Ortena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Москва!!! Очень нужна передержка замечательному мальчишке голдена, 2 года :help: :help: :help: Конечно очень желательна волонтерская. Наверняка ведь кто-то хочет потискать пушистого белого медвежонка??? Завтра обещаю достойные фото, а пока только черно-белый нос :) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Manya
Annn Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это тот, что в Кузьминках бегал? Спасибо, что забрали с улицы! У меня, к сожалению, занято. Надеюсь, народ сейчас подтянется.
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Нее, это другой )))Будем ждать :)
Chica_bailanda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня есть корм и миски, если что.
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Лен, спасибо, корм понадобится наверняка!
Chica_bailanda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Лен, спасибо, корм понадобится наверняка!Это смотря куда поедет :gleam:
Ortena Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Это смотря куда поедет :gleam:Ага :gleam: но я ему только рис предложить могу))
Ortena Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот такое рыжее чудо ждет свой временный дом! Кстати, ему 2 года, будет очень скоро :) Это я немного просчиталась.... Очень нежный и трогательный мальчик, ласкается, подходит и кладет мордочку, просит чтоб погладили. Разговорчивый, что-то постоянно бормочет :gleam: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Ortena
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ааа!!!! Это неимоверная красота! Рыж! Небывалая редкость. Юля, огроменное тебе спасибо, что выручила парня!
marson Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Красавчик! :thumbup: :sm38: А как он с кошками? Как с другими кобелями? Если нормально, то могу приютить мальчика на несколько дней.Кошка у меня очень Характерная особа... :thumbdown:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Юля,отказная на парня есть? кто из наших куратор? новый дом ищем в МОСКВЕ?
taf82 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Юля,отказная на парня есть? кто из наших куратор? новый дом ищем в МОСКВЕ?Йя)))))
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Йя))))) Ну и Йя, соответственно )) Пиарить можно на мой телефон. И я очень хочу, чтобы он приехал погостить к Марине marson!!! :blush2:
Atavia Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Какооой рыыыыжииик :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Хочунемогу, но если заикнусь, тоды мне Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Atavia
Ortena Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Лен, у Марины кошки, а он за кошками гоняется :( по крайней мере на улице точно
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Крокодил!!! Охотник. Это же его главный недостаток, как я поняла :angry2: Хозы для охоты запросто на кошек натаскивать могли. Есть такая зверская практика.
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-то лицо знакомое, от кого он? В личку, естественно.
Xafize Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 К моей Лоре его на перевоспитание!!!Она быстро отучит кошек обижать...кто у нас был, видел эту серую красотку.Умнейшая кошь.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня есть Фронтлайн и подстилка. Могу предложить для парня.
marson Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жаль, что за кошками гоняется... :thumbdown: Тогда, увы- я пас..., иначе у нас будут бои...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти