*vikka* Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Собственно, вопрос в целесообразности приобретения. Ещё летом, в отпуске, капитально подсела на натуральные(?) йогурты... Пробую покупать в наших магазинах: все разные, как фломастеры)), а уж про качество вообще промолчу. Короче, хочу натурального йогурта, много и вкусно. Каждое утро...Йогуртница в состоянии мне сделать такое волшебное блюдо? И какая лучше умеет это делать?Спасибо!
Мила и Тинуля Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У нас самая обычная йогуртница, ребенку делаю постоянно. Вкус йогурта будет зависить от закваски.
Ledi_Juli Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Мне понравилось делать йогурт в мультиварке. Вообще очень полезный девайс :)
Алла и Кики Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня параллельный вопрос: на какой закваске кто делает. То что мультиварка - безумно полезная вещь - плюсуюсь.
Таня и Мира Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И мы делаем в мультиварке! Сейчас немного забросили, времени маловато, а вот летом постоянно делали на завтракИспользую обычный йогурт(типа активии или актимеля) и со сливками)
Татьяна Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Купила летом йогуртницу, вещь классная. Йогурты вкусные, а главное полезные. У моего младшего сынульки проблемы со стулом, после домашнего йогурта, все супер!! Делаю на йогурте, сначала купила активию, баночку на 12 порций, потом стала оставлять одну баночку своего. Очень вкусно!!! У меня такая http://holodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/tefal/yg_652/ дороговато, но она того стоит, можно делать десерты и сметанку и творог Десерты, суперрр!!!
Женя и Марта Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А как делать йогурт в мультиварке? Напишите пошагово, как для тупых
Алла и Кики Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А как делать йогурт в мультиварке? Напишите пошагово, как для тупыхВот тут есть полезная темка
алёна57 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 тоже люблю такие йогурты,но у меня все проще наринэ+3-х литровая банка!побольше закваска+йогурт,поменьше=кефир!
Leka11111 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я и в мульте делаю и в духовке и в аэрогриле. Йогуртница будет уже лишней.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я тоже в мультиварке делала йогурт на актимеле. Очень вкусно. И мультя вещь хорошая )
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне подарили Severin, очень бюджетный вариант, без наворотов, делает прекрасный йогурт. Закваску покупаю "Простоквашино", она так и называется - "Закваска", а молоко добавляю топленое, мне цвет такой больше нравится :nyam:
mavilana Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В прошлом году приобреталась... сейчас что-то забросила - не хочу молочку!Покупала здесь Моя ссылказакваски там же...можно пару-тройку раз перезаквашивать.Больше всего впечатлил Виталакт :thumbup: , ну и йогурт, конечно.
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне подарили Severin, очень бюджетный вариант, без наворотов, делает прекрасный йогурт. Закваску покупаю "Простоквашино", она так и называется - "Закваска", а молоко добавляю топленое, мне цвет такой больше нравится :nyam:А я то думала, что это за новый продукт у Простоквашино "Закваска". Оказывается вон для чего она!!!Может всё-таки мультю купить? Если она так универсальна? Мне вот надо точно знать, что она БУДЕТ мне йогурты делать! Это важно, я замучилась покупать готовые йогурты - или невкусные они, или дорогие... А так сделала себе на неделю свеженьких и счастлива!))
Пряня&Мич Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 В мультиварке йогугурты обалденные получаются! Еще и другие блюда готовить можно.
Кики-мора Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А я вместо йогурта как закваску ряженку кладу :thumbup:
Фэнси Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вместо йогурта как закваску ряженку кладу :thumbup:А я кладу простоквашу обычную:nyam:.В молоко теплое бросаю черный хлеб и утром уже простоквашка готова:good:. Вытаскиваем хлеб,процеживаем и в холодильник,пьем на ночь или утром.Для йогуртов молоко вскипятила,остудила до 40-50гр,наливаю туда простоквашу(на глазок,где-то 1,5стакана,наверное). На дно флакончиков выкладываю фрукты,мюсли,иногда даже печенье в блендере шурану и туда,орешки можно:nyam:,разливаю закваску и утром готовы йогурты:good:
*vikka* Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Всё, хочу мультю! С премии буду покупать! И пошла в мультину тему про рецепты!))Спасибо!
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А я тут залила в мультиварку молоко с закваской, типа йогур будет, и забыла про него :doh: Когда вспомнила, там уже творог был, осталось только сыворотку аккуратненько слить :blush2:
Фэнси Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А я тут залила в мультиварку молоко с закваской, типа йогур будет, и забыла про него :doh: Когда вспомнила, там уже творог был, осталось только сыворотку аккуратненько слить :blush2:У меня тоже так было...:lol2:
*vikka* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А я тут залила в мультиварку молоко с закваской, типа йогур будет, и забыла про него :doh: Когда вспомнила, там уже творог был, осталось только сыворотку аккуратненько слить :blush2:Творог тоже хорошо!)) Я бОльшую часть своей жизни не ела кисломолочных продуктов: не хотела, не любила... А вот пару лет назад меня прям накрыло: видно организм за все предыдущие годы требует своего!))В общем, я ещё не купила свою прекрасную помощницу-мультиварку, но уже ей рада и готовлю ей удобное место на своей кухне!))
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто делает йогурты в мультиварке, какой консистенции он должен получится? Попробовала вчера сделать, причем у меня нет функции "йогурт", делала на "подогрев", получилось вкусно, но мне кажется жидковато и сыворотка образовалась. Что не так?
Katpkat Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 подогрев на какой температуре?Больше 40 греть нельзя.
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто делает йогурты в мультиварке, какой консистенции он должен получится? Попробовала вчера сделать, причем у меня нет функции "йогурт", делала на "подогрев", получилось вкусно, но мне кажется жидковато и сыворотка образовалась. Что не так?Вот у меня тоже панасоник без функции йогурт, я на подогреве делала, и чуется мне что там все-таки высоковата температурка, нужно недолго держать, и потом при комнатной температуре давать доходить. Просто у меня и йогуртница есть, с отдельными баночками, вот там в лотке гораздо прохладнее :hmm:
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 подогрев на какой температуре?Больше 40 греть нельзя.В интернете про мою модель написано что на подогреве нагревается максимум 40 градусов, но по ощущению больше было... но я баночки ставила в теплую воду, может стоит прохладной заливать...Вот у меня тоже панасоник без функции йогурт, я на подогреве делала, и чуется мне что там все-таки высоковата температурка, нужно недолго держать, и потом при комнатной температуре давать доходить. Просто у меня и йогуртница есть, с отдельными баночками, вот там в лотке гораздо прохладнее :hmm:Я ставила на час на подогрев, выключала и на 2 часа оставляла там и уже потом в холодильник, надо попробовать поменьше время поставить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.