Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сокол и Ко Мистика Патриция Пепе 17.12.2007 - 13.12.2020. Прощай моя сладкая...

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Как по мне - тоже толстовата. Складки еще те сгрудились в сидячем положении. Красавица, но худеть и худеть еще.

Ольга. Мистика божественна...)) Такая мордаха, глазки...)))) Красотень...))) Ну а лето эту красоту доведет до идеала...))))

худение это для её же блага :blush2:

Изменено пользователем kylikysha

Оля Мисти красотка, а угож дать никому не надо, всё идет своим чередом и похудение тоже!!! Сейчас летом подкачаетесь и всё ОК будет!

худение это для её же блага :blush2:

мы вообще-то худеем, учитывая возраст, состояние сердца и так далее. с минимальными нагрузками.

:dribble: :dribble: :dribble:

какая головушка :dribble:

я думала, вы скажете, какие крутые фоты, хотела в ответ предложить - вот фотограф, снимет бесплатно потерях, если надо... :blush2:

я думала, вы скажете, какие крутые фоты, хотела в ответ предложить - вот фотограф, снимет бесплатно потерях, если надо... :blush2:

Оля, фото и в правду крутые!

На них четко видно, что Мисти любима и любит.

что касается веса, это дело наживное. похудеет девуля, никуда не денется. да и ни к чему тут спешка то

Оль, на ФБ новая фотка- это что-то потрясающее

Оль, на ФБ новая фотка- это что-то потрясающее

оооооооо даааааааааааа :thumbup: :dribble:

Ирина и Миринда, Ксюша Хвост и Нос, спасибо)) ощущать, что рядом - ТВОЯ собака - это нечто невообразимое...

Фото хорошие!у Мисти очень оригинальная красота, взгляд смешной и очень-очень симпатишный!!! не простая девушка, талантливая)))) В самом соку дама! :clap_1:

Оля, сколько Мисти весит? У меня Алиса очень поправилась после стерилизации.Не переедает это точно, т. к у нас проблемы с кишечником, сидим на лечебном Хилсе, еда только корм и только по норме. Врач сказал худеть обязательно, но только через плавание. иначе проблемы с суставами будут.А плавать деУшка отказывается, ложиться на дно и балдеет...

Я не знаю пока точно :-) скоро поеду с Мисти и Борясей на кардиомониторинг, тогда узнаю. Надеюсь, килограммов 40:-)

Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk

Я не знаю пока точно :-) скоро поеду с Мисти и Борясей на кардиомониторинг, тогда узнаю. Надеюсь, килограммов 40:-)

Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk

Алиса 30 кг, но это для нее много. Когда девочки ее забирали, ей было 10 мес. весила 15 кг. Худобина конечно была. Но она небольшая сама по себе и вес конечно лишний.Буду консультироваться с врачом, как худеть, т. к с нашим ЖКТ нужно быть очень осторожными.

а Мисти очень крупная, она в кобелином стандарте.

20.04. - обработались от клещей

Оля, фотки не реально крутые, мой фаворит где Мисти отряхивается, очень живая фота. Конечно она еще похудеет и подтянется, ее 5 лет откармливали, а ты губы раскатала за несколько месяцев в норму привести, ВСЕ БУДЕТ!

Изменено пользователем Елена и Изар

Елена и Изар, но согласитесь, она больше не похожа на шар на ножках)))

Не вижу никакой толстой собаки, по мне норм. Корпус объемный, да и пузень не сильно ее портит. Гарная дивчина:)

Не вижу никакой толстой собаки, по мне норм. Корпус объемный, да и пузень не сильно ее портит. Гарная дивчина:)

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

А я пропустила новые фотки :blush2:

Мисти красотка и перемены на лицо,только слепой не заметит :thumbup:

Согласна с Леной на все 100% :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...