Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_ryzhee_chudo-golden-retrivera_lorda_236571289 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_ryzhego_retrivera_lorda._ischem_dobroe_serdtse_236572610
Anna 369 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Отдрюкать привыкшую тянуть собаку так, чтобы она с любым новым для нее человеком хорошо вела себя на поводке - процесс небыстрый... И этим надо заниматься регулярно. Найти волонтера, который за это возьмется - практически нереал - просто передержку бы найти бесплатную... А нанимать кинолога/отдавать в кинологическую школу на воспитание - ооочень накладно.Просто надо людей "на берегу" предпреждать, что тянет сильно, что заниматься с кинологом надо будет обязательно - если будут готовы морально и материально, тогда все будет хорошо. Далеко не первая "тянучка" в конце-концов.девчонки, я готова и взять и позаниматься, без проблем. как отучать от того что тянет знаю, проходила все это. вообще без проблем
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Анна, спасибо! В ЛС написала телефон. Позвоните, пожалуйста!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас все по-прежнему. Дома - рай, на улице - мука. Вероятно, у него все-таки стресс при выходе на улицу - он начинает кружиться, припадать к земле, кидается от кустика к кустику, при сильных запахах даже чуть слюну дает. Сегодня ходили гулять на 8-ми метровом брезентовом повадке - тянет. Даешь команду рядом и показываешь вкусняшку - идет рядом. Как только отпускаешь командой "гулять" - все повторяется сначала. ((А еще у нас зубы ((( ужасный налет, будто ему уже лет 6-7.Вот он, счастливый обладатель рыжей шубки и золотого характера.
marson Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наташа, можно подавать палочки Педигри, они хорошо помогают при налете. Но много давать нельзя, а то может быть понос. 1 (макс 2) палочки в неделю.
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Классный Рыжик))) Взгляд такой озорной :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а если зубы аккуратно почистить? :blush2:
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Наташа, можно подавать палочки Педигри, они хорошо помогают при налете. Но много давать нельзя, а то может быть понос. 1 (макс 2) палочки в неделю.А еще лучше не давать. Само слово Педигри вызывает дрожь. Для начала просто почистить зубы.
Leeloo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Перевела 500 р. для рыжули. :blush2:
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Перевела 500 р. для рыжули. :blush2:спасибо получили
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья, сегодня Лордик переехал от Наташи Ардженто к Ане Anna 369. Вышло несколько спонтанно, в связи со смотринами, которые пришлось переносить из одного места в другое. В результате претенденты не попали на нужную электричку, и мы с Сашей Mosfilmka & Remi приехали одни. Иначе все сместилось бы в глубокую ночь. Теперь Лордик поживет у Ани до пристройства. Наташа, огромное спасибо за всю любовь и заботу, которую Вы дали Лорду! Спасибо, что так быстро откликнулись и пришли на помощь!Про смотрины намеренно ничего писать не буду, т.к. назначено еще несколько. Вкратце: Лордик все же довольно сильно тянет на улице, и претендентам надо быть абсолютно уверенными, что они смогут приучить его ходить более спокойно и смогут удержать его, если он рванет. Лорд прекрасен! Красавец с отличным костяком и шикарной шерстью цвета мореного дуба, с замечательной психикой, очень дружелюбен по отношению к детям. Ласковый, общительный, интересующийся. Молодец, в общем. Аня, огромное спасибо за радушный прием! Ждем свежих новостей.Наташа, Аня, было очень приятно познакомиться лично! Саша, спасибо, что составила компанию и пронавигировала по ближайшему Подмосковью и новым магистралям Москвы!
Anna 369 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 всем привет. итак - погуляли мы вчера славно ) тянет тянет тянет , но нам удалось позаниматься вчера вечерком и сегодня утром ( 40 мин , два круга в парке). в итоге - просто умничка, все понимает . команду сидеть выполняет . идет рядом не натягивая поводка на команде " рядом". но на "гулять" несется как конь. вобщем я придумала, как его корректировать с этим , но это время. думаю не очень длительное ))) на пятом круге думаю сдался бы ))) но это уже вечером сегодня. ночь проспали отлично, только он пару - тройку раз за ночь прибегал ко мне и ,уткнувшись носом в лицо , убеждался,что я не ушла что ли... не знаю. ))) потом спал уже до утрану вот как то так)))
Irina72 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Аня, спасибо))) Вы очень любите рыжих :nyam:
Anna 369 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ой Да, рыжие , это конечно наше всё )))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 всем привет. итак - погуляли мы вчера славно ) тянет тянет тянет , но нам удалось позаниматься вчера вечерком и сегодня утром ( 40 мин , два круга в парке). в итоге - просто умничка, все понимает . команду сидеть выполняет . идет рядом не натягивая поводка на команде " рядом". но на "гулять" несется как конь. вобщем я придумала, как его корректировать с этим , но это время. думаю не очень длительное ))) на пятом круге думаю сдался бы ))) но это уже вечером сегодня. ночь проспали отлично, только он пару - тройку раз за ночь прибегал ко мне и ,уткнувшись носом в лицо , убеждался,что я не ушла что ли... не знаю. ))) потом спал уже до утрану вот как то так)))Да, да, он умница!кроме сидеть, он еще знает барьер. А за вкусняшку дает лапу и делает зайку. :)рядом ходит хорошо,я Елене говорила, но да, как только даешь команду гуляй - рвется вперед.я уверена, у него все хорошо будет с обучением. Он быстро схватывает.Друзья, сегодня Лордик переехал от Наташи Ардженто к Ане Anna 369. Вышло несколько спонтанно, в связи со смотринами, которые пришлось переносить из одного места в другое. В результате претенденты не попали на нужную электричку, и мы с Сашей Mosfilmka & Remi приехали одни. Иначе все сместилось бы в глубокую ночь. Теперь Лордик поживет у Ани до пристройства. Наташа, огромное спасибо за всю любовь и заботу, которую Вы дали Лорду! Спасибо, что так быстро откликнулись и пришли на помощь!Про смотрины намеренно ничего писать не буду, т.к. назначено еще несколько. Вкратце: Лордик все же довольно сильно тянет на улице, и претендентам надо быть абсолютно уверенными, что они смогут приучить его ходить более спокойно и смогут удержать его, если он рванет. Лорд прекрасен! Красавец с отличным костяком и шикарной шерстью цвета мореного дуба, с замечательной психикой, очень дружелюбен по отношению к детям. Ласковый, общительный, интересующийся. Молодец, в общем. Аня, огромное спасибо за радушный прием! Ждем свежих новостей.Наташа, Аня, было очень приятно познакомиться лично! Саша, спасибо, что составила компанию и пронавигировала по ближайшему Подмосковью и новым магистралям Москвы!Да мне не за что.знакомству я тоже рада.получилось и правда спонтанно - я даже лактобифадол забыла.могу я завтра его привести, а заодно рыжика навестить? )
Anna 369 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, да, он умница!кроме сидеть, он еще знает барьер. А за вкусняшку дает лапу и делает зайку. :)рядом ходит хорошо,я Елене говорила, но да, как только даешь команду гуляй - рвется вперед.я уверена, у него все хорошо будет с обучением. Он быстро схватывает.Да мне не за что.знакомству я тоже рада.получилось и правда спонтанно - я даже лактобифадол забыла.могу я завтра его привести, а заодно рыжика навестить? )вот здорово , зайку сегодня попробуем ))
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да мне не за что.знакомству я тоже рада.получилось и правда спонтанно - я даже лактобифадол забыла.могу я завтра его привести, а заодно рыжика навестить? )Наташ я думаю пока не стоит ездить к мальчишке, не надо его травмировать, он успел к тебе привыкнуть и только от тебя уехал а тут ты приедешь. Стресс, а их у него и так хватает этих стрессов)))))))
Anna 369 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ночь вторая - полет нормальный)) за эту ночь прибегал ко мне только один раз )) оч смешно! что за прикол такой ...?! пришлепал, постоял у кровати и лег спать обратно... вчера он оставался один на день, пока я на работе... когда я уходила - начал повизгивать , пытался лаять " я тоже иду с тобой !" . не знаю долго ли это продолжалось... надеюсь , что нет. по возвращению дома было все прекрасно - не безобразничал, ни каких хулиганств))) прыгал сразу на голову, обнимался и был абсолютно счастлив!)))сегодня , кстати, отпустил меня на работу НАМНОГО спокойнее, !ну и на счет прогулок - ходим ходим, занимаемся. ну меньше, конечно, он тянет. иногда забыватся и может рвануть, как олень он не скачет.парень сообразительный, поймет , что от него хотят. да и нагуляться надо в волю. но это на выходных - возьму измором) интересно , сколько ему понадобиться, что бы он начал плестись рядом с немым вопросом в глазах " а домой то пойдем... ?"ну вот как то так )
Ortena Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 интересно , сколько ему понадобиться, что бы он начал плестись рядом с немым вопросом в глазах " а домой то пойдем... ?"ну вот как то так )И мне интересно :) 2,5 часа не хватило, а немой вопрос в глазах стоял у меня.... :wacko:
Anna 369 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И мне интересно :) 2,5 часа не хватило, а немой вопрос в глазах стоял у меня.... :wacko:да , ))) может быть и такое ) ну посмотрим
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ryzhij_retriver_v_poiskah_doma._sobaka_krasavets_238214697 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ryzhee_solntse_lord_v_poiskah_doma_238216324
Масяня и Бароша Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот такое рыжее чудо ждет свой временный дом! Кстати, ему 2 года, будет очень скоро :) Это я немного просчиталась.... Очень нежный и трогательный мальчик, ласкается, подходит и кладет мордочку, просит чтоб погладили. Разговорчивый, что-то постоянно бормочет :gleam: [img]http://s006.radikal.ru/i214/1311/0f/77021366e09e.jpg[/imgКлассный
Anna 369 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот такое рыжее чудо ждет свой временный дом! Кстати, ему 2 года, будет очень скоро :) Это я немного просчиталась.... Очень нежный и трогательный мальчик, ласкается, подходит и кладет мордочку, просит чтоб погладили. Разговорчивый, что-то постоянно бормочет :gleam: а когда у него день рождения , если не секрет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти