Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 прогиба нет. на вас не угодишь, обидно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как по мне - тоже толстовата. Складки еще те сгрудились в сидячем положении. Красавица, но худеть и худеть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ольга. Мистика божественна...)) Такая мордаха, глазки...)))) Красотень...))) Ну а лето эту красоту доведет до идеала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) худение это для её же блага :blush2: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Оля Мисти красотка, а угож дать никому не надо, всё идет своим чередом и похудение тоже!!! Сейчас летом подкачаетесь и всё ОК будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 худение это для её же блага :blush2:мы вообще-то худеем, учитывая возраст, состояние сердца и так далее. с минимальными нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: какая головушка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я думала, вы скажете, какие крутые фоты, хотела в ответ предложить - вот фотограф, снимет бесплатно потерях, если надо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я думала, вы скажете, какие крутые фоты, хотела в ответ предложить - вот фотограф, снимет бесплатно потерях, если надо... :blush2:Оля, фото и в правду крутые!На них четко видно, что Мисти любима и любит.что касается веса, это дело наживное. похудеет девуля, никуда не денется. да и ни к чему тут спешка тоОль, на ФБ новая фотка- это что-то потрясающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Оль, на ФБ новая фотка- это что-то потрясающееоооооооо даааааааааааа :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ирина и Миринда, Ксюша Хвост и Нос, спасибо)) ощущать, что рядом - ТВОЯ собака - это нечто невообразимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Фото хорошие!у Мисти очень оригинальная красота, взгляд смешной и очень-очень симпатишный!!! не простая девушка, талантливая)))) В самом соку дама! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как здорово!Рада,тчо у Мисти все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Оля, сколько Мисти весит? У меня Алиса очень поправилась после стерилизации.Не переедает это точно, т. к у нас проблемы с кишечником, сидим на лечебном Хилсе, еда только корм и только по норме. Врач сказал худеть обязательно, но только через плавание. иначе проблемы с суставами будут.А плавать деУшка отказывается, ложиться на дно и балдеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я не знаю пока точно :-) скоро поеду с Мисти и Борясей на кардиомониторинг, тогда узнаю. Надеюсь, килограммов 40:-) Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я не знаю пока точно :-) скоро поеду с Мисти и Борясей на кардиомониторинг, тогда узнаю. Надеюсь, килограммов 40:-) Отправлено с моего MTC 970 через TapatalkАлиса 30 кг, но это для нее много. Когда девочки ее забирали, ей было 10 мес. весила 15 кг. Худобина конечно была. Но она небольшая сама по себе и вес конечно лишний.Буду консультироваться с врачом, как худеть, т. к с нашим ЖКТ нужно быть очень осторожными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а Мисти очень крупная, она в кобелином стандарте.20.04. - обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Оля, фотки не реально крутые, мой фаворит где Мисти отряхивается, очень живая фота. Конечно она еще похудеет и подтянется, ее 5 лет откармливали, а ты губы раскатала за несколько месяцев в норму привести, ВСЕ БУДЕТ! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Елена и Изар, но согласитесь, она больше не похожа на шар на ножках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не вижу никакой толстой собаки, по мне норм. Корпус объемный, да и пузень не сильно ее портит. Гарная дивчина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не вижу никакой толстой собаки, по мне норм. Корпус объемный, да и пузень не сильно ее портит. Гарная дивчина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я пропустила новые фотки :blush2: Мисти красотка и перемены на лицо,только слепой не заметит :thumbup:Не вижу никакой толстой собаки, по мне норм. Корпус объемный, да и пузень не сильно ее портит. Гарная дивчина:)Согласна с Леной на все 100% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 таксоподушкаОтправлено с моего MTC 970 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 неа))) ЛАБРоплед!))))))))))))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мисти со спины. Толстая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти