесь пожалуйста,что у него все в порядке :signthankspin:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Парня сегодня (ура-ура!) забирает Настя-nysennok, дальше посмотрим, либо к ним, либо к нам)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 покажите героя?как только - так сразу))сама как на иголках сижу@@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 палевое, розовоносое, с орлиными когтищами и лыбой от уха до уха чудо у меня :lol2: Спасибо Насте за изъятие и доставку :thumbup: сейчас угомонится немного и пофоткаю, а то боюсь он мне башкой объектив разобьет :lol2:
natko Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо, Ксюша! Настоящий блабладор, очень хорошо! Пипец, народ творит вещи...Топикстартер! Спасибо за неравнодушие.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 настоящий)) самый что ни на есть)))ну как можно было такую заю на улицу выкидывать???Умеет за печеньку сидеть, как видно выше)) сказали "лежать" - ааа, на тебе лапу, человек, вот я лежу, вот, смотри, сижу, на лапу, дай уже печеньку!!!!! :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Какой чудесный мальчик! :thumbup:
natko Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ксюш, а чьих он будет? Не известен заводчик и возраст?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ксюш, а чьих он будет? Не известен заводчик и возраст?клеймо пока не смотрели, малейшее внимание вызывает сумасшедшую бурю лабрячьего восторга, подождем пока маленько угомонится))
Annn Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Умеет за печеньку сидеть, как видно выше)) сказали "лежать" - ааа, на тебе лапу, человек, вот я лежу, вот, смотри, сижу, на лапу, дай уже печеньку!!!!! :lol2: А хвост-то, хвост!!! :lol2: Так в кадр и не попал, постоянно в движении! :thumbup: Спасибо за пацана!
Сурок Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Господи,и ЕГО хотели в лесу выбросить..Предатели :thumbdown: ТС,спасибо!Ксюша,спасибо! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Сурок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хвост ага)) виляет в режиме нон-стоп :lol2: Кому печеньку? Мне!! И мне!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 такое ощущение, что когти ему с рождения не стригли(( лобастый, с морщинкой на носу :good: :nyam: а что Кысонька? :Jumpy:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 такое ощущение, что когти ему с рождения не стригли(( лобастый, с морщинкой на носу :good: :nyam: а что Кысонька? :Jumpy:оооой, не говорите мне про его когти))) руки чешутся их привести в порядок, но пока это нереально)) Кысонька куда то смоталась)) видимо Крисика вспомнила и залегла в одно из своих убежищ :lol2:
Zom111 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо всем , что откликнулись,особенно Ксюша Хвост и Нос, а главное ,что он счастлив :thumbup: :clap_1: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти